Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Современный выкуп невесты 2022

Одним из самых важных моментов на каждой свадьбе является выкуп невесты. Сценарий для него надо подбирать современный, учитывая тренды 2022 года. К примеру, в последнее время по понятной причине молодожены проводят выкуп невесты в стиле карантин, а также используют для конкурсов гаджеты. Чтобы мероприятие не превращалось в устаревшую традицию, от которой уже все устали, нужно выбирать самые новые и не избитые идеи развлечений.

Выкуп невесты 2022

Команда портала Свадьбаголик.ru постаралась удовлетворить все запросы и потребности молодежи. Мы расскажем вам, как провести современный выкуп невесты 2022. Вы можете изменять сценарий так, как посчитаете нужным, но в качестве основы он подойдет практически для всех молодоженов, которые идут в ногу со временем.

Сценарий выкупа невесты 2022: встреча жениха

Основной темой нашего быстрого выкупа невесты станет виртуальный мир. Для этого необходимо распределить роли между подружками невесты, ведь именно они будут отвечать за проведение мероприятия. Необходимо сделать бейджики с надписями: «Яндекс», «вирус», «антивирус», «модератор», «служба поддержки», несколько «баннеров» и пр. Жених, свидетель, друзья жениха и все остальные гости могут принимать участие в конкурсах, но помогать виновнику торжества может только один человек и только в одном испытании.

Выкуп невесты 2022

Итак, жених с командой прибывает на место встречи. Его встречает «Яндекс» и говорит: «Что вы ищете?» Жених отвечает, что находится в поиске своей невесты. А далее, согласно нашему смешному и современному сценарию выкупа невесты 2022, Яндекс вручает ему карточку с подсказкой, но жених должен ее заработать. Он должен описать, какой он представляет образ невесты с учетом знания ее вкусов, так как наверняка он не видел ее в образе. Если большинство ответов совпадают, участник получает карточку, если нет ‒ просит помощи или платит штраф.

В карточке есть подсказка: «Перейдите в место первого контакта». Плакат с такой же надписью висит у подъезда. Жених должен туда переместиться, после чего начинается основная конкурсная часть.

Встреча жениха

Выкуп невесты 2022: испытания для жениха

Согласно сценарию, конкурсы для прикольного молодежного выкупа невесты 2022 должны идти в строгой логической последовательности. Учитывайте этот момент, если планируете вносить изменения.

Уточняющие поисковые запросы

  • Участники: жених.
  • Реквизит: карточка с подсказкой.

У подъезда жениха и его команду встречает «Служба поддержки». Девушка объясняет, что на сервере возникли неполадки, поэтому она постарается помочь ему выполнить поиск невесты. Для уточнения деталей она просит жениха назвать 10 идей того, как он планирует баловать свою вторую половинку, чтобы ее семейная жизнь была сказочной. Если жених затрудняется с ответами, ему помогает 1 человек из команды. Если оба не справляются, жених платит штраф. Ему вручают карточку с подсказкой: «Тайный чат». Плакат с соответствующей надписью висит на лестничной клетке.

Подбор ключа

  • Участники: жених.
  • Реквизит: карточка с подсказкой.

В «Тайном чате» жениха встречает еще одна девушка из «Службы поддержки». Она предлагает жениху подобрать ключевой запрос, по которому поисковая система точно определит, где находится невеста. Этим ключом будет самое заветное желание новобрачной. При правильном ответе или уплате штрафа жених получает следующую карточку с подсказкой, в которой написано: «Пользовательское соглашение». Плакат с такой надписью висит возле лифта.

Конкурсы

Создание счастливых семей

  • Участники: жених.
  • Реквизит: карточка с вопросами.

Жениха встречает модератор. Он просит для уточнения поиска пройти регистрацию на сайте «Создание счастливых семей». Для этого необходимо заполнить анкету, ответив на вопросы:

  1. Назовите дату вашего первого поцелуя.
  2. Расскажите, какие обязанности по дому вы будете выполнять.
  3. Назовите любимые цветы, фильмы, блюда вашей невесты.
  4. Объясните, почему вы решили жениться.
  5. Опишите свою невесту тремя словами.

После заполнения анкеты жених должен зайти на главную страницу сайта (в лифт), чтобы подняться на нужный этаж.

Последняя преграда

  • Участники: жених.
  • Реквизит: «рекламные» плакаты.

Когда жених выходит из лифта, на него нападает «Вирус» и выбегают «Баннеры» с «рекламными» плакатами других невест (можно распечатать рандомные фото из интернета). «Вирус» говорит виновнику торжества, что доступ к невесте заблокирован, и жених никогда ее не увидит. Но, чтобы забронированное время в ЗАГСе и столики в ресторане не пропадали зря, он может «кликнуть» по «Баннеру», выбрав себе другую невесту.

Пока жених находится в замешательстве, на помощь ему приходит «Антивирус». Девушка говорит, что сможет побороть зловредный «Вирус», однако программу нужно активировать, подобрав специальный код. Он состоит из следующих цифр:

  • возраст тещи;
  • размер обуви невесты;
  • год рождения тестя.

Когда жених подбирает код или платит штраф, «Антивирус» активируется и прогоняет «Вирус» и «Баннеры». После этого жених может зайти в свой личный кабинет, то есть в квартиру невесты.

Конкурсы

Встреча молодоженов друг с другом

После того, как жених прошел все испытания, остается последнее ‒ ввести правильный логин и пароль, чтобы открыть доступ к комнате, где находится невеста. Логин ‒ это основная причина, по которой пара решила пожениться (любовь). Пароль ‒ дата знакомства влюбленных. После того, как доступ к комнате получен, жених может увидеть свою невесту. Теперь он может везти ее в ЗАГС, чтобы сделать своей женой.

Загрузка...

Команда портала www.svadbagolik.ru составила для вас сценарий выкупа невесты 2022. Также на нашем сайте постоянно появляются новинки сценариев и конкурсов для самой стильной, трендовой и веселой свадьбы, например, музыкальный или танцевальный выкуп. Они тоже могут стать для вас настоящим источником для вдохновения!

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Традиции и обряды

Выкуп невесты зимой: пошаговый сценарий

Выкуп невесты зимой можно провести как в частном, так и в многоквартирном доме. Главное ‒ подобрать универсальный сценарий, который можно реализовать на любой площадке. Но важно сильно не затягивать, чтобы никто не замерз.
  • 1057 просмотров
  • 5 фото 0 комментариев

Современные конкурсы на выкуп невесты

От выкупа невесты в последние годы отказывается все больше пар, так как считают эту традицию устаревшей. Но если разнообразить мероприятие современными и интересными конкурсами, выкуп сохранит свой потенциал даже на свадьбе 2021.
  • 6600 просмотров
  • 5 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Сильные молитвы о замужестве

Прочитать статью: Сильные молитвы о замужестве
Молитв о замужестве существует несколько, и они имеют большую силу. Матрона, Николай Чудотворец, Богородица, Ксения Петербургская ...
27 июня 2022 40 просмотров

Приметы про помолвочные кольца: 8 главных суеверий

Прочитать статью: Приметы про помолвочные кольца: 8 главных суеверий
Касаемо помолвочных колец существует множество примет. Что значит, если украшение мало или велико, утеряно или украдено – мы ...
23 июня 2022 248 просмотров
Все о свадьбе