Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Неравные браки знаменитостей

Некоторые звезды кричат на каждом шагу о своей любви и устраивают самые богатые свадьбы, а кто-то тихо и мирно женится и не афиширует личную жизнь, редко появляясь на публике со своей второй половинкой во избежание пересудов. Но самое большое обсуждение получают неравные браки звезд.

Иван Краско и его молодая жена
Хью Джекман с супругой

Портал Свадьбаголик.ru расскажет вам о неравных браках российских и зарубежных звезд. Сегодня мы не будем вешать ярлыки и оценивать ту или иную пару по корыстности побуждений, а просто рассмотрим самые необычные и интересные пары с большой разницей в возрасте.

Загрузка...

Неравные браки по возрасту: пары с большой разницей среди знаменитостей

Если публичная личность связывает свою жизнь с человеком намного старше или младше, это не может не вызвать обсуждение или даже осуждение со стороны как хейтеров, так и фанатов. Почему-то большинству сложно понять и принять тот факт, что люди с большой разницей в возрасте могут действительно любить друг друга. Но мы не можем знать всей правды личной жизни знаменитостей, поэтому только можем освещать неравные браки по возрасту среди них.

Аарон и Сэм Тейлор-Джонсон

Аарон Джонсон познакомился с режиссером Сэм Тейлор-Вуд на съемках фильма «Стать Джоном Ленноном», когда ему было всего 19 лет, а ей – 42 года. У Сэм уже было двое детей от предыдущего брака, но после свадьбы с Аароном в 2012 году стала матерью еще двоих детей. Пара вместе уже 12 лет, 8 из них – в браке. И, кажется, каждое мгновение их совместной жизни наполнено счастьем и искренней любовью.

Аарон и Сэм Тейлор-Джонсон

Джейсон Момоа и Лиза Боне

Звезда «Аквамена» и «Игры Престолов» Джейсон Момоа увидел актрису Лизу Боне по телевизору, когда будущему актеру было всего 8 лет, а его будущей супруге – 20. Спустя много лет они познакомились на вечеринке общих друзей, после чего не расставались и родили двоих детей. Несмотря на разницу в возрасте в 12 лет, хрупкая и невысокая Лиза выглядит на фоне брутального супруга совсем девочкой. А внешне одна из самых эксцентричных пар Голливуда выглядит очень гармонично.

Джейсон Момоа и Лиза Боне

Каэтана Альба и Альфонсо Диес

Испанская герцогиня Альба в 85 лет вышла замуж за простого госслужащего Альфонсо Диеса, которому был всего 61 год. Из-за многочисленных пластических операций и возраста титулованная дама выглядела, мягко говоря, не очень, поэтому ее супруга моментально прозвали альфонсом (забавное совпадение с именем мужчины). Тем не менее, жених заявил, что женился по любви и подписал брачный контракт, в котором отказался всячески претендовать на наследство жены. Неравные браки знаменитостей порой могут сильно удивлять!

Каэтана Альба с мужем

Хью Джекман и Дебора-Ли Фернесс

Эта история точно не про короткие браки звезд, ведь эта пара вместе уже более 20 лет. Когда актеру Хью Джекману было 26 лет, он играл заключенного колонии в сериале «Корелли». По сценарию главного героя посещала психолог, и между ними вспыхнул роман. Психолога сыграла 39-летняя на тот момент Дебора-Ли Фернесс. Ее экранные отношения с Хью Джекманом перенеслись в реальную жизнь. Сегодня пара воспитывает двоих приемных детей, живет счастливо, а Хью всегда в интервью очень тепло отзывается о супруге и признается ей в любви. Так что их отношения явно не стоит расценивать как неравный брак среди знаменитостей.

Неравные браки звезд

Селин Дион и Рене Анжелил

В 1980 году 12-летняя Селин по счастливой случайности попала в офис известного музыкального менеджера Рене Анжелила, которому на тот момент было 38 лет. Он оценил певческий талант девочки и предложил ей работать вместе. Спустя 7 лет они решили, что больше не могут скрывать своих чувств друг от друга, а еще спустя 7 лет поженились. Брак продлился 22 года, в семье появилось трое детей, однако в 2016 году Рене скончался от рака. Селин долгое время не могла прийти в себя, ведь ее муж был ее первым и единственным мужчиной, настоящей любовью. Но певица взяла себя в руки, сегодня она растит детей и продолжает творческую карьеру.

