Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Самые известные однополые браки знаменитостей

Говорить о нетрадиционной сексуальной ориентации ныне модно. Однако, сказать о том, что ты – представитель ЛГБТ, и отстаивать свою свободу гораздо проще, чем решиться заключить однополый брак. Они не побоялись рискнуть и стали счастливыми. Кто эти странные семейные пары, которые потихоньку становятся нынешним вариантом нормы? О них портал Свадьбаголик.ru расскажет прямо сейчас.

Одноплые браки звезд

Однополые браки среди известных мужчин

Бытует мнение, что жизнь голливудских знаменитостей немыслима без хаоса и частой смены партнеров. Однако нередки случаи, когда звезды создают крепкие семьи на долгие годы, оставаясь самыми стойкими парами в неоднозначном мире шоу-бизнеса. К ним относятся однополые союзы знаменитостей, в частности, гомосексуальные браки,

Одноплые браки звезд

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

При фразе «однополые браки звезд» в мыслях чаще всего всплывает сэр Элтон Джон со своим возлюбленным. Их романтические отношения начались еще в 1993 году, задолго до того, как стала возможна регистрация брака между двумя людьми одного пола. Несмотря на длительный и прочный союз, супруги утверждают, что трепетность их чувств не угасла. Они до сих пор пишут друг другу маленькие любовные записки каждую субботу, ведь в этот день состоялась их первая встреча. Элтон и Дэвид одними из первых в Великобритании и США зарегистрировали гражданское партнерство, а спустя 10 лет пополнили списки однополых браков.

Однополый брак Элтон Джона и Дэвида Ферниша

Рики Мартин и Джван Йозеф

Мечты миллионов девушек разбились вдребезги, когда Рики Мартин заявил о своей нетрадиционной ориентации. До этого он состоял в отношениях с мексиканской телеведущей и даже намеревался сделать ей предложение. Однако после публичного признания певец был как никогда счастлив. С 2016 года Рики Мартин находится в официальных отношениях с художником Джваном Йозефом.

Рики Мартин и Джван Йозеф

Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка

Мало кто знает, что ловелас Барни Стинсон из комедийного сериала «Как я встретил вашу маму» в реальной жизни предпочитает мужчин. Нил Патрик Харрис встретил свою любовь в лице шеф-повара Дэвида Бартки, однако пара скрывала отношения около 5 лет. Сейчас влюбленные растят двух близнецов, которые, по их словам, наполнили их жизни особым смыслом.

Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка

Джим Парсонс и Тодд Спивак

Обладатель премии «Эмми» и суперзвезда сериала «Теория большого взрыва» заключил союз с мужчиной в 2017 году. Напомним, что однополые браки в Америке легализовали в 2015. Его избранник – графический дизайнер Тодд Спивак, романтическую связь с которым Джим скрывал в тайне около 10 лет. Узаконить отношения Парсонс мечтал давно, однако посчитал нужным вначале добиться финансовой стабильности. Кстати, однополые браки уже давно стали обыденностью в США, а нетрадиционная ориентация в принципе вызывает все меньше отторжения у людей.

Джим Парсонс и Тодд Спивак

Даррен Хейз и Ричард Каллен

Зарубежная группа «Savage Garden» находилась на пике популярности в конце 90-х годов, а ее невероятно обаятельный лидер – Даррен Хейз стал объектом мечтаний миллионов девушек. Каково же было удивление поклонниц, когда стало известно о его свадьбе с мужчиной – мультипликатором Ричардом Калленом. Супруги до сих пор являются одной из самых крепких однополых пар в шоу-бизнесе.

Загрузка...

Знаменитые женщины, каторые заключили однополый официальный брак

Не только мужчины заключают однополые браки. Кто из известных женщин не побоялся испытать счастье без мужчин и публично признаться в этом, и настолько ли популярны однополые браки в кругах звезд в мире? Узнаем прямо сейчас.

Синтия Никсон и Кристин Маринони

Американская актриса, исполнившая роль Миранды Хоббс в культовом сериале «Секс в большом городе», лауреат самых престижных премий в области кинематографа, женщина с активной гражданской позицией познакомилась со своей будущей женой на одном из протестных митингов. За плечами Синтии остался брак длиною в 15 лет, однако свое истинное счастье она нашла в лице Кристин Маринони. В 2009 году влюбленные открыто объявили о помолвке, через несколько лет Кристин родила сына и вскоре пара заключила однополый брак, невзирая на общественное мнение.

Синтия Никсон и Кристин Маринони

Джоди Фостер и Александра Хедисон

Оскароносная актриса воспитывалась двумя женщинами – мамой и ее возлюбленной. О нетрадиционных сексуальных предпочтениях Джоди Фостер ходило множество слухов, пока на церемонии «Золотой глобус» в 2013 году звезда не рассказала о своей ориентации. Спустя год актриса связала жизнь с известным фотографом Александрой Хедисон. До этого Джоди Фостер никогда не была замужем, но при этом воспитывает двух замечательных сыновей.

Джоди Фостер и Александра Хедисон

Эллен Дедженерес и Порша де Росси

Свадьба без жениха состоялась у американских звезд Эллен Дедженерес и Порши де Росси. Романтические отношения завязались между ними еще в 2004 году, а зарегистрировать союз официально пара смогла намного позже, когда однополые браки разрешили в Калифорнии.

Эллен Дедженерес и Порша де Росси

Огромное количество однополых браков регистрируют в мире не только звезды. Цивилизованное общество вовсю пропагандирует равенство и свободу. Так, к примеру, однополые браки в Германии заключают не только селебрити, а и политические деятели. Министр иностранных дел Гидо Вестервелле находился в романтических отношениях с мужчиной с 2004 года, а потом зарегистрировал с ним гражданское партнерство. Открыто признавшись в своих предпочтениях, он не потерял своей политической значимости для страны. Еще больше интересных статей вы найдете на нашем сайте www.svadbagolik.ru.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Готовимся к свадьбе

Самые скандальные свадьбы

Наверняка каждый из нас хоть раз видел какое-нибудь скандальное и шокирующее видео со свадьбы. К сожалению, иногда случается так, что самый важный и значимый день в жизни пары становится настоящим кошмаром не только для обоих, но и для общества.
  • 1340 просмотров
  • 8 фото 0 комментариев

Самые ожидаемые свадьбы звезд Голливуда

Свадьбы звезд зарубежья и Голливуда всегда представляют повышенный интерес. Известные люди удивляют и радуют нас прекрасными свадебными образами, но это не идет ни в какое сравнение с необычными историями любви знаменитостей.
  • 6998 просмотров
  • 10 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Шуточные тосты на свадьбу

Прочитать статью: Шуточные тосты на свадьбу
Если вы приглашены на свадьбу и являетесь достаточно близким человеком виновникам торжества, вам точно придется говорить тост за ...
15 мая 2021 54 просмотра

Красивые поздравления на золотую свадьбу

Прочитать статью: Красивые поздравления на золотую свадьбу
Безусловно, 50-летие совместной жизни ‒ это серьезная дата, поэтому поздравления с золотой свадьбой должны быть торжественными, франшиза аптеки в Москве и Московской области. ...
12 мая 2021 89 просмотров
Все о свадьбе