Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Самые ожидаемые свадьбы звезд Голливуда

Свадьбы голливудских звезд ‒ самые ожидаемые события в мире шоу-бизнеса. К сожалению, 2020 год не порадовал нас большим количеством бракосочетаний по понятным причинам: пандемия и связанные с ней ограничения. Мы уже рассказали вам про звездных невест 2020. Некоторые из них сыграли скромные свадьбы в узком кругу родных и друзей, а другие постарались организовать максимально пышное мероприятие, насколько это было возможно в сложившихся условиях. А многие торжества и вовсе перенеслись на следующий год.

Самые ожидаемые звездные свадьбы

Команда портала Свадьбаголик.ru расскажет вам про самые ожидаемые свадьбы голливудских звезд, которые по всем прогнозам должны состояться в 2021 году. Кто-то из знаменитостей вынужден был отложить праздник из-за коронавируса, а кто-то только недавно получил заветное предложение руки и сердца.

Загрузка...

Ожидаемые свадьбы голливудских звезд в 2021 году

Как показывает нам практика, помолвка знаменитостей еще не означает, что долгожданная свадьба состоится. Однако мы надеемся, что в 2021 году эти звезды все же поженятся.

Ожидаемые звездные свадьбы 2021

Кайли Миноуг и Пол Соломон

Совсем недавно отгремел скандал, связанный с известной певицей и ее несостоявшимся супругом Джошуа Сассом, который изменил Кайли. Пусть их бракосочетание и не вошло в список недавних свадеб знаменитостей, певица быстро нашла утешение в креативном директоре GQ Поле Соломоне. Мужчина сам разработал дизайн прекрасного помолвочного кольца, который воплотил в реальность известный ювелирный дом Cartier. Кайли приняла предложение руки и сердца в 2020 году, однако о дате свадьбы пока не сообщила.

Кайли Миноуг и Пол Соломон

Дженнифер Гейтс и Наэль Нассар

Свадьбы знаменитостей Голливуда всегда представляют для нас интерес, но весь мир следит за личной жизнью не только представителей шоу-бизнеса. Дочь Билла Гейтса Дженнифер собралась под венец с наездником из Египта Наэлем Нассаром. Жених достаточно богат, получил прекрасное образование в Стэнфордском университете, а также профессионально занимается конным спортом. На почве этого знаменитости и сошлись. Известно, что Билл Гейтс уже одобрил брак дочери с Наэлем.

Дженнифер Гейтс и Наэль Нассар

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Бракосочетания этой знаменитой пары мы ожидали еще в 2020 году, однако коронавирус внес свои коррективы в планы Дженнифер и Алекса. Как и многие другие свадьбы голливудских знаменитостей, торжество этой пары пока не состоялось. Оно было перенесено на 2021 год. Предложение было сделано еще в 2019 году, поэтому мы надеемся, что Алекс и Дженнифер не будут затягивать со свадьбой.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Лили Коллинз и Чарли МакДауэлл

А вот этим двоим карантин явно пошел на пользу: проведя многие месяцы на самоизоляции в обществе друг друга, актриса и режиссер поняли, что друг без друга уже не могут, поэтому им просто необходимо пожениться. Пусть Лили и Чарли вместе менее двух лет, мы уверены, что из них получится красивая, талантливая и гармоничная пара. А их свадьба, вероятнее всего, состоится именно в 2021 году.

Лили Коллинз и Чарли МакДауэлл

Кэти Перри и Орландо Блум

Эту пару в Голливуде знают все, а свадьбу звезд ожидают уже почти год. Кэти поделилась с подписчиками в Инстаграм и новостью о беременности, и снимком красивого помолвочного кольца от Орландо, однако торжество было перенесено сначала из-за коронавируса, а потом из-за рождения ребенка. Хотя ходили слухи об уже состоявшейся тайной звездной свадьбе, подтверждения они не получили. Надеемся, что в 2021 году ситуация в мире стабилизируется, а молодые родители вовсю насладятся первым годом жизни своей дочери, чтобы в 2021 году наконец сочетаться браком.

Кэти Перри и Орландо Блум

Киану Ривз и Александра Грант

Кто заслуживает счастья в 2021 году, так это Киану Ривз. Много лет назад актер и его возлюбленная Дженнифер Сайм потеряли общего ребенка еще до рождения, а затем девушка Киану погибла в автокатастрофе. Все это время о личной жизни актера не было ничего известно, а его самого часто видели грустящим на улице. Но в 2019 году стало известно о его романе и помолвке с художницей Александрой Грант. Надеемся, скоро состоится их свадьба, среди звезд Голливуда на одну счастливую семью станет больше, а из светской хроники раз и навсегда исчезнут фото грустного Киану.

Киану Ривз и Александра Грант

Дольф Лундгрен и Эмма Крокдал

Это бракосочетание знаменитостей обещает быть скандальным, поэтому фанаты Дольфа гадают, будет ли это скромная свадьба звезд или пышное, широко освещаемое в прессе торжество. Дело в том, что 63-летний актер спустя всего полгода после знакомства сделал предложение своей 24-летней возлюбленной Эмме Крокдал. Невеста является ровесницей дочери Дольфа, а также очень похожа на нее внешне, поэтому под совместными фото пары подписчики в Инстаграм шутят, что актер выдает свою дочь замуж. Однако пара не обращает внимания на пересуды и наслаждается совместной жизнью в статусе жениха и невесты.

Дольф Лундгрен и Эмма Крокдал

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Певица и музыкант познакомились на американском шоу «Голос» в 2015 году, где были наставниками. Оба недавно пережили разводы и на этой почве сблизились. Осенью 2020 года Блейк сделал Гвен предложение, и та ответила согласием. Надеемся, что этот брак для пары станет самым удачным.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Портал www.svadbagolik.ru рассказал вам про ожидаемые в 2021 свадьбы зарубежных и голливудских звезд. Пожелаем знаменитостям счастья и будем с нетерпением ждать новостей о бракосочетаниях.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Готовимся к свадьбе

Самые скандальные свадьбы

Наверняка каждый из нас хоть раз видел какое-нибудь скандальное и шокирующее видео со свадьбы. К сожалению, иногда случается так, что самый важный и значимый день в жизни пары становится настоящим кошмаром не только для обоих, но и для общества.
  • 1217 просмотров
  • 8 фото 0 комментариев

Свадьбы детей знаменитостей России и Голливуда

Свадьбы детей звёзд никогда не остаются без внимания общественности. В этой статье мы расскажем, дети каких знаменитостей России и Голливуда не так давно сыграли красивые церемонии и порадовали своих фанатов.
  • 1760 просмотров
  • 16 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Благоприятные дни для венчания в 2021 году

Прочитать статью: Благоприятные дни для венчания в 2021 году
Венчание – один из самых главных церковных обрядов. Планировать его нужно с учетом всех православных канонов и правил. Когда лучше ...
1 марта 2021 28 просмотров

Музыка для первого свадебного танца: советы по выбору и ...

Прочитать статью: Музыка для первого свадебного танца: советы по выбору и примеры песен
Каждая пара мечтает, чтобы их свадьба стала незабываемым событием. В этой статье мы расскажем, как выбрать музыку для первого Узнайте цену фотоссессии на вашу свадьбу в Санкт-Петербурге на сайте ARTLIST.PRO. ...
28 февраля 2021 38 просмотров
Все о свадьбе