Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Самые странные свадьбы в мире

Некоторые молодожены говорят о том, что стандартные свадьбы им не интересны и хочется чего-то необычного, чтобы день торжества остался в памяти на долгие годы. Портал www.svadbagolik.ru расскажет про самые странные свадьбы в России, а также во всем мире, начиная от церемонии под водой и заканчивая поездкой в ЗАГС на катафалке.

Самые странные свадьбы в мире
Странные и необычные свадьбы

Самые странные свадьбы в мире: необычные идеи пар

Не все молодожены хотят стандартную современную свадьбу. В настоящее время появляется все больше смельчаков, которые не боятся выделиться и хотят, чтобы день их бракосочетания остался в памяти как что-то очень яркое и нестандартное.

Роспись в воздухе

Воздушное пространство – одно из романтичных и в то же время необычных мест для церемонии. В 2013 году американская пара Ной Фулмор и Эрин Финненган заключила брак на борту самолета. Самолет летал над Америкой, а новобрачные и их гости отмечали такое прекрасное событие, пребывая в состоянии невесомости, которое с лёгкостью им устроил опытный пилот самолета.

Свадьба в воздухе Ной Фулмор и Эрин Финненган

А другая странная свадьба в воздухе была у пары из Британии Джастина Банна и Каролины Хэквуд, которые организовали торжество во время полета на крыше бипланов. Для церемонии были задействованы три самолета и священник. Такое бракосочетание точно запомнится молодым на всю жизнь.

Необычная свадьба на бипланах Джастина Банна и Каролины Хэквуд

Свадьба под водой

Очень необычно и эффектно смотрится свадебная церемония, организованная под водой. Так, симпатичная пара из Лас-Вегаса Шарлин и Дэвид сыграли свадьбу в огромном аквариуме отеля-казино. Думаете, невеста выбрала нелепое свадебное платье, которое не жалко для такой церемонии? Совершенно нет! Обмен кольцами, шикарный свадебный наряд, фотограф – все проходило так, как и на обычной свадьбе.

Свадьба под водой пары из Лас-Вегаса

Другая пара из Нью-Йорка оказалась смелой и решила провести свою церемонию под водой вместе с живыми акулами. Жених надел черный гидрокостюм вместо смокинга, а невеста, соответственно, костюм белого цвета. Влюбленных поместили в клетку и опустили на дно с акулами. Священник проводил церемонию бракосочетания за стеклом. Прическу невесте пришлось менять несколько раз, а вот макияж остался неизменным благодаря маске. Но церемонии с акулами – далеко не самые странные свадьбы!

Загрузка...

Бракосочетание в обувном магазине

Что может быть оригинальней, чем выездная регистрация в торговой точке? Так подумала прекрасная пара из США, которая решила провести церемонию бракосочетания именно в обувном магазине T.J. Maxx, где они когда-то и познакомились. Невеста считает это местор своим счастливым.

Свадьба в обувном магазине T.J. Maxx

Церемония на леднике Аляски

Как вы уже поняли, церемонии под водой или на воздухе – не самые странные свадьбы в мире. Кто мог бы решиться пожениться на леднике? Конечно же, гид Альпийского института. Двое влюблённых Чэд и Кэти сделали именно так, ведь горы их познакомили. Церемония бракосочетания проходила в горном районе Аляски, куда съехались свидетели пары и фотограф.  Целых четыре дня молодожены и их друзья провели в скалах и только потом отправились вниз по леднику в цивилизацию, где и продолжили общее празднование.

Свадьба на леднике в Аляске Чэд и Кэти
Странна свадьба на леднике в Аляске

Странные свадьбы в России: топ-5 необычных церемоний

Не только зарубежные пары решаются на столь необычные свадебные традиции. В России с каждым годом растет количество пар, которые решаются на организацию странной свадьбы. Представляем вам пять наиболее отличившихся торжеств.

