Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

11 идей оформления свадебного мини-бара

Когда вы тщательно планируете свадьбу, всегда возникает вопрос: чем удивить и порадовать гостей? Детально продуманный и стильно организованный свадебный бар – один из удачных и неизменно актуальных способов разнообразить торжество. Оригинальный стенд с напитками и едой поможет также выразить стиль свадьбы. Вашему вниманию представлено 11 идей свадебного мини-бара.

Все выше и выше

Если вы организуете свадьбу на свежем воздухе или, например, в стиле кантри, тогда найдите старую деревянную лестницу и используйте ее в качестве подставки для напитков. Лестницу можно перекрасить, оформить в технике декупаж, обвить плющом или украсить цветами – все зависит от главной темы торжества.

Ловкость рук и никакого мошенничества

Ваши гости полны креатива и жажды самовыражения? Свадебный портал Свадьбаголик.ru не советует навязывать им какие-либо идеи. Предоставьте друзьям свободу творчества. Подготовьте напитки, сиропы, нарежьте фрукты, подберите симпатичные украшения и просто бокалы. А дальше – предложите гостям самим составить уникальные коктейли!

Согрейтесь

На свадьбах зимой и осенью шампанское или мартини со льдом не самые желанные напитки. Устройте «теплый» мини-бар. Запаситесь согревающими и горячительными напитками – от ароматных сортовых чаев и кофе до горячего яблочного сидра, грога и глинтвейна.

Домашний уют

Для малочисленных торжеств в семейном кругу или для второго дня свадьбы хорошо будет соорудить стенд с напитками, оформленный «по-домашнему». Например, поставьте кувшины на книги, посадите плюшевого мишку рядом со льдом, поставьте горшок с цветком как украшение или просто украсьте стенд любимыми сувенирами.

Ретро-стиль

Подберите оригинальные бутылочки с содовой или алкогольными напитками, поставьте их в схожий по стилистике контейнер и готово! Подобные бутылочки могут послужить и бонбоньерками.

Мозайка бокалов

Для создания винтажной свадьбы жениху и невесте необходимо обладать безукоризненным вкусом. В случае с мини-баром отправляйтесь в посудные магазины в поиске подходящих по стилю бокалов и графинов или же подберите относительно простые в декоре, но разнообразные по форме фужеры, стаканы и чашки. Подобная эклектика создаст правильную атмосферу.

Корабельная бухта

Если вы мечтаете о пляжной свадьбе, торжестве на берегу озера или просто празднике в морской тематике, превратите лодку в свадебный бар. Небольшое деревянное каноэ – идеальный выбор. Дело за малым – решить, как украсить столь оригинальный аксессуар и какими напитками наполнить.

Чемоданное настроение

Для свадеб в стиле стим-панк чемодан – практически незаменимый аксессуар. Если у вас на руках старинный саквояж, то вам повезло, в других случаях вам придется потратить немного времени, чтобы декорировать обычный чемодан. Он послужит подносом для напитков на свадьбе. К тому же, это хороший вариант подачи напитков на оригинальных фуршетных свадьбах или в качестве угощения гостей во время прогулки.

Изготовьте стенд

Если вы сами занимаетесь созданием свадебных аксессуаров, тогда почему бы ни сделать еще и стенд для напитков? Для основы подойдет старый комод, шкафчик или журнальный столик. Потом оригинальный предмет можно использовать в интерьере дома молодой семьи.

Называйте вещи своими именами

Еще один вариант эффектной подачи напитков – подписать каждый из них. Идея особенно хороша, подсказывает сайт www.svadbagolik.ru, если вы решили угощать друзей диковинными и редкими напитками.

Добавьте закуску

Подберите к каждому напитку закуски, которые наиболее удачно подчеркнут его оттенок. Вкусные свадебные блюда сделают мини-бар более интересным и популярным.

Организуя свадьбу, важно помнить не только о содержании, но и форме. Сам по себе мини-бар – это интересная идея. Однако конкретная тематика и оригинальное его оформление поможет создать эффектный акцент на свадьбе.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Введите фразу*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Свадебные услуги

16 октября 2015

Food-бар на свадьбе: модно и оригинально!

Ставшие популярными в Европе, food-бары появляются и на наших свадьбах. И неудивительно, ведь фуршетным столиком уже никого не удивишь, а тематический food-бар – это та изюминка, которую гости запомнят надолго!
0 комментариев
21 фото 2199 просмотров Рейтинг:
24 декабря 2013

Сырный торт на свадьбу – новое веяние 2014 года

Новое веяние в свадебной индустрии – несладкие торты. Кто сказал, что свадебный торт обязательно должен быть сладким? Используйте этот альтернативный вариант, чтобы удивить и произвести неизгладимое впечатление на родственников и друзей.
0 комментариев
10 фото 2813 просмотров Рейтинг:
Свадьба на карте города

Свадьба в европейском стиле (фото и видео)

Прочитать статью: Свадьба в европейском стиле (фото и видео)
Современная свадьба в европейском стиле стала активно набирать популярность среди молодожёнов стран СНГ. Интересные идеи ...
20 февраля 2017 106 просмотров

Мусульманская свадьба: обычаи и традиции Востока

Прочитать статью: Мусульманская свадьба: обычаи и традиции Востока
Какая она, свадьба по мусульманским обычаям? На свадебных торжествах по правилам Корана завораживает каждая деталь: шикарные ...
20 февраля 2017 75 просмотров
Все о свадьбе