Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Короткие браки звезд: самые неудачные союзы

Каждый мечтает найти свою любовь и хочет, чтобы эта романтичная история закончилась настоящим хеппи-эндом. Однако далеко не всегда получается именно так, и некоторые браки рушатся, не успев начаться. Портал www.svadbagolik.ru собрал для вас топ-10 самых коротких и неудачных браков звезд.

Анна Хилькевич и Антон Покрепа
Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Топ-10 самых коротких браков звезд

Мы следим за своими кумирами, берем с них пример и восхищаемся их жизнью и отношениями. Но далеко не всегда их реальная жизнь проходит по сценарию лучших мелодрам, где все живут долго и счастливо в полной гармонии. Как и обычные люди, они совершают ошибки, сталкиваются с кризисом семейных отношений или просто выбирают не тех партнеров. Давайте вместе рассмотрим самые короткие и неудачные браки российских и голливудских звезд. Возможно, их истории помогут нам не совершить таких же ошибок.

Загрузка...

Полина Гагарина и Петр Кислов

Возглавит наш список самых коротких браков союз звезд России: знаменитой певицы Полины Гагариной и известного актера Петра Кислова. Они встретились и сразу влюбились друг в друга. Амбиции, невероятный талант и целеустремленность объединили их. Роман развивался очень быстро. Уже через несколько месяцев отношений Полина узнала, что беременна. В 2010 году пара решила пожениться. Однако в семейной жизни все было не так гладко. Частые ссоры выливались в скандалы. Через два года и семь месяцев супруги развелись.

Полина Гагарина с сыном от Петра Кислова

Анна Хилькевич и Антон Покрепа

Еще одним примером неудавшейся семейной жизни является брак знаменитой актрисы Анны Хилькевич и Антона Покрепы. Они познакомились на съемках серила в 2008 году и построили, казалось бы, крепкие и счастливые отношения. Через три года в 2011 пара наконец-то решила узаконить свой союз и создать семью. Но все повернулось неожиданным образом. Чувства остыли, и молодая семья столкнулась с кризисом, с которым им не суждено было справиться. Они стали меньше общаться. Чтобы спасти отношения, Анна и Антон пытались добавить искры, но все оказалось напрасно, дело было в совместимости пары. Через полгода семейной жизни они расстались, оставшись друзьями. Но к счастью вторые браки звезд могут оказаться той самой сказкой со счастливым концом. Так случилось и у Анны, чему мы очень рады.

Анна Хилькевич и Антон Покрепа

Марат Башаров и Екатерина Архарова

В случае актера Марата Башарова и актрисы Екатерины Архаровой, окончание отношений прошло совсем на другой ноте. К счастью, такие браки седи российских звезд скорей исключение, чем закономерность. Их роман был очень бурным, а отношения казались поистине идеальными. В 2014 году влюбленные поженились, а уже через девять месяцев после свадьбы мир узнал шокирующую новость о том, что Марат в состоянии алкогольного опьянения избил супругу, после чего последовал громкий развод.

Марат Башаров и Екатерина Архарова

Анастасия Самбурская и Кирилл Дыцевич

Недолговечными оказываются и не так давно заключенные браки звезд. Осенью 2017 года актриса Анастасия Самбурская опубликовала в социальных сетях фото с актером из Беларуси Кириллом Дышкевичем. На ее пальце блестело обручальное кольцо, а из комментария все фанаты узнали о событии. Церемония прошла скромно и стала самой обсуждаемой, ведь тайные свадьбы звезд привлекают к себе внимание даже больше, чем большие пышные торжества. Но, к сожалению, вскоре пара столкнулась с проблемами, которые привели к разрыву. Из-за напряженного графика и бесконечных съемок уже через полтора месяца Анастасия и Кирилл подали на развод.

Анастасия Самбурская и Кирилл Дыцевич

Джуна Давиташвили и Игорь Матвиенко

Абсолютный рекорд поставили Джуна Давиташвили и Игорь Матвиенко, чей брак продлился всего двадцать четыре часа. В 1986 году новость о свадьбе целительницы и продюсера вызвала большой резонанс, ведь события происходили так быстро и в тоже время очень загадочно. Никаких романтических отношений между парой не было. На одной из вечеринок Джуна спросила: «Женишься на мне?», на что Игорь кивнул, и уже через две недели прогремела пышная свадьба на двести гостей, с которой сама невеста сбежала и сразу же подала на развод.

