Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Замуж за предмет или животное: самые необычные браки

Иногда бывает так, что люди разочаровываются в отношениях и бросают попытки обрести личное счастье, погружаясь с головой в работу или хобби. Но многие так и не могут смириться с тем, что на личной жизни нужно ставить крест, поэтому ищут другие способы стать счастливыми. И если сегодня однополыми браками никого не удивить, а одна эксцентричная британка и вовсе вышла замуж сама за себя, то некоторые люди заходят в поисках второй половинки еще дальше.

Замуж за животных и предметы

Портал Свадьбаголик.ru расскажет вам про необычных людей, женившихся на предметах и животных. Давайте узнаем, кто эти молодожены и что стало причиной таких браков.

Загрузка...

Топ необычных «межвидовых» пар: выходят замуж за животное

Для того чтобы обрести счастье, можно сочетаться браком с любимым домашним животным. Однако не все пары, о которых мы поговорим ниже, сделали это «по любви». Давайте узнаем, по каким причинам люди женятся или выходят замуж за животное.

Шарон Тендлер и дельфин Синди

Богатые люди часто имеют свои «пунктики», и британская бизнесвумен Шарон Тендлер доказала эту теорию на своем примере. Она всей душой полюбила дельфина Синди и в возрасте 41 года вышла за него замуж. Проблема была в том, что Синди жила в одном из дельфинариев на израильском курорте, а Шарон проживала в Англии. Она в течение 15 лет по несколько раз в год навещала любимое животное, а потом провела символическую церемонию с белым платьем для себя и скумбрией в качестве угощения для «жениха».

Замуж за дельфина

Джозеф Гвизо и собака Ханни

Молодой австралиец Джозеф Гвизо считал, что идеальная жена должна быть верной и веселой, и такие качества он нашел в своей собаке – лабрадоре по кличке Ханни. Он провел неофициальную церемонию во дворе собственного дома, пригласив туда друзей и родных. Всего на торжестве присутствовало около 30 гостей. Джозеф говорит, что они с Ханни только дружат, а их роман ‒ абсолютно платонический.

Джозеф Гвизо и собака

Сельва Кумар и собака Селви

Индийский юноша Сельва Кумар однажды поступил очень жестоко по отношению к двум собакам, которые спаривались у него на глазах. Религиозный молодой человек был сильно поражен этим «непотребством». После случившегося Сельва оглох на одно ухо, а также у него частично отнялись руки и ноги. Мужчина терпел 15 лет, а потом обратился к местному колдуну. Тот сказал, что над ним висит «собачье проклятие» и, чтобы его снять, необходимо… жениться на собаке! В ноябре 2007 года Сельва сыграл свадьбу с десятилетним псом Селви. Помогло ли это избавиться от проклятия, неизвестно.

Индиец женился на собаке

Две индийские девочки и две лягушки

У индийцев вообще есть много интересных традиций и ритуалов. Например, в период засухи в некоторых деревнях проводят обряд женитьбы двух лягушек, чтобы призвать дождь. Однако в одном из поселений жители пошли дальше: выдали замуж не одну лягушку за другую, как делали обычно, а двух семилетних девочек за двух лягушек. Невесты вышли за животных с целью предотвращения вспышек опасных заболеваний.

Замуж за лягушек

Карл Лагерфельд и кошка Шупетт

Самой странной парой в мире, пожалуй, можно считать Карла Лагерфельда и его кошку Шупетт. Всемирно известный дизайнер в 2013 году заявил, что хочет жениться на своей питомице, так как полюбил ее с первого взгляда. Свадьбы так и не состоялось, но поговаривают, что модельер завещал животному все свое состояние.

Карл Лагерфельд и его кошка Шупетт

Замуж за предмет: бывает и такое!

Если люди, женившиеся на животных, еще хоть как-то могут быть поняты обществом, то особы, которые сочетали себя браком с вещами, вызывают лишь недоумение. Чем руководствуются люди, когда поступают таким образом? Давайте узнаем.

