Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Как ухаживать за кожей лица перед свадьбой

Внешний вид невесты должен быть безукоризненным. И просто выбором наряда, аксессуаров, прически и макияжа здесь не обойтись. Чтобы любое декоративное средство ложилось на кожу ровно и красиво, ее необходимо к этому подготовить. Уход за кожей лица перед свадьбой ‒ это то, на что стоит обратить особое внимание при подготовке к торжеству. Скорее всего, вам понадобится новая и качественная ухаживающая косметика для лица или бьюти-процедуры.

Уход за кожей перед свадьбой

Свадебный портал Свадьбаголик.ru расскажет вам, как правильно организовать уход за кожей в домашних условиях и какие услуги салонов красоты наверняка не станут лишними для невесты.

Предсвадебный уход за кожей

Подготовка невесты к свадьбе: как привести лицо в порядок

Каждая будущая жена готовится к свадьбе по-разному. Кто-то хочет сбросить немного лишнего веса и садится на предсвадебную диету, кто-то делает упор на организацию, а подбору образа уделяет меньше времени, а кому-то важно выглядеть на все сто. В таком случае уход за кожей ‒ это одна из самых важных частей подготовки.

Как ухаживать за кожей перед свадьбой

Согласитесь, если мы беремся перекрасить табурет, мы сначала очищаем его от старой краски, а потом только покрываем слоем новой, иначе результат будет не очень эстетичным. То же самое и с кожей лица: если на ней прыщи, высыпания или раздражения, если поры расширены, если поверхность недостаточно увлажнена, есть шелушения и заломы, декоративная косметика их не только не замаскирует, но и даже подчеркнет. Поэтому сначала стоит избавиться от проблем, а затем уже приступать к свадебному макияжу. Кстати, если ваша кожа станет выглядеть лучше, вам понадобится минимум декоративных средств, и у визажиста получится добиться естественного и красивого внешнего вида, который и должен быть у невесты.

Невеста должна выглядеть максимально естественно

Посещаем косметолога за 2-3 месяца до свадьбы

Единственный специалист, который поможет вам решить проблемы (если они есть) или улучшить состояние кожи лица, это косметолог-дерматолог. К врачу стоит обращаться не только в том случае, если вы страдаете от постоянных высыпаний или пигментации. Даже если у вас гладкое лицо равномерного цвета, наверняка у вас изредка вскакивают прыщики или иногда появляются шелушения. Так вот, чтобы они не появились в самый неподходящий момент, косметолог подберет вам подходящую косметику по уходу за кожей, посоветует конкретные средства.  Обсудите также с косметологом, стоит ли вам посещать солярий перед свадьбой с учетом особенностей вашей кожи.

Консультация косметолога

Если у вас есть более серьезные проблемы, такие как акне и постакне, сосудистая сеточка или пигментация, ранние морщины, врач поможет вам не только подобрать уход за кожей в домашних условиях, но и назначит все необходимые процедуры (пилинг, чистка). Кстати, если вы вдруг решили сделать инъекции ботокса или филлеров, этим тоже лучше заняться заранее.

Осмотр и процедуры у косметолога

Начинаем правильный уход за кожей за месяц до свадьбы

Если с бьюти-процедурами перед свадьбой мы разобрались, то теперь давайте узнаем, как ухаживать за кожей лица ежедневно в домашних условиях. Утром и вечером мы должны соблюдать практически одинаковый ритуал ухода, отличаться будут лишь используемые средства. Главное, чтобы соблюдался определенный порядок действий:

  1. Очищение. Макияж необходимо снять при помощи специального средства (мицеллярная вода, молочко, двухфазное средство), а затем умыться с пенкой или муссом. Вечером перед умыванием с пенкой и после демакияжа можно использовать еще гидрофильное масло.
  2. Тонизирование. Используйте эмульсию, тонер, бустер, мист или тоник для того, чтобы привести кожу в тонус.
  3. Увлажнение и питание. На очищенную и тонизированную кожу нанесите сыворотку или эссенцию, а затем закрепите кремом. Вечером вместо крема можно использовать масло для лица. И в целом, для вечернего ухода лучше использовать более питательные средства.
Загрузка...

Примерно за 20 дней до торжества стоит особое внимание уделить увлажнению кожи лица, причем средства по уходу стоит выбирать особые. Обычные крема для ежедневного применения не направлены на интенсивный уход, поэтому необходимо дополнительно использовать:

  • увлажняющие маски: гидрогелевые, тканевые, альгинатные;
  • Тканевые маски
  • ампульные сыворотки, направленные на экстремальное увлажнение;
  • Ампульные сыворотки
  • мисты, тонеры и бустеры ‒ ими можно заменить обычный тоник, так как они лучше насыщают кожу.
Тонеры и тоники

Не забывайте и про уход за кожей глаз. Эта зона в первую очередь нуждается в интенсивном насыщении влагой. Поэтому обращайте внимание на наличие в составе средств увлажняющих компонентов, а также следите за тем, чтобы крема, гели или патчи боролись с синяками и отеками под глазами.

Уход за кожей под глазами

Расслабляемся за неделю до свадьбы

Почему-то очень мало девушек уделяют внимание такому негативному фактору, как стресс. Именно нервозность и постоянное волнение могут стать причиной таких проблем с кожей лица, как высыпания и отеки, особенно, если девушки садятся на жесткие предсвадебные диеты, а потом начинают есть все подряд. Лучшим способом расслабления для вашей кожи станет массаж лица: обычный косметический, буккальный, роликовый, лимфодренажный и пр.

Массаж лица

Устраиваем день СПА накануне свадьбы

Это еще один способ релакса, подразумевающий уход за кожей лица. Вам не обязательно идти для этого в салон, достаточно будет просто дома набрать ванну с ароматной пеной, зажечь свечи и нанести маску на лицо. Такой метод расслабления прямо перед свадьбой позволит снять стресс, порадовать и себя, и свою кожу.

СПА на дому

Команда свадебного портала www.svadbagolik.ru рассказала вам о том, какой должна быть подготовка невесты к свадьбе в плане ухода, как ухаживать за кожей лица дома и какие бьюти-процедуры можно сделать в салоне красоты. Надеемся, наша статья поможет вам выглядеть в день «Х» лучше всех!

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Образ невесты

Мехенди на свадьбу – особенность восточных невест

Мехенди на свадьбу – одна из модных тенденций при создании образа для невесты. Нанесенный на руку, шею либо другую часть тела рисунок сохраняется на теле почти месяц. Есть разные виды орнаментов, каждый со своим смыслом.
  • 200 просмотров
  • 16 фото 0 комментариев

Бьюти-советы невесте в день свадьбы

Жених и невеста – ключевые фигуры торжества. В этой статье мы поделимся полезными бьюти-советами для невесты, которые помогут ей в день свадьбы выглядеть настоящей принцессой и быть на высоте.
  • 579 просмотров
  • 10 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Как сократить список гостей на свадьбу?

Прочитать статью: Как сократить список гостей на свадьбу?
Каждая пара хочет видеть на своем празднике только близких и дорогих им людей. В этой статье мы расскажем, как можно сократить ...
28 октября 2020 75 просмотров

Сбежавшие звездные невесты Голливуда, Европы и СНГ

Прочитать статью: Сбежавшие звездные невесты Голливуда, Европы и СНГ
К свадьбе все было готово, а до самой церемонии оставались считанные дни… Но эти девушки в последний момент передумали и не ...
27 октября 2020 104 просмотра
Все о свадьбе