Селин Дион и Рене Анжелил

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

От неравных браков среди зарубежных знаменитостей перейдем к интересным свадьбам звезд СНГ. Пара Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской сразу вызвала вопросы у общественности. Почему актер в возрасте, никогда не отличавшийся особой красотой, женился на молодой и привлекательной девушке – было сразу понятно, но мотивы Виталины вызывали сомнения. Разница в возрасте 44 года, высокий статус и богатство супруга стали основными причинами сомнений в искренности девушки. Кроме того, Армен устроил молодую пианистку директором в Московский драмтеатр, из которого… был уволен женой через год после свадьбы. Далее последовал громкий развод с дележкой имущества, который во всех подробностях осветили скандальные телешоу.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Если рассматривать неравные браки знаменитостей в России, многим на ум придет пара Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, их разница в возрасте составляет 36 лет. Их отношения начались в 1996 году как курортный роман, а затем переросли в брак. Вместе супруги пережили и радость – рождение двоих детей, и горе – их старшая дочь Маша несколько лет назад попала в аварию и впала в кому, из которой не может выйти до сих пор. Тем не менее, режиссер и актриса не прекратили творческую деятельность, вместе они смотрятся достойно и гармонично – разница в возрасте не бросается в глаза.

Кончаловский и Высоцкая

Иван Краско и Наталья Шевель

Пожалуй, одним из самых нелепых неравных браков по возрасту у знаменитостей в России можно назвать союз актера Ивана Краско и Натальи Шевель, которая младше мужа… на 60 лет. Вся совместная жизнь супругов напоминала цирк, они выясняли отношения на всю страну, а Наталья являлась героиней многих скандальных телешоу. В итоге брак не продлился долго, и пара громко развелась. Кстати, их бракосочетание было не менее громким, на него пригласили журналистов всех крупных каналов и печатных СМИ. Это вам не тайные свадьбы знаменитостей, которые не хотят афишировать свою личную жизнь, поэтому изначально брак Ивана и Натальи вызывал сомнения.

Неравные браки звезд

Команда портала www.svadbagolik.ru рассказала вам про неравные браки российских звезд и зарубежных знаменитостей. Некоторые из них вызывают удивление и смех, но многим парам можно по-доброму позавидовать, так как их любовь выдерживает любые испытания, и возраст здесь не играет роли.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Все о семье

Современные тенденции отношений между «м» и «ж»

Гостинг, мостинг, хайтинг, орбитинг, касперинг… Психологи называют новые тенденции в отношениях. Чем отличаются эти тренды и чего стоит в них опасаться? Специалисты дают советы, как обезопасить себя от манипуляций.
  • 639 просмотров
  • 10 фото 0 комментариев

Что нужно сделать после свадьбы?

Казалось бы, свадьба отпела и отплясала, гости разошлись, и молодым можно расслабляться и наслаждаться друг другом. Не тут-то было! Дел у новоиспеченных супругов после свадьбы хоть отбавляй, поэтому важно знать, что надо сделать в первую очередь.
  • 2277 просмотров
  • 10 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Свадебные кольца звезд с камнями: фото и идеи

Прочитать статью: Свадебные кольца звезд с камнями: фото и идеи
Свадебные и помолвочные кольца звезд поражают нас своей изысканностью и роскошью. Они всегда к лицу счастливым невестам и никогда ...
29 ноября 2020 17 просмотров

Ранние браки звезд: кто рано сыграл свадьбу?

Прочитать статью: Ранние браки звезд: кто рано сыграл свадьбу?
Сегодня ранние браки заключаются не так часто, как раньше. В этой статье мы расскажем, как звезды, которые рано вышли замуж, ...
27 ноября 2020 405 просмотров
Все о свадьбе