Акихико Кондо и виртуальная поп-звезда Хацуне Мику

У 34-летнего японца Акихико Кондо всю жизнь не складывалось с женщинами, его предавали и обманывали. Поэтому молодой человек решил жениться на виртуальной певице Хацуне Мику. Самое интересное то, что впервые она появилась в аниме, затем начали выпускать различных кукол и даже голограмму с изображением Хацуне. У Акихико есть коллекция из нескольких кукол и игрушек, изображающих виртуальную звезду, и для церемонии он выбрал мягкую куклу, которую нарядил в свадебное платье.

Японец женился на аниме

Чанг Хис Хсум и кукла Барби

Наверняка вы часто встречали новость о каком-нибудь мужчине, который женился на кукле. Чаще всего молодые люди вступают в брак с надувными или более «высокотехнологичными» силиконовыми куклами, которые используются для удовлетворения мужских потребностей. Но один вдовец по имени Чанг Хис Хсум удивил всех и женился на стандартной маленькой Барби. Он сделал это для того, чтобы «смилостивить дух умершей жены».

Чанг Хис Хсум женился на кукле Барби

Эмма МакКейб и дерево Тим

Часто люди могут жениться на предметах, к которым реально испытывают половое влечение. По мнению специалистов, девушка по имени Эмма МакКейб страдает расстройством дендрофилией, которая выражается в любви к растениям. Эмма вышла замуж за дерево, которому дала имя Тим. По ее словам, с «мужем» они имеют полноценные отношения, в том числе и половые. Как видите, свадьба без жениха ‒ вполне распространенное явление для людей с «особенностями» психики.

Эмма МакКейб и дерево Тим

Йоахим и паровоз

Мужчина по имени Йоахим с детства испытывал чувства к неодушевленным предметам. Всю свою жизнь он предпочитал автомобили и прочие автотранспортные средства. Однако в зрелом возрасте мужчина решил «остепениться» и заключил брак с паровозом. По словам Йоахима, он не был верен своей «супруге» после свадьбы, однако любит ее больше всех на свете.

Женился на паровозе

Эйя-Рита Эклеф и Берлинская стена

Девушка Эйя-Рита также с детства испытывала влечение к чему-то длинному, со строгими горизонтальными линиями. И если другие дамы выходят замуж за вещь поменьше, Эйя-Рита «замахнулась» аж на Берлинскую стену. Девушка говорит, что ранее присматривалась и к Великой китайской стене, та тоже очень привлекательна, но немного толстая, а ее «немецкий муж» восхитителен по всем параметрам. Эйя-Рита, которая после свадьбы сменила фамилию Эклеф на Берлинер-Мауэр (нем. «Берлинская стена»), очень переживала и даже лечилась от депрессии, когда ее «супруга» снесли в 1989 году.

Эйя-Рита Эклеф и берлинская стена

Команда портала www.svadbagolik.ru рассказала вам про людей, которые женились или вышли замуж за предмет или животных. Как вам такие странные свадьбы? Надеемся, что все герои нашей статьи действительно стали счастливыми после заключения брака.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Регистрация брака

Что является препятствием к заключению брака в России?

В Семейном Кодексе существуют условия и препятствия, которые необходимо учесть каждой паре, готовящейся к заключению брака. Их нужно изучить еще до подачи заявления в ЗАГС, чтобы ваша регистрация прошла без нюансов.
  • 161 просмотр
  • 18 фото 0 комментариев

Брак у цыган: его устои и особенности

У цыган, как и у любой другой народности, есть свои обряды и традиции. В том числе и при создании семьи. Представители этого народа рано становятся супругами. Цыгане не всегда официально оформляют брак. Лишь у верующих обязательно венчание.
  • 730 просмотров
  • 8 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Красивые поздравления на золотую свадьбу

Прочитать статью: Красивые поздравления на золотую свадьбу
Безусловно, 50-летие совместной жизни ‒ это серьезная дата, поэтому поздравления с золотой свадьбой должны быть торжественными, ...
12 мая 2021 20 просмотров

Уникальные свадебные традиции мусульман

Прочитать статью: Уникальные свадебные традиции мусульман
Мир полон уникальных и интересных традиций, но у мусульман есть то, что не повторяется нигде. Как проходит свадебный обряд, как ...
7 мая 2021 114 просмотров
Все о свадьбе