Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Самые странные пары знаменитостей

Противоположности притягиваются! Наверняка каждый не раз слышал эту фразу. Однако порой влюбленные настолько разные, что сложно представить их вместе. Сегодня портал Свадьбаголик.ru расскажет вам про самые странные и яркие звездные пары, которые доказывают, что для настоящей любви нет преград.

Странная пара

Вместе мы рассмотрим как недавние свадьбы звезд, так и торжества тех влюбленных, которые долгие годы не перестают радовать нас своим счастьем. Для них не существует разницы в возрасте, росте, внешности. Им просто хорошо быть рядом друг с другом. Давайте узнаем, кто же эти счастливчики!

Загрузка...

Необычные пары Голливуда

Где еще можно найти самые странные звездные пары, как не в Голливуде? Такие яркие, такие творческие. Они вдохновляют нас, воодушевляют и своим примером доказывают существование настоящей любви. Эти необычные пары Голливуда разбивают все стереотипы и остаются вместе вопреки всему!

Самые необычные звездные пары

Лиза Боне и Джейсон Момоа

Наш рассказ про самые странные и яркие пары Голливуда мы начнем с пары известных актеров. Рост Джейсона Момоа составляет 193 сантиметра, а рост Лизы – всего 157. Кроме того, актриса на 12 лет старше своего супруга. Несмотря на такую разницу, пара прекрасно смотрится вместе. Их стиль и эпатажная внешность делает возлюбленных созданными друг для друга.

Лиза Боне и Джейсон Момоа
Пара Лизы Боне и Джейсона Момоа

Хафтор Бьернсон и Келси Хенсон

Иногда неравные браки звезд просто поражают. Таким примером послужит пара актера и спортсмена, известного как самый сильный человек на планете, Хафтора Бьернсона и Келси Хенсон. С такой большой разницей в весе и росте они точно заслуживают своего почетного места в нашем списке. Рядом с Хафтором, чей вес составляет более 200 килограммов, а рост – 210 сантиметров, Келси просто не может не чувствовать себя настоящей Дюймовочкой.

Хафтор Бьернсон с женой
Хафтор Бьернсон и Келси Хенсон

Кевин Харт и Энико Пэрриш

Говоря про необычные и самые странные пары Голливуда нельзя забывать и о тех, в которых девушка значительно выше мужчины. Таким примером стали Кевин Харт, чей рост составляет 161 сантиметр, и Энико Пэрриш – 170 сантиметров. Пара ни сколько не смущается этого, все совсем наоборот. Влюбленные сами часто шутят на тему роста.

Кевин Харт и Энико Пэрриш
Кевин Харт и Энико

Верн Тройер и Женевьев Галлен

Самые странные пары в мире могут показаться вполне себе обычными на фоне наших следующих героев, чей рекорд разницы в росте просто невозможно побить. Верн Троейер решил жениться на своей давней подруге и возлюбленной Женевьев Галлен. Рост модели составляет 188 сантиметров, а рост актера – всего 88. Несмотря на это пара смогла построить хорошие отношения.

Верн Тройер и Женевьев Галлен
Пара Верна Тройера и Женевьев Галлен

Эллен ДеДженерес и Порша де Росси

Неожиданные и самые странные пары Голливуда представят Эллен ДеДженерес и Порша де Росси. Без сомнений они самые яркие и их история любви впечатляет. Эллен и Порша начали встречаться в 2004 году и поженились сразу же после отмены запрета на однополые браки в Калифорнии в 2008 году. Разница в возрасте между ними целых 15 лет. Но кого это волнует, когда люди счастливы вместе?

Эллен ДеДженерес и Порша де Росси

Тесс и Ник Холлидей

Тесс Холлидей может представлять не только самые странные и необычные пары звезд, но и стать эталоном целеустремленности. При росте 165 сантиметров и весе 155 килограмм девушка стала самой узнаваемой и востребованной моделью «plus-size». Также ее параметры не стали препятствием и для счастливой семейной жизни. Она успешно вышла замуж и сейчас воспитывает двух сыновей.

