Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Музыкальный выкуп невесты

Хоть в последнее время программу свадьбы переиначивают на западный манер и отказываются от многих привычных аспектов, не все молодожены хотят полностью отказываться от такой традиции, как выкуп невесты. Сценарий его, тем не менее, должен быть более оригинальным и интересным, чем уже всем привычные и надоевшие конкурсы. Так почему бы не сделать его тематическим, например, музыкальным? Это отличный вариант для пар-меломанов, музыкантов или обычных любителей музыки.

Музыкальный выкуп невесты

Команда портала Свадьбаголик.ru предлагает вашему вниманию сценарий современного музыкального выкупа невесты 2021 года. Он будет смешным и интересным, что гарантирует всем присутствующим хорошее настроение. А без него свадебный день начинать точно нельзя!

Сценарий музыкального выкупа невесты: встреча жениха

Итак, наш музыкальный выкуп начинается со встречи жениха и его друзей. Идеально, если у гостей не будет болеть голова из-за неумелого пения, поэтому в ведущие лучше выбрать человека, у которого есть слух. А если его нет, тем лучше ‒ все присутствующие потерпят, но весь свадебный утренний этап будет очень смешным и веселым. Задача ведущего: постоянно петь. Петь, встречая новоприбывших, петь, проводя конкурсы и завершая все действо. Кстати, можно подобным образом провести и танцевальный выкуп невесты, когда на протяжении всего мероприятия ведущий будет танцевать.

Итак, жених и его дружки приезжают на место, ведущий начинает музыкальный выкуп невесты и встречает всех с заготовленной речью. Не обязательно, чтобы она была в стихотворной форме, ведь прозу петь будет еще веселее.

Это кто пожаловал на наш самый музыкальный в мире выкуп? Молодые люди, особенно вы, с букетом, представьтесь, пожалуйста. Жених, говорите? Ну что же, вы знаете, что ваша ненаглядная очень любит музыку. Докажите, что готовы поддерживать ее вкусы: покажите свою музыкальность!

Далее можно переходить к конкурсной части.

Встреча жениха

Музыкальные конкурсы на выкуп: лучшие шуточные испытания

Состязательная часть проходит по обычному сценарию. Подружкам невесты необходимо будет заранее подготовить реквизит, а жениху и его друзьям ‒ решимость, смекалку, хорошее настроение и побольше валюты. Это могут быть монеты и мелкие купюры, а также орешки, конфеты, печеньки и все остальное, что может заменить настоящие деньги. Разорять жениха перед свадьбой ‒ такое себе дело!

Один раз в одном конкурсе жениху могут помочь его друзья, а также ведущая может попросить их ассистировать товарищу. Если команда не справляется с прохождением конкурса, они обязаны заплатить штраф. А теперь давайте перейдем к самим конкурсам, которые можно провести на веселом музыкальном выкупе.

Серенада под оркестр

  • Участники: жених и его друзья.
  • Реквизит: игрушечный микрофон, погремушка, детский свисток или дудочка, кастрюля и половник, две пластиковые пустые бутылки и все остальное, что можно использовать в качестве музыкальных инструментов.

Каждому из друзей жениха выдают по «музыкальному инструменту». Лучше, конечно, чтобы это были не настоящие инструменты, а игрушечные, или вовсе любые бытовые предметы, которые могут издавать хоть какой-то звук. По команде «оркестр» должен начать играть на «инструментах», причем, чем громче, тем лучше. А жених должен громко, чтобы его было слышно за звуками аккомпанемента, спеть серенаду своей любимой. При этом если невесте понравилась серенада, она машет платочком в окне, если нет ‒ жених должен или продолжить, или откупиться.

Конкурсы

Любимые песни подружек

  • Участники: жених и его друзья.
  • Реквизит: нет.