Джуна

Дженнифер Лопес и Крис Джадд

Браки знаменитостей Голливуда тоже не всегда удачные. Одним из таких примеров является союз популярной певицы и актрисы Дженнифер Лопес и танцора Криса Джадда. Их романтические отношения развивались очень быстро, и уже через два месяца в 2001 году пара сыграла роскошную свадьбу. Но в дальнейшей жизни Крис не справился с большой популярностью своей жены. Внимание, камеры и папарацци сводили его с ума, что и послужило главной причиной развода. Пара была вместе всего восемь месяцев, а бракоразводный процесс затянулся до 2003 года.

Дженнифер Лопес и Крис Джадд

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито

Короткие браки звезд иногда шокируют. В журналах и интернете нередко встречаются статьи, обсуждающие личную жизнь знаменитого актера Брэдли Купера, но лишь одной женщине удалось затащить его под венец. Но, к сожалению, отношения были совсем неокрепшими. Пара слишком поторопилась, что и привело их к разводу уже через четыре месяца совместной жизни.

Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни

Брак американской актрисы Рене Зеллвегер и певца Кенни Чесни также продлился всего четыре месяца. Красивая свадьба состоялась в 2005 году. Бывшие супруги до сих пор так и не раскрыли причину развода, но по слухам, актриса очень хотела построить семью и завести детей, а вот Кенни на тот момент был к этому не готов.

Рене Зеллверг и Кенни Чесни

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

История известной телеведущей Ким Кардашьян и спортсмена Криса Хамфриса больше напоминает успешную пиар кампанию и до сих пор вызывает споры. В 2013 году прогремело торжество, которое вошло в список не только самых дорогих свадеб тех лет, но и стало самым прибыльным. За трансляцию мероприятия и фотографии невеста получила более семнадцати миллионов долларов, а уже через два с половиной месяца решила аннулировать брак. По этой причине многие считают, что свадьба была спланирована Ким ради популярности.

Кардашьян и Хамфрис

Бритни Спирс и Джейсон Александр

Самые опрометчивые и короткие браки голливудских звезд возглавляет королева скандалов Бритни Спирс. В 2004 году в Лас-Вегасе в состоянии сильного алкогольного опьянения она расписалась со своим другом детства Джейсоном Александром. Никогда их отношения не заходили дальше дружбы, но видимо лишний коктейль сделал свое дело. Придя в себя через два дня, певица вызвала адвоката, чтобы падать на развод.

Бритни Спирс и Джейсон Александр

У каждой пары свои причины для расставания. Свадебный портал Свадьбаголик.ru собрал для вас список самых коротких звездных отношений и рассказал, почему эти браки распались. Берегите своих половинок и не повторяйте ошибок наших сегодняшних героев.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Все о семье

Что нужно сделать после свадьбы?

Казалось бы, свадьба отпела и отплясала, гости разошлись, и молодым можно расслабляться и наслаждаться друг другом. Не тут-то было! Дел у новоиспеченных супругов после свадьбы хоть отбавляй, поэтому важно знать, что надо сделать в первую очередь.
  • 885 просмотров
  • 10 фото 0 комментариев

Неравные браки знаменитостей

Любви все возрасты покорны, и это касается не только пожилых или молодых пар, но и супругов с большой разницей в возрасте. Неравные браки знаменитостей за рубежом и в России часто становятся острой темой для дискуссий.
  • 3437 просмотров
  • 10 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Как сократить список гостей на свадьбу?

Прочитать статью: Как сократить список гостей на свадьбу?
Каждая пара хочет видеть на своем празднике только близких и дорогих им людей. В этой статье мы расскажем, как можно сократить ...
28 октября 2020 59 просмотров

Сбежавшие звездные невесты Голливуда, Европы и СНГ

Прочитать статью: Сбежавшие звездные невесты Голливуда, Европы и СНГ
К свадьбе все было готово, а до самой церемонии оставались считанные дни… Но эти девушки в последний момент передумали и не ...
27 октября 2020 94 просмотра
Все о свадьбе