Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Первая брачная ночь народов мира

Свадебные обычаи в разных странах всегда интересуют жителей нашей страны. Какие-то обряды кажутся нам очень красивыми и символичными, и мы часто их перенимаем, а какие-то кажутся и вовсе дикими. Особенно это касается такой деликатной темы, как традиции первой брачной ночи народов мира. Портал Свадьбаголик.ru продолжает вас знакомить со свадебными традициями разных народов мира. В этой статье мы расскажем, как проходит первая брачная ночь в разных странах в зависимости от религии и обычаев.

Брачная ночь народов мира
Первая брачная ночь у разных народов мира

Традиции первой брачной ночи в разных странах

Брачные ночи у народов мира отличаются, но каждая сопровождается своими обычаями. Безусловно, в современном прогрессивном мире все больше молодых людей даже в самых консервативных странах отходят от традиций, считая их пережитком прошлого. Однако многие женихи и невесты, воспитанные в строгих семьях, продолжают сохранять народные обряды. И если они действительно варварские, возможно, постепенный отказ от них ‒ это к лучшему, ведь культуру можно сохранить и другими способами. А вот красивые и интересные традиции брачной ночи в разных странах, которые не унижают молодых и не приносят им дискомфорта, вполне имеют право на существование.

Традиции первой брачной ночи

Особенности первой ночи супругов в Африке

Африканских народов достаточно много, и у каждого имеются свои обычаи сразу после свадьбы. Например, в некоторых племенах перед брачной ночью молодой супруг должен выбить жене два передних зуба. Таким образом он как бы «помечает» ее. И если в Европе и США о замужестве говорит обручальное кольцо, то в Африке ‒ отсутствие верхних зубов.

Также некоторые африканские народы не доверяют акт лишения девственности жениху. Это дело обычно поручают самой опытной женщине племени или жрецам, которые выполняют дефлорацию при помощи специального инструмента.

Секс в брачную ночь для племени Бахуту, что проживает в Центральной Африке, неприемлем. Вместо интимной близости молодожены должны… избить друг друга. Новоиспеченные муж и жена после свадьбы начинают драться от заката до рассвета каждую ночь в течение недели, а днем отсыпаются в родительских домах. А уже когда молодые «надерутся» на всю жизнь вперед, чтобы в семье никогда больше не возникало конфликтов, наступает «настоящая» первая брачная ночь. Это один из самых жестоких ритуалов народов мира.

Жестокая брачная ночь в Африке

В Руанде, Кении и других странах, где жители говорят на суахили, первое соитие супругов сопровождается комментариями, подбадриваниями и советами старшей родственницы невесты, которая на протяжении всего процесса лежит прямо под кроватью. А в Уганде народ Баньянколе пошел еще дальше: чтобы молодая жена не разочаровалась в умениях новоиспеченного супруга, за день до свадьбы его потенцию в прямом смысле «проверяет» тетушка невесты.

Первая брачная ночь в Полинезии

Если ритуал недельного избиения после свадьбы показался вам недостаточно жестоким, давайте обратим свой взгляд на Полинезию, где первая брачная ночь является настоящим кошмаром для невесты. Традиции в некоторых странах архипелага приводят в шок даже жителей разных государств, где права женщин сильно ограничены. Дело в том, что девушка-девственница считается «грязной» из-за демонов, которые живут в ней с самого рождения. И, чтобы очистить ее для мужа, новоиспеченную жену по очереди насилуют все родственники и друзья жениха: от старшего к младшему. Надеемся, что в современном мире пары отказываются от такой традиции!

Свадьба в Полинезии

А вот на Самоа, что в западной части Полинезии, невесту никто не трогает: все родственники просто укладываются спать вокруг молодых. Супруги могут как тоже лечь спать, так и попытаться заняться сексом. Однако делать это стоит очень тихо. Иначе проснувшиеся родственники могут надавать жениху тумаков.

