Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Самые странные пары в мире

Наверняка среди ваших знакомых есть хотя бы одна странная или просто необычная семейная пара, где супруги, на первый взгляд, совершенно не подходят друг другу. У них могут быть разные взгляды и вкусы, профессии и хобби, а также они могут «не смотреться» вместе из-за различий во внешности. Сегодня никого не удивить однополыми браками и даже женитьбой на предметах или животных, но даже «традиционные» пары «мужчина + женщина» действительно могут поразить.

Самые странные пары в мире

Портал Свадьбаголик.ru расскажет вам про самые странные пары мира. Люди – поистине удивительные создания, и некоторые их поступки трудно понять большинству.

Самые странные семейные пары

Необычные супруги, о которых мы рассказываем, могут разительно отличаться друг от друга или от большинства людей по внешности. Также некоторых выделяет сложная жизненная история. Вы можете прийти в шок или порадоваться за этих людей, но равнодушными к этим странным парам вы точно не останетесь. И пусть в жизни или на фото эти пары покажутся вам слишком странными или смешными, пусть некоторые их них уже распались, но женились они с самыми искренними намерениями.

Шакил Онил и Шоуни Нельсон

Выдающийся баскетболист, неоднократный чемпион NBA, а также актер, музыкант и просто публичная личность Шакил Онил всегда славился своей любовью к миниатюрным девушкам. Дело в том, что рост спортсмена составляет 216 см, а вес – 147 кг. Поэтому, если говорить про странные пары знаменитостей, мы не можем не упомянуть Шакила и его супругу Шоуни Нельсон, которая ниже мужа на целых 59 см. Пара прожила вместе много лет, они родили четверых детей, но брак распался. И после этого Шакила не раз видели на публике с разными девушками, которые были значительно ниже его.

Шакил о нил с женой

Тайлер Зигель и Рене Кляйн

Несколько лет назад в США состоялась необычная свадьба хорошенькой невесты и парня с не самой привлекательной внешностью (мягко говоря!). Но так можно говорить только о внешности жениха, ведь сам по себе он очень смелый и сильный духом человек. Тайлер Зигель служил морским пехотинцем и был отправлен на войну в Ирак. После взрыва лицо и тело солдата было обезображено: от лица практически ничего не осталось, одну руку сохранить не удалось, а на второй не хватало нескольких пальцев.

Тем не менее, после возвращения и восстановления Тайлера его девушка Рене, которая ждала его дома весь период службы, не ушла от него, а напротив – вышла замуж за любимого человека. Но через какое-то время молодые развелись. По словам Тайлера, дело было не в его внешности, а в том, что Рене оказалась «не готова к браку».

Тайлер Зигель и Рене Кляйн

Герберт и Зельмира Фишер

Самая «старая» пара в мире – супруги Герберт и Зельмира Фишер. Их брак продлился целых 85 лет, и на этот момент мужу исполнилось 104 года, а жене – 101. «Что же тут странного?» – скажете вы, и будете не совсем правы. Эти супруги из штата Северная Каролина поразили общественность своим отношение друг к другу. За все годы брака они смогли сохранить ту же яркую и сильную любовь, которая их связала при первой встрече. Супруги каждый день признавались друг другу в любви, а Герберт часто дарил жене цветы без всякого повода.

Герберт и Зельмира Фишер

Хосе Григгс и Джейла

А сейчас мы расскажем про ранний брак в необычном его понимании. Девочка Джейла и мальчик Хосе познакомились в Детском Медицинском центре в США. Они оба находились на лечении и подружились. Джейла болела онкологией и понимала, что ее прогнозы неблагоприятные. Она осознавала, что многие моменты ей так и не удастся прожить, поэтому попросила родителей устроить ей свадьбу с Хосе.

Хосе Григгс и Джейла

Девочка мечтала о красивом торжестве с платьем, гостями, лимузином и свадебными фото. И родственники «жениха» и «невесты» организовали все на высшем уровне. Увы, история этой странной пары закончилась самым печальным образом: Джейлы не стало спустя месяц после свадьбы.

Виктор Хьюго и Габриэла Перальта

А вот про этот брак можно смело сказать, что муж и жена друг другу подходят идеально не только по характеру, но и по внешности. Одной из самых странных в мире эта пара стала за счет своих необычных образов. Виктор Хьюго Перальта и Габриэла Перальта полностью покрыты татуировками, пирсингом, подкожными имплантами… А завершают образ тоннели в ушах и раздвоенные языки.

Виктор Хьюго Перальта и Габриэла Перальта

Келли Хильдебрандт и Келли Хильдебрандт

Если умножить имя и фамилию Келли Хильдебрандт на два, получится необычная пара из США. Странность заключается в том, что муж и жена являются полными тезками. Девушка Келли Хильдебрандт искала в Фейсбуке людей с таким же именем и фамилией и нашла своего будущего супруга.