Свадьба на каяках

Очень романтично выглядит свадебное торжество не только под, но и на воде. Так организовали свою церемонию молодые из Санкт-Петербурга Елена и Евгений. В 2017 году пара отпраздновала свою свадьбу, проплывая на лодочке по рекам и каналам родного города. Все прошло как в сказке: невеста в белом платье, гости и фотограф, плывущие вместе с молодыми на каяках. В конце пути невеста бросила свой свадебный букет прямо из лодки. Все были счастливы, а горожане поздравляли молодых и кричали им «горько».

Свадьба на каяках пары из Санкт-Петербурга

Свадьба на велосипедах

Запланировать торжество на велосипедах – довольно странное решение, только если вы не погружены полностью в мир велоспорта. Пара из Москвы Серей и Мария отметили свою свадьбу на велосипедах. Сотрудники ЗАГСа были удивлены, когда увидели невесту в подвенечном платье и жениха в костюме, а также большую велоколонну, состоящую из 100 гостей велосипедистов. Все было украшено лентами и шариками. Такая церемония запомнится всем на долгие годы.

Свадьба на велосипедах в Москве

Роспись в космосе

В 2003 году состоялась первая в мире свадьба в космосе. Невеста Екатерина согласилась на такую авантюру, которую запланировал ее жених, командир МКС Юрий. В день свадьбы пара была не вместе: жених был в космосе, а невеста, как ни странно, – на земле. Екатерина и Юрий праздновали свою помолвку через телемост, а невеста фотографировалась с картонной фигурой своего мужа, чтобы были хоть какие-то свадебные фотографии. Смело и необычно!

Свадьба в космосе

Бракосочетание во время прыжка с парашютом

Странные свадьбы в России не ограничиваются лодками и велосипедами. Сергей и Инна – профессиональные парашютисты, и они не так давно огранизовали торжество прямо во время прыжка с высоты 4 километра. Пара давно горела идеей именно таким образом провести церемонию. Вместе с новобрачными прыгали и свидетели. Подготовка к красивому акробатическому прыжку заняла 3 месяца. После приземления Сергей и Инна прошли коридор из парашютистов и были на седьмом небе от счастья.

Свадьба в прыжке с парашютом

Свадьба с катафалком

Совсем недавно прошла свадьба странной пары Ксении Собчак и Константина Богомолова. Звезды организовали довольно необычную свадьбу, противоречащую всем традициям и устоям. После росписи в ЗАГСе в эпатажных нарядах пара отправилась на прогулку по городу в мрачном катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас». Отличился и свидетель со стороны Ксении, друг дизайнер, поразивший всех своим странным нарядом. Гостей не смутило такое торжество, однако вызвало бурю эмоций в обществе.

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

Каждая влюбленная пара хочет отпраздновать свою свадьбу ярко и оригинально, а также со странными предсвадебными традициями. Портал Свадьбаголик.ru напоминает о том, что не нужно поддаваться общественному влиянию при организации свадьбы. Церемония, организованная так, как хотите именно вы – самая лучшая!

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Выбор услуг

Подготовка к свадьбе: 9 важных шагов

Если вы в скором времени планируете пожениться, у вас уже должен быть готов план подготовки к свадьбе. Важно все делать пошагово и последовательно, тогда ваше торжество получится идеальным.
  • 261 просмотр
  • 9 фото 0 комментариев

Подводные камни при подготовке к свадьбе: что учесть молодоженам?

Как в начале подготовки к свадьбе, так и в конце пару могут ожидать неприятные сюрпризы. И важно знать, как быстро исправить ситуацию, чтобы не испортить все торжество!
  • 374 просмотра
  • 10 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Сильные молитвы о замужестве

Прочитать статью: Сильные молитвы о замужестве
Молитв о замужестве существует несколько, и они имеют большую силу. Матрона, Николай Чудотворец, Богородица, Ксения Петербургская ...
27 июня 2022 74 просмотра

Приметы про помолвочные кольца: 8 главных суеверий

Прочитать статью: Приметы про помолвочные кольца: 8 главных суеверий
Касаемо помолвочных колец существует множество примет. Что значит, если украшение мало или велико, утеряно или украдено – мы ...
23 июня 2022 277 просмотров
Все о свадьбе