Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Самые скромные свадьбы звезд

Скромные бракосочетания знаменитостей давно перестали быть редкостью. Особенно если взять в пример недавние бракосочетания звезд, ведь коронавирус внес свои коррективы во сферы нашей жизни. Свадьбы звезд 2020 были преимущественно камерными, без большого количества гостей. Однако не только пандемия заставляет знаменитостей играть скромные торжества. В Голливуде и отечественном шоу-бизнесе есть много звезд, свадьбы которых были настолько секретными, что в сети нет ни видео, ни фото с мероприятия. Команда портала Свадьбаголик.ru собрала несколько таких знаменитых пар, которые поженились тихо и скромно.

Скромные свадьбы звзед
Скромные свадьбы знаменитостей

Простые свадьбы голливудских звезд

Западная культура все больше приходит к осознанному потреблению и экономии, многие знаменитости не считают свой статус чем-то особенным и ведут себя, как обычные люди. Казалось бы, с их деньгами можно было бы устроить самую роскошную свадьбу за миллионы долларов с тысячами красивых фото и сотнями гостей. Однако звезды, о которых мы сейчас поговорим, провели тихие и спокойные торжества.

Пенн Бэджли и Домино Керк

Звезда сериала «Сплетница» Пенн Бэджли и его избранница, актриса Домино Керк, провели скромную гражданскую церемонию в Бруклине. На торжественной части присутствовали самые близкие люди, в том числе родная сестра невесты, звезда сериала «Девочки» Джемайма Керк.

Банкет проходил в небольшом ресторане, меню было достаточно простым и состояло преимущественно из традиционных блюд американской кухни. О свадьбе знаменитостей общественность узнала не сразу, только когда пара поделилась фото в соцсетях.

Свадьба Пенна Бэджли и Домино Керк

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Одна из самых красивых американских актрис вышла замуж за своего избранника тихо и без лишнего пафоса: пара просто расписалась в местном госучреждении в Беверли-Хиллс. А вот уже через семь месяцев после церемонии (у них за это время успела родиться дочь), пара устроила официальный прием у себя дома. Присутствовали только самые близкие люди. Джессика впоследствии призналась, что они перенесли торжественную часть в связи с беременностью: актриса тяжело переносила период ожидания ребенка и не выдержала бы целый праздничный день на ногах.

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Мэтт Деймон и Лусиана Баррозо

Популярные издания подозревают, что Мэтт Деймон не стал афишировать свою свадьбу с Лусианой Баррозо во избежание сплетен и пересудов. Дело в том, что это был очевидный неравный брак звезды. Когда Мэтт был на съемках в одном из городов, вечером он зашел в бар немного выпить и познакомился с барменшей, на которой тайно женился через 2 года.

Спустя 10 лет пара обновила клятвы и по этому случаю закатила большую вечеринку в Сент-Люсии с большим количеством гостей, в том числе знаменитых. И это было правильным решением: за годы брака публика привыкла к Лусиане, а пара стала считаться одной из самых крепких в Голливуде. Несмотря на пышность «второй» свадьбы звезд, нигде нельзя найти фото с торжества: Мэтт позаботился о приватности.

Мэтт Деймон и Лусиана Барросо

Кира Найтли и Джеймс Райтон

Очаровательная актриса Кира Найтли сыграла с музыкантом Джеймсом Райтом одну из самых демократичных свадеб в 2013 году. Во-первых, знаменитость надела вместо классического свадебного простое коктейльное платье, в котором до этого не раз появлялась на различных мероприятиях.

Во-вторых, церемония прошла в ратуше одного из южных городков во Франции, все было скромно и без излишеств. Присутствовали только родители и несколько близких друзей. С самой звездной свадьбы снимков нет, однако папарацци успели запечатлеть пару на фото, когда они направлялись на регистрацию.

