Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Сценарий быстрого выкупа невесты

Современные свадьбы часто обходятся без выкупа невесты, так как жених не хочет выглядеть смешным. Но если вы не хотите полностью отказываться от обычая, выкуп можно сделать быстрым и коротким, чтобы и дань традиции отдать, и не затягивать без того наполненное событиями утро. Молодежный выкуп невесты без надоевших конкурсов ‒ идеальный выбор для современных молодоженов.

Короткий выкуп невесты

Портал Свадьбаголик.ru представляет вашему вниманию сценарий быстрого и простого выкупа невесты, который станет идеальным компромиссом: и традиция будет соблюдена, и гостей с молодыми задерживать не придется.

Загрузка...

Современный сценарий быстрого мини-выкупа невесты: встреча жениха

Итак, наш сценарий имеет особую тему и суть: чтобы встретиться с невестой, жених должен до нее дозвониться. Но проблема в том, что будущая супруга недоступна, у нее поменялся номер телефона. Для этого необходимо заранее приобрести новую сим-карту, номер которой не будет знать никто, кроме подружек. Смысл в том, чтобы жених отгадал все цифры номера телефона.

Встреча жениха

Итак, начинаем наш мини-выкуп невесты. Быстрый и короткий этап свадебного дня не подразумевает долгих речей, все довольно просто. Жених с друзьями приезжает на место… а его никто не встречает. Дверь домофона закрыта, на улице никого нет. В это время из подъезда выходит подружка и делает вид, что разговаривает по телефону. Увидев жениха, она прерывает «разговор» и спрашивает, что эта компания здесь делает.

Жених, естественно, отвечает, что приехал за своей любимой. Подружка скептически оглядывает его, снова делает вид, что звонит, называет имя невесты и говорит, что за ней приехала какая-то подозрительная компания. Подружка говорит жениху, что невеста «дала добро», но ему сперва нужно ей позвонить. Молодой человек делает это, а абонент недоступен. Подружка объясняет, что невеста поменяла номер телефона, а чтобы дозвониться до нее, необходимо отгадать все цифры. Чтобы облегчить задачу, жениху сообщают первую цифру 8 (что очень забавно, ведь и так всем известно, что номера телефонов начинаются с восьмерки). Далее, согласно сценарию смешного выкупа невесты, следует этап конкурсов.

Звонок невесте

Простые конкурсы для выкупа невесты

Конкурсы для быстрого выкупа невесты должны быть максимально простыми и без реквизита, чтобы уменьшить время на подготовку и упростить их прохождение. Если жених справляется с первого раза, идет дальше, если нет ‒ платит штраф. Один раз на одном конкурсе ему может помочь друг.

Код свадебного оператора

  • Участники: жених и друзья.
  • Реквизит: нет.

Это лишь пример конкурса, так как коды и исходные данные могут быть разными. Допустим, следующие три цифры номера ‒ 917. Вопросы могут быть следующими:

  1. Сколько невесте было лет, когда она получила свой шрам на левой руке? (9 лет)
  2. Раздели возраст невесты на сегодняшнюю дату. (25 лет / 25 число = 1)
  3. Назови четыре первые буквы слова, которое означает союз любящих людей. (семья ‒ семь)

Комплимент невесте

  • Участники: жених и друзья.
  • Реквизит: нет.

Ведущая просит жениха называть по очереди комплименты невесте, и останавливает его тогда, когда он назовет их в числе, соответствующем следующей цифре. Жених должен сообразить, сколько он комплиментов сказал, и определить цифру.

Исторический экскурс

  • Участники: жених и друзья.
  • Реквизит: нет.

Этот конкурс должен включать вопросы об исторических датах, но не очень сложные. Например, год развала СССР, окончание Первой Мировой войны, дата войны с Наполеоном, год принятия Конституции и пр. Дат можно набрать столько, сколько нужно, в качестве цифры номера можно использовать последнюю цифру даты.

Параметры невесты

  • Участники: жених и друзья.
  • Реквизит: нет.

Правила похожие, как и в предыдущем конкурсе: можно использовать разные цифры из параметров невесты. Например, рост, вес, возраст, дату рождения и пр. На этом конкурсе быстрый выкуп невесты закончен.

Конкурсы

Встреча жениха и невесты и окончание выкупа

После того, как жених отгадал и собрал по очереди все цифры номера, он может по нему позвонить. Трубку берет подружка невесты и начинает ходить вокруг да около, не давая молодым поговорить друг с другом. Под конец подружка задает жениху последний вопрос: «Какой ответ ты хочешь услышать от невесты в ЗАГСе?», на что он говорит: «Да!» И сразу после этого открывается дверь подъезда и из нее выходит невеста. Жених обнимает ее, целует и дарит букет, после чего все отправляются в ЗАГС. На этом быстрый, простой и современный выкуп невесты закончен.

Встреча жениха и невесты

Команда портала www.svadbagolik.ru предоставила вам сценарий простого выкупа невесты, который не затянется надолго. Надеемся, вы уже подобрали идеи для собственной свадьбы на нашем сайте!

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Сценарии и игры

Молодежный выкуп невесты без конкурсов

Если вы устали от стандартных заданий на выкупе невесты, добавьте в развлекательную программу испытания для жениха без конкурсов. Мы предлагаем только лучшие идеи и современные игры для отличного начала свадебного дня.
  • 1284 просмотра
  • 5 фото 0 комментариев

Сценарий выкупа невесты без реквизита

Если вы не хотите сильно затягивать утро свадебного дня, выбирайте самый простой и короткий выкуп невесты. Сценарий такого мероприятия на 15 минут без реквизита ‒ идеальный выбор для современных молодоженов.
  • 3520 просмотров
  • 4 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Сколько будет браков: простые гадания

Прочитать статью: Сколько будет браков: простые гадания
Если вы сомневаетесь в своих текущих отношениях и часто задаете себе вопрос: «Сколько раз я выйду замуж?», вам помогут гадания по ...
19 мая 2022 92 просмотра

Основные правила исламской брачной ночи

Прочитать статью: Основные правила исламской брачной ночи
Первая брачная ночь у мусульман сопровождается соблюдением множества правил и традиций, которые нельзя нарушать, если пара ...
16 мая 2022 109 просмотров
Все о свадьбе