Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Обручальные кольца Картье: фото лучших изделий

Известный французский бренд Cartier давно влюбил в себя весь мир. История его становления началась еще в 1847 году, когда Луи Картье – трудолюбивый художник, обучавшийся ювелирному ремеслу у известного мастера Адольфа Пикара, купил маленькую ювелирную мастерскую. Вскоре он был признан королем ювелиров!

Загрузка...

В числе клиентов Луи Картье побывали практически все монархи и знатные особы всех пяти континентов. Его ювелирные изделия по праву считаются самыми красивыми в мире. Давайте узнаем вместе с порталом Свадьбаголик.ru, чем покорили сердца миллионов людей обручальные кольца Cartier.

Кольца Cartier с бриллиантами
Свадебные кольца Картье
Обручальные кольца от Картье

Обручальные кольца Cartier: модели и особенности

Изделия Картье объединяют в себе классические мотивы со свежими веяниями моды. Мастера этого ювелирного дома славятся умением гармонично сочетать в одном изделии несколько металлов и камней, а ведь это главный тренд свадебных колец 2018 года. Давайте пройдемся по самым популярным моделям обручальных колец Картье, чтобы найти для себя «то самое»:

  1. Классическая коллекция пользуется наибольшим спросом среди молодоженов. Все модели имеют профиль «бочонок», отличаются отсутствием инкрустации на поверхности и имеют гладкую поверхность. В качестве материала используются драгоценные металлы – платина и золото (белое, розовое или желтое). Цена классических колец для молодоженов от Картье зависит от ширины изделия и варьируется в пределах от 40 тысяч рублей до 5 миллионов.
  2. Классические кольца от Картье
    Классическая модель от Картье
  3. «Тринити» от Картье – это тройное обручальное изделие, состоящее из переплетенных колец, сделанных из белого, розового и желтого золота. Эта модель является визитной карточкой знаменитого дома. Впервые это кольцо заказал для себя именитый французский режиссер Жан Кокто в 1924 году. Переплетенные кольца символизировали верность, дружбу и любовь, т.е. три основы счастливого брака. Цена обручального кольца «Тринити» весом 7,3 грамма составила 695 долларов.
  4. Cartier Trinity
    Тринити от Картье
  5. «Trinity Ruban» – интерпретация вышеописанной модели. Это помолвочное украшение представляет собой тоненькую платиновую ленту, по всей длине усыпанную бриллиантами, обвивающими главный камень. Плетение создает иллюзию бесконечности, что символизирует вечную любовь.
  6. Тринити Рубан от Картье
    Кольцо Trinity Ruban
  7. Комбинированная коллекция стала продолжением экспериментов с переплетением драгоценных металлов различных цветов. В результате появились витые и ажурные кольца, в которых мастера умело сочетали белое и желтое золото, платину и бриллианты.
  8. Комбинированное кольцо Картье
  9. Плоские кольца от Cartier отличаются прямоугольной формой (профиль «американка»), инкрустацией одним или несколькими квадратными бриллиантами, «вдавленными» в оправу. На внешнюю сторону, свободную от драгоценных камней, обычно наносят гравировку «Cartier».
  10. Плоские кольца Картье
  11. Коллекция «Love» – это своего рода интерпретация старинных поясов верности. На таких изделиях можно увидеть стилизацию под головки шурупов в виде драгоценных камней, «вдавленных» в оправу. Иногда присутствует  специальная гравировка на обручальных кольцах в виде надписи «Love».
  12. Коллекция Love от Картье
    Кольца Сartier Love
  13. «Destinee» – узкое обручальное кольцо, в середине которого на лапках закрепляется драгоценный камень. Его окутывает россыпь мелких бриллиантов с невероятным блеском. Похожими моделями, отличающимися простотой и изяществом, считаются Cartier Ballerine и Cartier dAmour. Самые красивые из этих моделей обручальных колец представлены на фото ниже.
Cartier Destinée с бриллиантом
Cartier Ballerine с бриллиантом
Кольцо Cartier d’Amour

Излюбленными моделями у мужчин являются обручальные кольца Cartier из следующих коллекций: «Love», «Trinity» и изделия профиля «американка».

Мужские кольца от Картье

Обручальные кольца Cartier: как отличить подделку от оригинала?

Подделка в наше время – не удивительное явление, поэтому, чтобы не быть обманутыми, портал Свадьбаголик.ru советует ознакомиться с особенностями бренда Картье:

  • Высокая стоимость. Не существует дешевых оригинальных колец от Картье. Поэтому, если даже на изделии присутствует название бренда и внешне его не отличить от оригинала, его цена не может быть ниже 30 тысяч рублей (это приблизительная стоимость самого простого и тоненького колечка «Тринити»). К слову, модели потолще уже в разы дороже – около 100 тысяч рублей. Цена колец, инкрустированных мелкими камнями, варьируется в пределах 135-600 тысяч рублей. Ну, а самые эксклюзивные модели – обручальные кольца с большими бриллиантами от Картье – стоят более миллиона рублей.
  • Обручальные кольца Картье
  • Материал. Свадебные кольца Картье – это всегда отличное качество. Поэтому для создания ювелирных шедевров мастера используют золото 750 пробы либо платину 950 пробы. Будьте внимательны, свадебные кольца из золота 585 пробы либо платины 900 пробы являются подделкой. Пробу на оригинальном изделии дома Cartier ставит отдельная контролирующая организация.
  • Проба на кольце Картье
  • Логотип. Для колец Картье характерно присутствие серийного номера и подписи «Cartier». Но, увы, отличить поддельный логотип от оригинального сможет только профессионал.
  • Качество колец Картье
  • Качество. Аккуратность – визитная карточка ювелирных изделий Картье. Драгоценные камни должны быть одинаковой прозрачности, без изъянов и трещин.
  • Сертификат подлинности. Это неотъемлемый атрибут, который вам обязательно должны выдать при покупке оригинальных колец Картье.
Качество колец Картье

Каждое кольцо Cartier приравнивается к ювелирному шедевру, несет в себе глубокий смысл, олицетворяя настоящие чувства, и ежегодно покоряет миллионы сердец. Еще одним символом элегантной роскоши в мире ювелирных изделий являются обручальные кольца от Tiffany, которые по красоте могут конкурировать с украшениями от Cartier.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Выбор услуг

На какой палец одевают обручальное кольцо в России?

Интересно, где носят обручальное кольцо в России представители разных национальностей? Оказывается, далеко не все молодожены надевают украшение на безымянный палец. И на то есть свои причины!
  • 473 просмотра
  • 10 фото 0 комментариев

Обручальные кольца черного цвета – уникальные украшения

Черные обручальные кольца становятся все популярнее среди молодоженов во всем мире. Эти ювелирные изделия являются самыми неординарными и необычайно стильными вариантами свадебных колец.
  • 345 просмотров
  • 17 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Свадебный торт фиолетового цвета: идеи и советы по выбору

Прочитать статью: Свадебный торт фиолетового цвета: идеи и советы по выбору
Яркий свадебный торт фиолетового цвета – прекрасное завершение торжества. Он может быть выполнен с мастикой или без нее, с живыми ...
20 марта 2019 44 просмотра

Свадебная фотосессия с воздушными шарами

Прочитать статью: Свадебная фотосессия с воздушными шарами
Фотосессия с воздушными шарами – это отличная идея для любой поры года, ведь вы всегда можете организовать такую красочную съемку ...
18 марта 2019 82 просмотра
Все о свадьбе