Свадьба Киры Найтли и Джеймса Райтона

Кристен Белл и Декс Шепард

Они расписались в том же здании суда, как и Джессика Альба с мужем. Пара не тратилась на новые костюмы, они оплатили только пошлину и мини-букет для невесты. Кристен позже призналась, что их звездная свадьба обошлось им в 142 доллара, и это был один из лучших дней в ее жизни.

Загрузка...

Скромные свадьбы российских звезд

Некоторые знаменитости России тоже по разным причинам решили не играть пышные свадьбы, считая, что богатство и известность ‒ не повод закатывать пир на весь мир. Иногда русские звездные личности просто расписываться в ЗАГСе и устраивают домашние торжества, на которые приглашают только самых близких и родных людей.

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

Актеры познакомились на съемках фильма «Левиафан», где сыграли любовников. Отношения по сценарию, а также откровенная постельная сцена сделали свое: между Еленой и Владимиром вспыхнул бурный роман, который быстро привел к свадьбе. О торжестве никто не знал, пока на пальце актрисы не заметили обручальное кольцо: она «засветила» его в 2015 году на вручении кинопремии Ника. Тайная свадьба знаменитостей, как считают журналисты, состоялась примерно за месяц до этого.

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Знаменитая гимнастка-телеведущая и шоумен поженились так неожиданно, что у фанатов возник вопрос: «А они вообще встречались?» Пара долго не афишировала свои отношения, торжество у них было достаточно скромным. Многие считали, что, как и другие свадьбы звезд, это мероприятие было тайным по причине нежелания Ляйсан и Павла делиться подробностями личной жизни. Однако позже невеста рассказала, что они просто расписались в одном из ЗАГСов без банкета и гостей по причине траура: незадолго до свадьбы скончалась мать Ляйсан, поэтому из уважения к ней пара не стала закатывать шумных вечеринок.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Певица и фотограф также долго не хотели рассказывать про свою свадьбу, но подробности все же «всплыли». Они расписались в Тверском ЗАГСе Москвы в присутствии нескольких самых близких родственников, а позже вдвоем улетели на курорт, где провели свадебную фотосессию.

Свадьба Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова

Агния Кузнецова и Максим Петров

Красивые свадьбы звезд не обязательно должны быть пышными и громкими. На торжестве Агнии Кузнецовой было и белое платье с фатой, и банкет, правда, камерный. А после мероприятия вместо свадебного путешествия молодые отправились в обычный дом отдыха.

Свадьба Агнии Кузнецовой и Максима Петрова

Свадебный портал www.svadbagolik.ru поведал вам про самые скромные бракосочетания звезд шоу-бизнеса. Читайте на нашем сайте другие интересные статьи, например, о свадьбах российских звезд 2019 года, которые могут стать источником вдохновения для организации вашего незабываемого торжества.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Готовимся к свадьбе

Самые ожидаемые свадьбы звезд Голливуда

Свадьбы звезд зарубежья и Голливуда всегда представляют повышенный интерес. Известные люди удивляют и радуют нас прекрасными свадебными образами, но это не идет ни в какое сравнение с необычными историями любви знаменитостей.
  • 436 просмотров
  • 10 фото 0 комментариев

Свадьбы детей знаменитостей России и Голливуда

Свадьбы детей звёзд никогда не остаются без внимания общественности. В этой статье мы расскажем, дети каких знаменитостей России и Голливуда не так давно сыграли красивые церемонии и порадовали своих фанатов.
  • 1162 просмотра
  • 16 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Быстрые свидания: что это и к чему могут привести такие ...

Прочитать статью: Быстрые свидания: что это и к чему могут привести такие пятиминутные знакомства?
Если вы одиноки по причине банального отсутствия времени, быстрые свидания могут стать отличным способом найти вторую половинку. ...
15 января 2021 120 просмотров

Брак у цыган: его устои и особенности

Прочитать статью: Брак у цыган: его устои и особенности
У цыган, как и у любой другой народности, есть свои обряды и традиции. В том числе и при создании семьи. Представители этого ...
14 января 2021 136 просмотров
Все о свадьбе