Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Известные пары с большой разницей в росте

Для любви не существует границ. Поэтому самые, на первый взгляд, не подходящие друг другу люди сходятся и образуют счастливые семьи. Ну, или, как минимум ‒ короткие, но очень яркие отношения. Пары с разницей в росте не стали исключением. И среди них есть как крепкие союзы, так и пары, расставшиеся со скандалом.

Пары с разницей в росте
Пары с разницей в росте
Пары с разницей в росте

Сегодня команда портала Свадьбаголик.ru расскажет вам про людей, для которых существует только любовь, а до предрассудков и трендов отношений им точно нет дела. Пусть разница в росте этих людей вживую просматривается еще четче, чем на фото, но вы не сможете не согласиться с тем, что данные пары обращают на себя пристальное внимание общественности.

Загрузка...

Звездные пары с разницей в росте

Эти знаменитости показали и доказали на своем примере, что для замечательных отношений необходимы совсем иные человеческие качества, нежели физические. Знаменитые пары с разницей в росте могут удивлять и шокировать, но многие из них счастливы в отношениях до сих пор.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Украинский боксер и его возлюбленная, американская актриса Хайден Панеттьери, не только были примером счастливого межнационального брака, но и заметно отличались по росту. И если официально они все-таки не были женаты, а пару лет назад и вовсе расстались, то поклонники все равно помнят их, пусть необычную, но такую яркую и красивую пару. Рост Владимира ‒ 198 см, а Хайден ‒ 153 см.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Джейми Каллум и Софи Даль

Эта звездная пара имеет разницу в росте 17 см, причем в пользу девушки. Модель, актриса и писательница с норвежскими корнями Софи имеет целых 180 см роста, в то время как известный джазовый и поп-певец Джейми Каллум ‒ всего 163. Тем не менее, эта пара считается одной из самых ярких и талантливых в Великобритании.

Джейми Каллум и Софи Даль

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Если пара Ким и Канье вместе смотрится вполне гармонично, то предыдущий муж светской львицы, баскетболист Крис Хамфрис был выше ее на целых 47 см. Миниатюрная Ким, рост которой составляет всего 159 см, выглядела настоящей дюймовочкой рядом с двухметровым Крисом. Пара сыграла пышную свадьбу стоимостью в сотни тысяч долларов, однако уже через два месяца последовал скандальный развод.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Джош Дюамель и Ферги

Американское сообщество на полном серьезе считало, что это был неравный брак звезд. Поклонники певицы считали, что она слишком талантлива и успешна для среднего актера, у которого за плечами всего пара хороших фильмов и множество сериалов. Поклонники Джоша, напротив, думали, что он слишком красив и высок для Ферджи со своими 192 см против ее 159 см. Пара прожила в браке несколько лет, у них даже родился сын, но все закончилось разводом.

Джош Дюамель и Ферги

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер

Эта звездная пара радовала своих поклонников крепкими и счастливыми отношениями на протяжении многих лет, хотя официально брак не оформляли, но воспитывали двоих детей. Если говорить про звездные пары с большой разницей в росте, то Лива и Наоми вряд ли можно к ним отнести, так как актер выше бывшей возлюбленной всего на 25 см. Но даже во время светских выходов, когда Наоми была на каблуках, на фоне 190 см роста супруга казалась совсем хрупкой.

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер

Обычные пары с большой разницей в росте

Этих влюбленных простыми людьми уже не назовешь, ведь об них узнал весь мир. Однако эти пары с достаточно большой разницей в росте очень колоритные и необычные, поэтому заслуживают внимания.

Джолисон Фернандес да Силва и Эвем Медейрос

Эта пара с большой разницей в росте вполне может считаться звездной, по крайней мере, в Бразилии. Джолисон Фернандес да Силва является третьим самым высоким человеком на планете и внесен в книгу рекордов Гиннесса, его рост ‒ 234 см. Недавно он женился на девушке Эвем Медейрос, которая ниже своего избранника на целых 84 см!

Джолисон Фернандес да Силва и Эвем Медейрос

Элисани да Крус Силва и Францинально да Силва Карвальо

А в этой паре, наоборот, преимущество в росте принадлежит девушке. Элисани да Крус Силва всегда была самой высокой в классе, из-за чего сильно стеснялась. Однако когда ее рост перевалил отметку 200 см, ее заметили модные агенты и предложили карьеру модели. А ее супруг Францинальдо, который ростом всего 164 см, очень счастлив, что такая красавица вообще обратила на него внимание.

Элисани да Крус Силва и Францинально да Силва Карвальо

Антон Крафт и Чайна Белл

Пожалуй, этим двоим вполне можно присудить почетное первое место в рейтинге самых странных пар знаменитостей. Пусть широкой публике не знакома эта пара, но у себя на родине в Дании Антон Крафт и Чайна Белл достаточно известны. Дело в том, что мужчина ‒ карлик, его рост составляет всего 134 см, а его избранница выше ровно на 60 см. Но не только с большой разницей в росте у этой известной пары связано удивление публики. Антон ‒ белый, а Чайна ‒ черная, и к тому же транссексуалка. Однако им настолько хорошо вместе, что пара уже несколько лет живет в одном доме, не обращает внимания на пересуды и охотно общается с прессой.

Антон Крафт и Чайна Белл

Команда портала www.svadbagolik.ru рассказала вам про то, какая разница в росте у звездных пар, а также про самых обычных влюбленных, которые прославились за счет своего роста. Надеемся, пример знаменитостей сможет в очередной раз доказать вам, что настоящая любовь не терпит никаких рамок и предрассудков.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Все о семье

Идеи, как отметить день Святого Валентина

Если вы не знаете, как отметить праздник всех влюбленных, интересные идеи на день Святого Валентина помогут вам определиться с выбором. Провести этот день идеально можно с любым бюджетом и количеством свободного времени.
  • 523 просмотра
  • 15 фото 0 комментариев

Самые худшие мужья по знаку Зодиака

Для счастливой семьи женщина должна найти достойного и любящего мужчину, а для этого все средства хороши. Знать, кто самые вредные и неверные мужья по знаку Зодиака, может оказаться полезней, чем вы думаете, и это поможет избежать проблем в будущем.
  • 7618 просмотров
  • 15 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Конкурсы на свадьбу с мобильными телефонами

Прочитать статью: Конкурсы на свадьбу с мобильными телефонами
Многие свадебные конкурсы уже настолько устарели и надоели, что все больше пар отказываются от них в пользу новых и современных ...
18 сентября 2021 102 просмотра

Интересные и оригинальные свадебные конкурсы

Прочитать статью: Интересные и оригинальные свадебные конкурсы
Оригинальные конкурсы на свадьбу для приглашенных гостей должны быть новыми и интересными. Люди устали от одинаковых развлечений, ...
13 сентября 2021 321 просмотр
Все о свадьбе