Ведущая и остальные подружки невесты заявляют, что точно не пропустят жениха с его компанией дальше, если они не отгадают их музыкальные вкусы. Жених должен понять, какие песни являются самыми любимыми у подружек невесты. Желательно подбирать известные композиции. Каждая подружка с большой долей юмора описывает содержание своей любимой песни, а жених с друзьями должен или спеть несколько строк, или определить хотя бы название трека. Также участники могут задавать наводящие вопросы, чтобы лучше понять, что это за песня.

Допой вместе с тещей

  • Участники: жених и его друзья.
  • Реквизит: нет.

Теща поджидает жениха за несколько лестничных пролетов от квартиры невесты. Она предлагает спеть ее любимые песни вместе. Она начинает первую строку, а вторую жених должен спеть вместе с ней. Тематика композиций может быть самой разной: романсы, лирические песни, советские песни, частушки, детские песни, эстрадные, народные и пр. Главное, чтобы они с большой вероятностью были знакомы жениху. Если он справляется, теща должна его нахваливать, а подружки ‒ скептически фыркать и говорить, что испытания еще не пройдены до конца.

Зайка моя

  • Участники: жених и его друзья.
  • Реквизит: нет.

Подружки невесты предлагают жениху спеть песню Филиппа Киркорова «Зайка моя». Ведущая поет первую строчку, жених, соответственно, поет вторую. И если сначала все идет так, как в песне, то потом ведущая начинает добавлять рандомные слова, а задача жениха ‒ сориентироваться и остроумно ответить. Звучать это будет примерно так: «Зайка моя ‒ я твой зайчик, ручка моя ‒ я твой пальчик, Жучка моя ‒ я твоя внучка, печка моя ‒ я твой Емеля, каска моя ‒ я твой прораб» и пр.

Конкурс

Музыкальный выкуп: встреча жениха и невесты

Итак, когда жених и его друзья успешно прошли все испытания, можно пускать виновника торжества к своей второй половинке. Ведущая поет речь.

Итак, храбрый и сильный воин, ты справился со всеми заданиями успешно и теперь можешь встретить свою даму сердца. Только так понравились нам твои музыкальные способности, что мы не можем просто так тебя отпустить. Спой-ка нам еще песню на прощание!

После того, как жених споет свою «финальную песнь», под аккомпанемент «оркестра» из первого конкурса его провожают к невесте. Жених целует свою возлюбленную и дарит ей букет. Затем все участвуют в небольшом фуршете и отправляются в ЗАГС.

Загрузка...

Команда портала www.svadbagolik.ru составила для вас готовый сценарий современного музыкального выкупа. Надеемся, этот вариант покажется вам не таким наскучившим, как традиционный выкуп, а атмосфера мероприятия поспособствует всеобщему веселью! Читайте другие интересные сценарии на нашем сайте, например, про выкуп невесты в стиле кино.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Сценарии и игры

Сценарий выкупа невесты без реквизита

Если вы не хотите сильно затягивать утро свадебного дня, выбирайте самый простой и короткий выкуп невесты. Сценарий такого мероприятия на 15 минут без реквизита ‒ идеальный выбор для современных молодоженов.
  • 909 просмотров
  • 4 фото 0 комментариев

Сценарий необычного выкупа невесты

Сценарий необычного выкупа невесты с конкурсами должен быть интересным, но не очень длинным, чтобы не задерживать молодоженов и гостей перед регистрацией. Вместе с тем, выкуп должен быть современным, чтобы никто из присутствующих не скучал.
  • 1369 просмотров
  • 4 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Готовый сценарий свадьбы в узком кругу

Прочитать статью: Готовый сценарий свадьбы в узком кругу
Сценарий свадьбы в узком кругу без тамады просто необходим, ведь это торжество по поводу бракосочетания, а не простые домашние ...
3 декабря 2021 83 просмотра

Эротические конкурсы на свадьбу для гостей

Прочитать статью: Эротические конкурсы на свадьбу для гостей
Часто на свадьбе вы можете встретить эротические конкурсы, без которых русские торжества редко обходятся. Кто-то считает их ...
29 ноября 2021 246 просмотров
Все о свадьбе