Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Солярий – путь к ровному и красивому загару перед свадьбой

Невесты посещают солярий перед свадьбой не зря: легкий красивый загар придает коже ухоженность. Но что необходимо знать про принятие «солнечных ванн» в солярии перед Вашим главным праздником? Какие моменты нужно учитывать, чтобы кожа девушки при этом выглядела идеально? Свадебный портал www.svadbagolik.ru готов поделиться с Вами секретами ровного и красивого искусственного загара.

Можно прочитать и услышать огромное количество негативных отзывов о соляриях. И в этом есть доля правды, однако необходимо знать, что ультрафиолет в умеренных количествах даже полезен человеку. Именно поэтому в поликлиниках есть данная процедура, которая помогает решить даже серьезные проблемы с кожей. Главное следовать основным правилам – знать меру, а также интересоваться, когда в последний раз в нем меняли лампы.

Загорелая и красивая кожа невесты

Как правильно загорать в соляриях?

Есть несколько основных секретов красивого и, что еще важнее, безвредного для здоровья искусственного загара:

  1. Пользуйтесь косметическими средствами для загара, которые способствуют его быстрому проявлению и закреплению. Кроме того они увлажняют кожу и защищают ее от пересушивания. Почти в любом салоне красоты, где есть солярий, продаются эти специальные крема и лосьоны, придающие искусственному загару неповторимы вид.
  2. Распределите время для походов в солярий перед свадьбой. Помните, что начинать стоит с нескольких минут, постепенно увеличивая время. Если Вы не знаете, насколько Ваша кожа чувствительна, то заранее проконсультируйтесь насчет этого у специалиста. Ведь ожоги, которые можно получить при неправильном выборе самого солярия и при слишком длительном нахождении в нем, достаточно серьезны. Лучше всего начать загорать за месяц до свадьбы, периодически – через один-два дня.
  3. Будьте уверены в том, что поверхность солярия продезинфицирована. Перед процедурой каждого последующего клиента администратор должен следить за его чистотой.
  4. Берегите глаза и грудь от ультрафиолета. Это зоны, для которых излучение очень вредно. Поэтому старайтесь загорать в защитных очках и использовать стикини для груди.
  5. После процедур искусственного загара многие девушки жалуются на ломкость и сухость волос. И это понятно: ультрафиолет негативно на них воздействует. Следовательно, голову нужно прикрывать специальной шапочкой или косыночкой.
  6. Важно, чтобы кожа была абсолютно чистой. Никакой декоративной косметики! Иначе кожа будет потом выглядеть вялой и старой. Специалисты советуют, что самое лучшее время для походов в солярий – время после работы и в выходной день, когда Вы спокойно сможете снять весь макияж.
Неповторимый загар перед свадьбой

Как на качество загара влияет тип солярия?

Есть три типа соляриев: вертикальные, горизонтальные, сидячие модели. Если Вы думаете, что между ними нет разницы, то портал www.svadbagolik.ru убедит Вас в обратном. У каждого из них есть свои характеристики, которые должны быть известны невесте перед началом цикла процедур.

Сидячий солярий

Данный тип солярия считается наименее распространенным. В нем загорают только открытые части тела: лицо, декольте, руки. Для загара используются лампы А-излучения, поэтому он быстро проявляется, но быстро смывается.

Защитные очки для солярия

Горизонтальный солярий

В нем загорает все тело, действует А и В-излучение. Поэтому кожа быстро приобретает оттенок, который держится достаточно долго.

Вертикальный солярий

Самые мощные модели, а значит кожа загорает в нем быстрее. Кроме того такие солярии более гигиеничные, ведь в них не приходится соприкасаться телом со всей поверхностью.

Загар в горизонтальном солярии перед свадьбой

Теперь, зная все про загар в солярии, Вы можете смело идти и принимать солнечные процедуры! Успехов!

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Образ невесты

Как ухаживать за кожей лица перед свадьбой

Уход за кожей перед свадьбой ‒ обязательный этап подготовки невесты. Делать это в домашних условиях или салоне красоты ‒ личный выбор каждого. В любом случае стоит детально изучить вопрос ухода за кожей, чтобы в день торжества выглядеть на все 100!
  • 225 просмотров
  • 12 фото 0 комментариев

Диета перед свадьбой – залог стройной фигуры

Лишние килограммы могут стать препятствием к выбору именно того подвенечного наряда, о котором вы мечтали с детства. И если торжество «не за горами», значит, пора приступать к выбору свадебной диеты, которая поможет вам стать стройнее и элегантнее.
  • 397 просмотров
  • 7 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Свадебные платья-трансформеры: фото и идеи

Прочитать статью: Свадебные платья-трансформеры: фото и идеи
Свадебные платья-трансформеры ‒ это отличный способ сменить один или несколько свадебных образов за день, а также сделать наряд ...
5 июня 2020 148 просмотров

Интерактивные свадебные технологии: от декора до развлечений

Прочитать статью: Интерактивные свадебные технологии: от декора до развлечений
Современные интерактивные технологии активно используются в организации и проведении свадебных торжеств. Узнайте, как удивить ...
4 июня 2020 63 просмотра
Все о свадьбе