Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Кто среди звезд заключал браки по несколько раз?

Брак для многих звезд мирового шоу-бизнеса ‒ больная тема, так как далеко не каждые отношения выдерживают испытания славой. Кто-то не может терпеть успех своего партнера и собственную жизнь в тени, а кому-то, напротив, не нравится всеобщее внимание и преследование папарацци. В итоге, в Голливуде и среди российских артистов можно по пальцам пересчитать крепкие пары, которые зарегистрировали отношения раз и на всю жизнь. И хоть некоторые браки звезд заканчиваются плачевно, знаменитости продолжают искать свое счастье, выходить замуж и жениться повторно.

Жан Клод Ван Дамм и Глэдис Португез
Многочисленные браки звезд

Портал Свадьбаголик.ru расскажет вам про первые, вторые браки звезд и последующие попытки известных людей обрести тихую семейную гавань. Сегодня вы узнаете про рекордсменов по количеству бракосочетаний, а также про то, почему ранние, необдуманные и неравные браки звезд в большинстве случаев заканчиваются разводом.

Загрузка...

Неудачные и удачные браки зарубежных знаменитостей

Эти звезды не раз пытались остепениться и построить уютное семейное гнездышко, куда бы они могли возвращаться после многочисленных съемок, гастролей и торжественных выходов. Первая, вторая и последующие неудачи не повлияли на их стремление жить в законном браке.

Элизабет Тейлор: 8 раз замужем

Пожалуй, эту талантливую и яркую мировую звезду можно отнести к абсолютным рекордсменам по количеству свадеб. Элизабет Тейлор объясняла такое явление просто: ее воспитание не позволяло быть с любимым человеком вне законного брака. Поэтому актриса выходила замуж практически за каждого своего возлюбленного.

Ее первый ранний брак был заключен с наследником многомиллионного гостиничного бизнеса Конрадом Хилтоном, когда звезде было всего 18 лет. Затем в жены ее брали такие известные личности, как актер Майкл Уайлдинг, продюсер Майк Тодд, певец Эдди Фишер, актер Ричард Бертон (за него Элизабет выходила замуж 2 раза!), сенатор Джон Уорнер и строитель Ларри Фортенски. После развода с последним супругом актриса заявила, что «завязала» с замужествами.

Элизабет Тейлор и ее последний муж

Ким Кардашьян: 3 раза замужем

Казалось бы, всего три свадьбы ‒ недостаточно, чтобы относиться к категории «многочисленные браки знаменитостей», однако Ким Кардашьян еще достаточно молода, поэтому заслуживает место в нашем списке. Заговорили мы о ней еще и потому, что Ким на раз попадала в топы самых коротких браков звезд ‒ ее второе замужество за баскетболистом Крисом Хэмфрисом продлилось чуть больше двух месяцев.

Первым супругом звезды стал продюсер Деймон Томас, с которым звезда развелась по причине его рукоприкладства. А с последним, третьим партнером, рэпером Канье Уэстом Ким живет уже много лет и имеет 4 детей, но поговаривают, что и у них развод не за горами.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Гэри Олдман: 4 раза женат

Часто первые браки звезд распадаются по причине того, что заключаются в раннем возрасте, из-за мгновенно вспыхнувшей любви, которая заглушает здравый рассудок. Но первая женитьба Гэри Олдмана, как и вторая, третья и четвертая, закончилась разводом по одной причине. Лесли Мэнвилл, Ума Турман, Донья Фиорентино и Александра Эденборо сами инициировали развод с актером из-за его алкоголизма.

Гэри Олдман и Александра Эденборо

Мелани Гриффит: 4 раза замужем

Повторные браки среди звезд ‒ не редкость. Как и Элизабет Тейлор, актриса Мелани Гриффит дважды была замужем за одним и тем же человеком ‒ Доном Джонсоном. Между этими браками актриса успела выскочить замуж и развестись с актером Стивеном Бауэром. А потом окончательно ушла от Дона к Антонио Бандерасу. Если говорить про долгие браки звезд, то последние отношения с Антонио длились 18 лет. Эту пару называли самой крепкой в Голливуде, однако все же в 2014 году супруги развелись.