Свадьба на Самоа

Традиции первой ночи молодоженов в Южной Америке

В разных странах мира новоиспеченные муж и жена не обязательно должны совершать половой акт в брачную ночь. Например, некоторые народы в Мексике, Перу и Бразилии воздерживаются от интимной близости до тех пор, пока не наступит новолуние. Причем «целибат» может продолжаться несколько недель.

Свадьба в Мексике

Первая брачная ночь на Филиппинах

И в продолжение темы воздержания после свадьбы мы не можем не упомянуть про Филиппины. Молодожены могут целоваться и обниматься на свадьбе, но после окончания торжества родственники берут мужа и жену за руки и разводят по разным комнатам. И еще караулят, чтобы они не проникли друг к другу. Это связано с тем, чтобы не допустить первого полового акта под воздействием алкоголя.

Филиппинская свадьба

Первая ночь молодоженов в мусульманских странах

Если взять всех мусульман в принципе, первая брачная ночь в странах мира ислама достаточно «скучная». Супруги сначала долго молятся, потом скромно совершают то, зачем они в спальне собрались, или могут и вовсе всю ночь общаться, если до этого были незнакомы друг с другом. Но Турция отличилась: некоторые консервативные семьи до сих пор соблюдают традицию вывешивания на всеобщее обозрение окровавленных простыней, доказывающих, что невеста сохранила девственность для жениха. Поэтому брачная ночь у мусульман в Турции для молодой жены может обернуться как триумфом, так и позором на всю округу.

Турецкая свадьба

Ночь после свадьбы в Греции

Первая брачная ночь необязательно сопровождается ужасными традициями у разных народов мира. Некоторые из них даже очень милые. Например, в Греции на супружескую постель сначала «запускают» ребенка, чтобы тот побегал, попрыгал и поиграл на ней. Это сулит молодым плодовитость.

Греческие традиции перед брачной ночью

Первая брачная ночь в Индии

Хоть индийцы и считаются консервативным народом, в большинстве своем они избавились от варварских традиций. Брачные ночи в разных странах могут быть любыми, но только в Индии сохранился обычай «задерживания» жениха. После свадьбы невеста, которая пока остается девственницей и очень волнуется, уходит в супружескую спальню. Новоиспеченный муж тем временем пытается прорваться к ней сквозь толпу родственников. Пока те отвлекают супруга, его любимая имеет несколько минут, чтобы успокоиться и настроиться на первую близость. Брачная ночь в Индии – это отличный способ для жениха показать своей невесте и родным, что он ни перед чем не остановится на пути к семейному счастью.

Загрузка...

Портал www.svadbagolik.ru рассказал вам о том, как проходит первая брачная ночь в самых разных странах мира. Мы всегда готовы предоставить вам интересные статьи на свадебную тему, чтобы были в курсе того, как проходят бракосочетания у различных народов.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Традиции и обряды

Корейская свадьба: традиции и обряды

В каждой культуре есть свои традиции и обычаи, которые соблюдаются во время свадьбы. Корейская – не исключение. Как проходит церемония сватовства и заключения брака у корейцев? Они отмечают свадебное торжество по-особенному.
  • 162 просмотра
  • 19 фото 0 комментариев

Первая брачная ночь у арабов

Первая брачная ночь у арабов наполнена уникальными традициями и обычаями. Как она проходит? Мы расскажем о самых необычных и непривычных для нас ритуалах в этот ответственный для молодоженов момент.
  • 598 просмотров
  • 12 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Свадебные стереотипы, о которых пора забыть

Прочитать статью: Свадебные стереотипы, о которых пора забыть
Верите ли вы в свадебные предрассудки старших поколений, или эти стереотипы вам чужды? Вместе с вами мы попробуем разобраться в ...
1 апреля 2020 37 просмотров

Свадебная флористика от «А» до «Я»: от букетов до декора ...

Прочитать статью: Свадебная флористика от «А» до «Я»: от букетов до декора и аксессуаров
Свадебная флористика этого сезона основывается на использовании пастельных оттенков и декора в стиле эко. Однако не уходят на ...
31 марта 2020 77 просмотров
Все о свадьбе