Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Молодежный выкуп невесты без конкурсов

Выкуп невесты без конкурсов: такое вообще возможно? Да, можно провести такой выкуп, где жених не танцует, не поет и не прыгает по ступенькам, осыпая невесту комплиментами. Команда портала Свадьбаголик.ru подготовила для виновника торжества интересные задания, которые разнообразят его путь к возлюбленной.

Выкуп невесты без конкурсов

Выкуп невесты без шаблонных конкурсов

Традиционный выкуп невесты с невероятной скоростью покидает большинство сценариев проведения свадеб. Тренды безжалостно вытесняют «древние» конкурсы-издевательства для жениха, придуманные десятки лет назад. Лидирующие позиции занимают интерактивы, логические или настольные игры. Подружки невесты все реже вырезают разноцветные ромашки из бумаги с памятными датами, потому что это давно не актуально и, попросту говоря, скучно.

Однако, пропустить жениха к любимой просто так – без никаких усилий с его стороны, тоже не вариант. Именно поэтому для выкупа невесты мы подобрали оригинальные задания, которые лягут в основу вашего сценария для организации прикольного и современного свадебного утра.

Выкуп невесты без шаблонных конкурсов

Все задания придуманы только для жениха, но при желании он может привлечь к участию и свидетеля. Короткий выкуп невесты подарит присутствующим хорошее настроение, а также не станет обременять гостей муторной программой.

Подарок любимой по алфавиту

  • Реквизит: бегущий алфавит (по возможности).
  • Участники: жених и друзья.

Перед глазами жениха – быстро меняющийся алфавит (на смартфоне или планшете). Когда звучит слово «стоп», ему необходимо «подарить презент» для невесты на эту букву. Вариантов подарков может быть от 3 до 5. Юмор в этом задании приветствуется. Вместо подарков можно придумать оригинальные комплименты. Интересным шагом может стать развитие сюжета в разговорном жанре. Например, жениху досталась буква «п» и он дарит своей любимой «Порше» и пончик. Затем звучит шуточный рассказ: невеста едет за рулем своего «Порше», жуя пончик и т.д.

Крестики-нолики

  • Реквизит: доска с мелками.
  • Участники: жених и друзья.

Любимая игра с детства станет следующей «преградой» для жениха на пути к невесте. Вместо меловой доски можно использовать лист бумаги с разноцветными маркерами. Противником жениха в этом испытании станет подружка невесты.

Крестики-нолики на выкупе невесты

Лимбо

  • Реквизит: натянутая веревка.
  • Участники: жених и друзья.

Гибкость в браке – далеко не последнее качество. Будущему супругу предлагается пройти проверку пластичности и преодолеть 3 рубежа, не касаясь натянутой веревки. По правилам игры «Лимбо» нужно прогибаться назад, а не приседать. Начинать необходимо со значительного расстояния от земли, чтобы азарт жениха преждевременно не угас. Во время проведения игры можно включить зажигательную музыку. Если жених более-менее раскрепощен и не стесняется, можно попросить его двигаться в ритм. Это задание отлично также отлично дополнит танцевальный выкуп невесты.

Лимбо на выкупе невесты

Продолжение известной песни

  • Реквизит: припевы известных песен.
  • Участники: жених и друзья.

К этой игре можно привлечь всех присутствующих, так как задание творческое, креативное и очень веселое. Подружка невесты проигрывает (зачитывает) припев известной песни, а именно первую строчку. Задача жениха и гостей – придумать абсолютно другое продолжение, не такое, как в песне, желательно про свадебное торжество или молодоженов. Сразу может быть сложно, однако, когда все войдут в азарт, участников будет не остановить.

Инста-память

  • Реквизит: распечатанные снимки невесты из Инстаграма.
  • Участники: жених и друзья.

Современный выкуп невесты в сезоне 2022 без упоминания соцсетей – это то, чего попросту быть не может, поэтому ловите следующее, как никогда актуальное, задание для жениха. Подружки невесты по очереди показывают фотографии возлюбленной из Инстаграма. Задача жениха – отгадать, где, когда и при каких обстоятельствах было сделано это фото. Любые надписи под фото, а также дату публикации стоит заранее затереть. Выбирайте сюжетные кадры, дабы не ставить жениха в неловкое положение. За каждый неправильный ответ нужно будет заплатить штраф.

Найди слово

  • Реквизит: лист формата А3 с буквами и зашифрованными словами.
  • Участники: жених и друзья.

Прикольный выкуп невесты продолжает следующая игра. Пришло время проверки интеллектуальных способностей жениха. Среди хаотично расположенных букв зашифрованы слова, которые виновнику торжества необходимо отыскать. Лучше всего ограничить жениха определенным отрезком времени. Так, как на нашем молодежном и оригинальном выкупе невесты задания тематические, стоит заранее подобрать свадебные слова. Альтернативным вариантом этого задания может стать разгадывание кроссворда.

Логические игры на выкупе невесты

Музыка души

  • Реквизит: нет.
  • Участники: жених и друзья.

Подружки невесты предлагают жениху назвать 5 любимых песен невесты. Если хочется заморочиться немного больше, можно заранее сделать подборку из 10 песен, 5 из которых любит невеста, а еще 5 – случайных. Прослушав фрагмент каждой, жених по итогу создает любимый плейлист будущей супруги.

Загрузка...

Надеемся, что наш приблизительный сценарий сможет удовлетворить самый взыскательный вкус. О том, как весело и оригинально провести зимний выкуп невесты, читайте на нашем сайте www.svadbagolik.ru.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Сценарии и игры

Сценарий выкупа невесты без реквизита

Если вы не хотите сильно затягивать утро свадебного дня, выбирайте самый простой и короткий выкуп невесты. Сценарий такого мероприятия на 15 минут без реквизита ‒ идеальный выбор для современных молодоженов.
  • 4898 просмотров
  • 4 фото 0 комментариев

Музыкальный выкуп невесты

Современные молодожены не спешат полностью отказываться от выкупа невесты, но стремятся разнообразить его, например, сделать музыкальным. Такой вариант уже выгодно отличается от всего стандартного и скучного!
  • 1728 просмотров
  • 4 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Приметы про туфли невесты

Прочитать статью: Приметы про туфли невесты
Выбирая туфли на свадьбу, многие невесты обращают внимание на моду и личные предпочтения. Но не стоит забывать и про приметы, в ...
30 июня 2022 104 просмотра

Сильные молитвы о замужестве

Прочитать статью: Сильные молитвы о замужестве
Молитв о замужестве существует несколько, и они имеют большую силу. Матрона, Николай Чудотворец, Богородица, Ксения Петербургская ...
27 июня 2022 178 просмотров
Все о свадьбе