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас

Жан Клод Ван Дамм: 5 раз женат

И этот знаменитый актер дважды был женат на одной женщине ‒ модели Глэдис Португез, которая за короткий брак успела родить ему двоих детей. После развода Жан Клод ушел к другой модели Дарси Ла Пьер, потом развелся с ней и вернулся к Глэдис, с которой уже 21 год живет в последнем, пятом браке. Звезда до этого был еще два раза женат: на бизнесвумен Марии Родригес и танцовщице Синтии Дердериян.

Звезды-рекордсмены по количеству браков

Многочисленные браки звезд России

Наши знаменитости не отстают от зарубежных коллег: влюбляются, женятся, разводятся, и так по кругу. Повторные браки российских звезд ‒ не менее интересная тема для обсуждения.

Людмила Гурченко: 6 раз замужем

Первый брак легендарной актрисы и певицы с режиссером Василием Ордынским случился в 18 лет и продлился год. Затем в течение двух лет Людмила была замужем за сценаристом Борисом Андроникашвили и родила дочь. Потом был недолгий брак с сыном писателя Александром Фадеевым-младшим, три года замужества за Иосифом Кобзоном и целых 18 лет крепких отношений с пианистом Константином Купервейсом. Последний брак с продюсером Сергеем Сениным длился до самой смерти артистки в 2011 году.

Людмила Гурченко и Сергей Сенин

Алла Пугачева: 5 раз замужем

«Женщина, которая поет» сразу после окончания музыкального училища заключила межнациональный союз с литовским артистом Миколасом Орбакасом, от которого в 1971 году родила дочь Кристину. В том же году пара развелась, а затем Алла ненадолго вышла замуж за режиссера Александра Стефановича, развелась и снова вышла замуж за Евгения Болдина. В 1993 году певица снова расторгнула брак и заключила новый с Филиппом Киркоровым, прожила с ним 12 лет и, как вы уже поняли, снова развелась. А потом уже последовала свадьба с Максимом Галкиным, с которым Алла живет по сей день.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Лолита Милявская: 5 раз замужем

Российская «певица без комплексов», по ее словам, была замужем лишь по настоящей любви. От первого брака с однокурсником Александром Беляевым у нее остались воспоминания о яркой юношеской влюбленности, от второго союза с неким Виталием Милявским ‒ звучная фамилия и прописка в Москве.

Третья свадьба с Александром Цекало дала старт головокружительной карьере, а также привела к материнству. После 12 лет брака и яркого творческого союза в виде дуэта «Академия» Лолита немного «отдохнула» от замужеств и уже по-настоящему влюбилась в бизнесмена Александра Зарубина, но и здесь не получилось. Последний брак знаменитости с молодым тренером Дмитрием Ивановым продлился 9 лет и тоже оказался неудачным.

Лолита и Дмитрий Иванов

Команда портала www.svadbagolik.ru рассказала вам про многочисленные браки звезд Голливуда и России. Ну, а вам желаем найти своего единственного любимого человека и не расстраиваться, если с первым браком не вышло ‒ все еще впереди!

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Регистрация брака

Что является препятствием к заключению брака в России?

В Семейном Кодексе существуют условия и препятствия, которые необходимо учесть каждой паре, готовящейся к заключению брака. Их нужно изучить еще до подачи заявления в ЗАГС, чтобы ваша регистрация прошла без нюансов.
  • 155 просмотров
  • 18 фото 0 комментариев

Брак у цыган: его устои и особенности

У цыган, как и у любой другой народности, есть свои обряды и традиции. В том числе и при создании семьи. Представители этого народа рано становятся супругами. Цыгане не всегда официально оформляют брак. Лишь у верующих обязательно венчание.
  • 709 просмотров
  • 8 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Уникальные свадебные традиции мусульман

Прочитать статью: Уникальные свадебные традиции мусульман
Мир полон уникальных и интересных традиций, но у мусульман есть то, что не повторяется нигде. Как проходит свадебный обряд, как ...
7 мая 2021 19 просмотров

Лучшие тосты на юбилей свадьбы

Прочитать статью: Лучшие тосты на юбилей свадьбы
Тосты на юбилей свадьбы стоит подбирать особенно тщательно, так как круглые даты очень важны для супругов. Если ваши близкие скоро ...
3 мая 2021 87 просмотров
Все о свадьбе