Келли Хильдебрандт

Борис и Анна Козловы

Эту пару можно назвать одной из самых странных в России, хотя все начиналось достаточно обычно. Молодые люди влюбились, поженились и стали жить вместе, но счастье продлилось всего три дня. Была Великая Отечественная война, и Бориса срочно призвали в Красную армию и отправили на фронт. Молодому человеку удалось выжить и вернуться домой, но он наткнулся только на закрытые двери пустого дома – его жену с семьей выслали в Сибирь.

Спустя почти 60 лет Борис, которому уже исполнилось 80, приехал в родное местечко на могилу отца и случайно встретил Анну. Супруги были в настоящем шоке, но они были очень рады увидеть друга друга. Эта трогательная история является реальным примером превратностей судьбы.

Загрузка...

Портал www.svadbagolik.ru рассказал вам про самые странные пары влюбленных в мире. На нашем сайте вы найдете много познавательных статей про необычные бракосочетания, например, про свадьбы без жениха или экстремальные торжества под водой и в воздухе.

Комментарии

  • 0 + -
    Гость
    6 октября 2020 в 14:55
    Гость
    Правильно, ведь главное – не внешность, а душа.
    Ответить
  • 145 + -
    Гость
    13 ноября 2020 в 19:55
    Гость
    Ну, наверное, не выслали, а в эвакуацию отправили. Называйте вещи своими именами. А то как всегда: в СССР – выслали, а в США- спасли население от надвигающейся беды.
    Ответить
    • Надежда antonenkova.nadezhda Антоненкова 23 ноября 2020 в 12:00
      Надежда antonenkova.nadezhda Антоненкова
      Именно выслали. Отца Анны Козловой в 30-е годы репрессировали за нежелание вступать в колхоз. Спустя три дня после свадьбы Борис отбыл в часть, а Анну признали дочерью врага народа и выслали на вечное поселение в сибирскую глушь, не позволив оставить мужу никаких координат.
  • 85 + -
    Гость
    18 ноября 2020 в 00:16
    Гость
    Тайлера Зигеля через год бросила жена, а через пять лет он умер от передоза. Оставьте сказки классикам, это жестокий мир.
    Ответить
  • 1 + -
    Гость
    30 ноября 2020 в 22:45
    Гость
    Как только судьба над нами не смеется...... Про Бориса – это жесть! Но неужели он не искал???
    Ответить
  • 6 + -
    Гость
    3 декабря 2020 в 16:28
    Гость
    Что странного в столетней паре!? Назвали бы удивительной, это бы ещё куда ни шло.
    Ответить
  • 5 + -
    bat
    4 декабря 2020 в 08:51
    bat
    Про Зигеля зачем было так писать? Во-первых не правда, во-вторых никакой романтики, вся жизнь пошла под откос, весь героизм высосан из пальца, а любовь испарилась будто ее и не было никогда, смерть от передоза человека, у которого не осталось буквально ничего, тому доказательство.
    Ответить
  • 3 + -
    Гость
    6 декабря 2020 в 11:56
    Гость
    Похоже это история выдумка – на просторах интернета совершенно разные версии: пара поженилась в 1946, а через три дня её выслали, за то, что в 30-х годах её отец отказался вступать в колхоз, что за чушь, раньше крестьян-"кулаков" высылали вместе с семьями. Бред какой-то.
    Ответить
  • 4 + -
    Гость
    9 декабря 2020 в 11:51
    Гость
    Про Анну и Бориса Козловых – полнейший бред. Ладно, война, выслали, эвакуировали, забрали на фронт. Но война закончилась. Год, два, три, пять. Можно было найти, если бы хотели найти друг друга. А то на могилу отца Аня приехала, а к мужу приехать все шестьдесят лет не могла. Тьфу!
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Все о семье

Идеи, как отметить день Святого Валентина

Если вы не знаете, как отметить праздник всех влюбленных, интересные идеи на день Святого Валентина помогут вам определиться с выбором. Провести этот день идеально можно с любым бюджетом и количеством свободного времени.
  • 523 просмотра
  • 15 фото 0 комментариев

Известные пары с большой разницей в росте

Любви покорны не только все возрасты, порой сходятся настолько непохожие друг на друга люди, что остальные диву даются. Пары с очень большой разницей в росте живут вместе годами и образуют крепкие и счастливые семьи.
  • 1513 просмотров
  • 11 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Конкурсы на свадьбу в домашних условиях

Прочитать статью: Конкурсы на свадьбу в домашних условиях
Если у вас планируется домашняя свадьба, вряд ли вы будете звать ведущего или кавер-группу, но без развлечений не обойтись. ...
23 сентября 2021 95 просмотров

Конкурсы на свадьбу с мобильными телефонами

Прочитать статью: Конкурсы на свадьбу с мобильными телефонами
Многие свадебные конкурсы уже настолько устарели и надоели, что все больше пар отказываются от них в пользу новых и современных Качественная лепнина из гипса на потолок по самым лучшим ценам ...
18 сентября 2021 170 просмотров
Все о свадьбе