Тесс Холлидей и Ник Холлидей
Тесс Холлидей с семьей

Самые странные и яркие пары отечественных звезд

Не только Голливуд может предоставить нам странные пары знаменитостей. Наши звезды тоже радуют нас своими необычными союзами и подают отличный пример любви несмотря ни на что.

Странные пары российских знаменитостей

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Рост знаменитого боксера Владимира Кличко составляет 198 сантиметров, а его возлюбленной актрисы Хайден Панеттьери – всего 152 сантиметра. Рядом с таким мужчиной она чувствует себя в полной безопасности и, несмотря на такую большую разницу в росте, паре удалось построить свою любовь. Они также представляют межнациональные браки звезд и, вопреки всем своим различиям, создали прекрасную семью и родили замечательную дочь.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьер вместе
Владимир Кличко и Хайден Панеттьер

Алла Пугачева и Максим Галкин

Говоря про самые необычные отечественные звездные пары, просто нельзя не сказать про Аллу Пугачеву и Максима Галкина. Разница в их возрасте просто поражает – 27 лет. Впервые пара встретилась в далеком 2001 году и уже давно состоит в крепких семейных отношениях. Несмотря на слухи и насмешки в их сторону, они продолжали быть вместе и сохранили свои чувства. Сейчас пара воспитывает двух замечательных детишек.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Наташа Королева и Тарзан

Следующая наша пара также не нуждается в особом представлении. Об отношениях Наташи Королевой и Тарзана слышали все. Пожалуй, это самая яркая, импозантная и эксцентричная семейная пара среди российских знаменитостей. Их союзу уже более 17 лет, однако, недавно между Наташей и Тарзаном разгорелся серьезный скандал. Очень надеемся, что у нашей замечательной пары все наладится.

Наташа Королева и Тарзан

Портал www.svadbagolik.ru представил вам самые необычные пары звезд Голливуда и отечественного шоу-бизнеса. Глядя на них можно с уверенностью сказать, что для настоящих чувств не страшны никакие различия и препятствия. Рост, вес, внешность не имеют значения, если вам по-настоящему хорошо вместе!

Комментарии

  • 14 + -
    Гость
    8 января 2021 в 20:55
    Гость
    С Пугачевой и Галкиным, как и ранее с Пугачевой и Филей, все ясно, но интересно, чем необычна пара Тарзан и Королева?
    Ответить
  • 3 + -
    Гость
    14 января 2021 в 12:26
    Гость
    Простите! А где Билли Портер с мужем? Или они совершенно обычная пара?
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Все о семье

Идеи, как отметить день Святого Валентина

Если вы не знаете, как отметить праздник всех влюбленных, интересные идеи на день Святого Валентина помогут вам определиться с выбором. Провести этот день идеально можно с любым бюджетом и количеством свободного времени.
  • 403 просмотра
  • 15 фото 0 комментариев

Известные пары с большой разницей в росте

Любви покорны не только все возрасты, порой сходятся настолько непохожие друг на друга люди, что остальные диву даются. Пары с очень большой разницей в росте живут вместе годами и образуют крепкие и счастливые семьи.
  • 925 просмотров
  • 11 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Страхи невест перед свадьбой: как их победить?

Прочитать статью: Страхи невест перед свадьбой: как их победить?
Свадьба – самое ожидаемое и значимое событие в жизни каждой девушки, а потому оно не обходится без волнения и стрессов. Сегодня мы ...
24 февраля 2021 37 просмотров

Современные конкурсы на свадьбу для гостей и молодоженов

Прочитать статью: Современные конкурсы на свадьбу для гостей и молодоженов
Современные конкурсы на свадьбу для гостей призваны познакомить и сблизить их между собой. Подбирать такие игры стоит так, чтобы и ...
22 февраля 2021 73 просмотра
Все о свадьбе