Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Сценарий выкупа невесты в стиле карантин

Выкуп невесты в современном стиле – это игра, которая делает свадебный день молодоженов веселым и радостным с первых минут. На смену традициям приходят оригинальные тематические сценарии, заряжающие присутствующих позитивом и непринужденностью. Учитывая нынешнее положение в мире, портал Свадьбаголик.ru предлагает провести выкуп невесты в стиле карантин. Обещаем, будет весело и безопасно!

Выкуп невесты в стиле карантин

Пандемия внесла огромные коррективы в жизни людей, однако, не стала преградой для проведения свадеб. Влюбленные ищут любые возможности объединить свои сердца, поэтому стремятся обойти все ограничения. Смешной выкуп невесты в стиле карантин станет прекрасным началом насыщенного свадебного дня. Старайтесь не омрачать ваш праздник, а превратите такое неприятное обстоятельство, как пандемия, в интересное событие. Доля юмора еще никому и никогда не помешала!

Сценарий выкупа невесты: встреча жениха и конкурсы в стиле карантин

Сценарии выкупа невесты в стиле медицины вовсе не новы, однако, обыгрывая нынешний карантин, тематика становится актуальной как никогда. Предлагаем вам примерный план встречи жениха и его путь к невесте. Из него также можно сделать сценарий короткого выкупа невесты, выбрав лишь несколько конкурсов.

Жениха со своей группой поддержки встречает сотрудник полиции (подружка невесты) и по сценарию выкупа задает вопрос, почему они нарушают режим карантина – самоизоляцию. После просьбы предъявить пропуски, которых, конечно же, у жениха с гостями не оказывается, полицейская пробивает машину виновника торжества по базе. Оказывается, что автомобиль не зарегистрирован. Жениху выписывают серьезный штраф, который нужно оплатить сиюминутно. А далее наступает время конкурсов.

Сценарий выкупа в стиле карантин

Витаминный заряд

  • Участники: жених с гостями.
  • Реквизит: овощи, фрукты, мешок.

Жених с гостями подходит к зоне импровизированного медпункта, где подружка невесты в роли медсестры сообщает, что в связи с коронавирусом все женихи перед встречей с невестой обязаны пройти тщательный медосмотр. Первый этап – поддержание естественного иммунитета. Жениху с гостями предлагают принять витамины (которые  каждый вытянет из мешка), туда заранее положить очищенную морковь, яблоко, апельсин, лист капусты, лимон и другие полезные продукты.

Масочный режим

  • Участники: жених с гостями.
  • Реквизит: фоновая музыка, маски животных, супергероев и т.п.

Медсестра замечает, что посетители без масок, а ведь они хотят зайти в зону повышенного риска распространения коронавируса. Чтобы обезопасить всех присутствующих, гостям раздают защитные маски, а учитывая, что наш выкуп невесты прикольный – в стиле героев мультфильмов или животных, не медицинские. Чтобы избежать заражения, медсестра настоятельно рекомендует проходить дальше полностью перевоплотившись в образ, который диктует маска. Например, человек в образе поросенка должен идти и хрюкать, Халка – рычать и махать руками, принцессы – кружиться и танцевать.  Для вау-эффекта включается забавная музыка.

Современный выкуп невесты в стиле карантин

Симптоматика короны

  • Участники: жених и свидетель.
  • Реквизит: заранее заготовленные вопросы о невесте.

Медсестра продолжает выискивать распространенные для коронавируса симптомы у жениха. Одним из них является полный бред и спутаность сознания. Поэтому жених с поддержкой свидетеля должен максимально быстро ответить на вопросы о невесте. Еще одним часто встречающимся симптомов считают изменение в легких. Чтобы проверить, все ли в порядке, жениху необходимо набрать полные легкие воздухи и прокричать: «Я люблю тебя, невеста». Альтернативой для определения этого симптома может стать надувание шаров женихом и свидетелем на время.

Безопасность превыше всего

  • Участники: свидетель.
  • Реквизит: распечатанные правила безопасности.

Пришло время «помучить» свидетеля. Как известно, каждый человек должен на зубок знать правила безопасности во время пандемии. Подружка невесты в образе медсестры будет зачитывать эти правила, а свидетель – показывать при помощи мимики и жестов, используя актерское мастерство. Примеры фраз:

  • Оставайтесь дома как можно дольше.
  • Будучи на балконе, не высовывайтесь. Сокращайте возможность чиха, плевка или кашля со стороны соседа сверху.
  • Если вам нужно покинуть дом, чтобы выбросить мусор или купить еду, одевайте маску и перчатки.
  • Если у вас нет маски и перчаток, выбросьте мусор с балкона и закажите еду курьером, оставив деньги под ковриком.
  • И в заключении, если вы все-таки заболели, сделайте на всякий случай себе харакири.

Добровольная вакцинация

  • Участники: жених, свидетель.
  • Реквизит: шприц, соки, алкоголь.

Добровольное тестирование вакцины от коронавируса станет испытанием, завершающим выкуп невесты. Сценарий позволяет увидеть возлюбленную только после этого конкурса. Медсестра будет впрыскивать «вакцину» из шприца в рот жениху и свидетелю в несколько этапов, а их задача – угадать компоненты (например, виноградный, яблочный или апельсиновый сок, водка, пиво, вино и т.п.). Если подопытные затрудняются ответить, им подсказывают за дополнительную плату. После всех отгаданных компонентов, жених объявляется героем, благодаря которому человечество будет спасено. Его поздравляют и отправляют к невесте.

Загрузка...

Если вы хотите, чтобы сценарий свадебного утра был более подвижным, обратите внимание на танцевальный выкуп невесты на нашем сайте www.svadbagolik.ru.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Сценарии и игры

Сценарий выкупа невесты без реквизита

Если вы не хотите сильно затягивать утро свадебного дня, выбирайте самый простой и короткий выкуп невесты. Сценарий такого мероприятия на 15 минут без реквизита ‒ идеальный выбор для современных молодоженов.
  • 112 просмотров
  • 4 фото 0 комментариев

Музыкальный выкуп невесты

Современные молодожены не спешат полностью отказываться от выкупа невесты, но стремятся разнообразить его, например, сделать музыкальным. Такой вариант уже выгодно отличается от всего стандартного и скучного!
  • 327 просмотров
  • 4 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Сценарий выкупа невесты без реквизита

Прочитать статью: Сценарий выкупа невесты без реквизита
Если вы не хотите сильно затягивать утро свадебного дня, выбирайте самый простой и короткий выкуп невесты. Сценарий такого ...
18 октября 2021 112 просмотров

Выкуп невесты зимой: пошаговый сценарий

Прочитать статью: Выкуп невесты зимой: пошаговый сценарий
Выкуп невесты зимой можно провести как в частном, так и в многоквартирном доме. Главное ‒ подобрать универсальный сценарий, Не упусти лучшее предложение на покупку Range Rover 2021 года от официального дилера lcirkutsk.ru ...
13 октября 2021 213 просмотров
Все о свадьбе
Реклама на портале Реклама на портале