Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Бьюти-процедуры для невесты перед свадьбой

Каждая невеста хочет выглядеть на свадьбе просто безупречно! И в этом важную роль играет не только свадебное платье и аксессуары, но и природная красота и ухоженность девушки. И тут на помощь приходят разные бьюти-процедуры. Какие из них стоит сделать невесте прямо перед свадьбой, а какие – заблаговременно? Расскажет портал Свадьбаголик.ru.

Бьюти-процедуры перед свадьбой
Бьюти-процедуры для невесты

За 20-30 дней до свадьбы

Если вы хотите, чтобы в день свадьбы вы выглядели немного загоревшей, то стоит за месяц до свадьбы начинать принимать солнечные ванны или посещать солярий. Только не переборщите, ведь в моде легкий золотистый оттенок, а не ужасный шоколадный загар. Вполне достаточно будет походить в солярий перед свадьбой на 5 процедур по 5-7 минут, не более.

Хотите поменять цвет волос? Тогда самое время для сложной окраски волос, чтобы у вас было время на доработку тона или его исправление. Конечно, речь не идет о резком переходе с брюнетки в блондинку, такие преображения стоит начинать за полгода до торжества.

Окраска волос

Хотите сделать губы более пухлыми или убрать некоторые морщинки на лице? Нет проблем! За месяц до свадьбы можно увеличить губы с помощью филлеров, разгладить кожу лица с помощью мезотерапии, биоревитализации или RF-лифтинга. Эти процедуры для лица не стоит делать перед самой свадьбой, так как возможны нежелательные эффекты в виде покраснений и отеков.

Мезотерапия

За 14 дней до свадьбы

Сделайте чистку лица или пилинг в косметологическом кабинете, чтобы в день свадьбы ваша кожа выглядела свежей и обновленной. Ведь даже профессионально сделанный свадебный макияж не сможет скрыть все изъяны кожи. Помните, что после этих процедур кожа лица будет красной и раздраженной, потому их стоит делать не перед самой свадьбой, за две недели до торжества.

Пилинг

Если вам не хочется возиться с бровями прямо перед свадьбой, сделайте микроблейдинг (татуаж) бровей. В первое время после процедуры брови выглядят слишком выраженными, к тому же возможно покраснение и раздражение, потому стоит заблаговременно пройти эту процедуру.

Микроблейдинг

В это же время можно сделать отбеливание зубов, чтобы в день бракосочетания ваша улыбка была неотразима. Почему это процедуру стоит делать за две недели? После нее зубы становятся чувствительными на некоторое время, плюс нельзя употреблять в пищу красное вино, кофе, красящие продукты. Так кому захочется на свадьбе сидеть за столом с множеством вкуснейших блюд и останавливать себя из-за недавно сделанной процедуры по отбеливанию зубов.

Отбеливание зубов

За 7-10 дней до свадьбы

Оздоровительная забота о волосах в салоне красоты, стрижка и окраска, вернее, выравнивание тона и обновление цвета корней. Не лишним будет вспомнить и про кожу лица, сделав увлажняющую маску в салоне красоты.

Совет: в это же время стоит провести репетицию прически и макияжа, чтобы вы понимали, как вы будете выглядеть в день свадьбы. Не пренебрегайте этим! Если вам жалко времени и денег на репетицию, просто назначьте ее на день девичника, чтобы прийти на предсвадебную вечеринку во всей красе.

Стрижка

За 5-7 дней до свадьбы

Пришла пора сделать депиляцию воском или шугаринг, чтобы ваши ножки и другие части тела были идеально гладкими. Удобно, что эффект от этих процедур продержится еще и на время вашего медового месяца.

Шугаринг

За 3-5 дней до свадьбы

За несколько дней до свадьбы можно нарастить ресницы, чтобы ваш взгляд в день торжества был эффектным и пронзительным. Конечно, можно воспользоваться тушью и приклеить накладные ресницы на свадьбу, но нарощенные реснички – это намного удобнее. Кроме того, они выглядят более естественно.

В это же время сделайте коррекцию бровей, обратившись к опытному мастеру. Помните, что после процедуры день или два область бровей может быть красноватой, потому дайте вашим бровям время на восстановление.

Наращивание ресниц

За 2-3 дня до свадьбы

Буквально за пару дней до торжества стоит сделать свадебный маникюр и педикюр, ведь ногтики на руках не раз попадут в свадебный кадр во время обмена кольцами и не только. И речь идет не просто о лаке, а о полноценном уходе за ножками и ручками, чтобы они выглядели ухоженными и красивыми. И тут без полноценного свадебного педикюра и маникюра не обойтись!

В это же время можно сделать домашний щадящий пилинг, если вы не проводили до этого такой салонной процедуры. А вот от чистки лица перед свадьбой стоит отказаться, ее сделать лучше за две недели до торжества.

Маникюр

За 1 день до свадьбы

В это время можно сделать маску для лица и массаж для тела, который не только оздоровит кожу, но и поможет расслабиться перед ответственным днем. А вот серьезные косметические процедуры перед свадьбой проводить не стоит!

Бьюти-процедуры для невесты

В день свадьбы

Ну а в день торжества не забудьте воспользоваться увлажняющим кремом для лица и патчами для глаз. Только никаких экспериментов, вся косметика должна быть проверенной и опробованной за месяц до торжества, чтобы исключить вероятность появления аллергии.

Загрузка...

Портал www.svadbagolik.ru рассказал вам, какие бьюти-процедуры для невесты стоит проводить заранее до свадьбы, а какие непосредственно перед торжеством. Включайте в план подготовки к свадьбе те варианты, которые позволят вам выглядеть на торжестве просто безупречно, словно звезда на красной ковровой дорожке.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Образ невесты

Секреты красоты для рыжеволосых невест

Отдельная глава в книге о красоте – рыжеволосая девушка. Она привлекает взгляды, манит, чарует, её нельзя не заметить. Она дарит тепло и радость. Как правильно построить образ рыжеволосой невесте, сохраняя природную красоту?
  • 12484 просмотра
  • 4 фото 0 комментариев

Простые «никогда» в арсенале невесты

Подготовка к свадьбе занимает несколько месяцев. Невеста должна быть неотразимой. А знаете ли Вы простые секреты красоты в этот ответственный день?
  • 4383 просмотра
  • 4 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Что делать с платьем после свадьбы: идеи и советы

Прочитать статью: Что делать с платьем после свадьбы: идеи и советы
Что сделать после свадьбы со свадебным платьем? Какие есть варианты для тех, кто хотел бы его оставить? И куда его можно деть, ...
9 декабря 2019 284 просмотра

Свадебное платье по знаку Зодиака

Прочитать статью: Свадебное платье по знаку Зодиака
Любая невеста выбирает наряд, подходящий типу фигуры, тону кожу и другим причинам. А знаете ли вы, какие модели платьев подходят ...
6 декабря 2019 1911 просмотров
Все о свадьбе