Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Свадебные букеты знаменитостей: что выбирают для себя селебрити?

Свадебный букет – это одна из ключевых деталей образа невесты наряду с платьем и аксессуарами. При выборе цветов для его создания многие будущие жены вдохновляются примером знаменитых актрис, певиц, моделей и пр. Ведь свадебные букеты знаменитостей всегда поражают своей красотой и эффектностью. Если вы возьмете за пример цветочную композицию одной из мировых звезд, вы точно не прогадаете.

Свадебные букеты звезд
Свадебные букеты звезд
Свадебные букеты звезд
Свадебные букеты звезд

Портал Свадьбаголик.ru представляет вашему вниманию классические и необычные свадебные букеты звезд мировой величины. Это сильные и красивые женщины с безупречным вкусом, у которых, без сомнений, можно позаимствовать идею для создания красивого и необычного букета невесты.

Загрузка...

Свадебные букеты королев и избранниц британской короны

Стоит сразу отметить, что в свадебных букетах королев британской короны часто можно увидеть мирт. Эту традицию ввела королева Виктория. В 1840 году она вышла замуж за принца Альберта, и в свой свадебный букет вставила веточку мирта – травы любви. После торжества молодая жена посадила кустарник в саду дворца Осборн-Хаус на острове Уайт. Свадебный букет королевы Виктории стал примером для многих знатных невест – они срывали веточку с того самого куста для собственной свадьбы.

Свадебные букеты принцесс и известных герцогинь британской королевской семьи более современные, и до нас дошло больше информации о них, поэтому стоит рассмотреть их подробнее.

Свадебный букет Меган Маркл

Более года прошло со дня свадьбы Принца Гарри и Меган Маркл. Невеста последовала традиции и использовала в букете мирт в качестве символичного элемента. Кроме того, свадебный букет Меган Маркл включал незабудки – дань уважения принцессе Диане, которая очень любила эти цветы. Интересно, что некоторые растения для композиции сорвал сам принц Гарри в саду Кенсингтонского дворца.

Свадебный букет Меган Маркл
Букет на свадьбу Меган Маркл

Свадебный букет принцессы Дианы

Композиция из цветов, которую держала в руках принцесса Диана в момент венчания с принцем Чарльзом, настолько же легендарна, как и ее свадебное платье. Помимо традиционного мирта, свадебный каскадный букет принцессы Дианы включал плющ, ландыши, фрезии, мирт, гиацинты, гардении и желтые розы.

Свадебный букет принцессы Дианы

Свадебный букет Кейт Миддлтон

Основу цветочной композиции Кейт Миддлтон составляли ландыши, которые символизировали доверие, гиацинты, которые олицетворяли вечную любовь, и турецкие гвоздики.

По мнению большинства британцев, свадебный букет Кейт Миддлтон идеально подходил к ее образу, в особенности к наряду от Сары Бертон – самому дорогому свадебному платью в истории британской королевской семьи. Наряд стоил 434 тысячи долларов.

Свадебный букет Кейт Миддлтон
Букет на свадьбу Кейт Миддлтон

Свадебный букет принцессы Евгении

Главный свадебный аксессуар кузины наследников престола – Уильяма и Гарри – состоял из белых роз, плюща, ландыша, чертополоха и мирта. Он слегка повторял букет принцессы Уэльской, так как цветы образовывали небольшой каскад.

Букет на свадьбу принцессы Евгении

Свадебные букеты селебрити

Не только королевские особы, но и мировые знаменитости могут похвастаться эффектными свадебными букетами, которые ставят в пример при создании красивых цветочных композиций для современных невест. Давайте рассмотрим наиболее интересные из них.

Свадебный букет Пиппы Мидлтон

Пиппа Миддлтон, хоть и не относится к королевской семье, но является родной сестрой ее члена – герцогини Кембриджской. Она ведет светскую жизнь, поэтому считается в Великобритании звездой. На свое торжество Пиппа выбрала свадебный букет из роз, причем, отдала предпочтение японскому сорту. Также аксессуар включал фрезию, образующую небольшой каскад.

Свадебный букет Пиппы Миддлтон

Свадебный букет Антонеллы Рокуццо

Жена футболиста Лионеля Месси отличается хорошим вкусом, именно поэтому она выбрала для себя цветочную композицию из ранункулюсов. Букет имел классическую шарообразную форму и включал цветы белого и кремового цвета. Нежно и стильно!

Свадебный букет Антонеллы Рокуццо

Свадебный букет Ники Хилтон

Сестра скандальной знаменитости Пэрис Хилтон играла классическую британскую свадьбу, поэтому и цветы для букета выбрала соответствующие – белые розы, ландыши и фрезии. Классическая аккуратная цветочная композиция и скромное, но шикарное свадебное платье сделали Ники похожей на настоящую английскую аристократку.

Свадебный букет Ники Хилтон

Свадебный букет Виктории Сваровски

Если уж и говорить о свадьбах в классическом стиле, то нельзя не упомянуть знаменитость Викторию Сваровски. Ее свадебный аксессуар представлял собой максимально простой, но оригинальный в своей простоте монобукет из гипсофилы.

Свадебный букет Виктории Сваровски
Свадебный букет Виктории Сваровски

Свадебный букет Никки Рид

Что касается американских кинозвезд, известная актриса Никки Рид на свадьбу с Йеном Сомерхолдером выбрала букет невесты из пионов, который идеально подошел к ее кружевному простому платью в стиле рустик.

Свадебный букет Никки Рид

Свадебный букет Эшли Симпсон

Родная сестра Джессики Симпсон, известная певица Эшли Симпсон выбрала яркий каскадный букет с большим количеством зелени.

Эшли Симпсон свадебный букет

Свадебный букет Фахрие Эвджен

Знаменитая турецкая актриса Фахрие Эвджен выходила замуж за не менее известного турецкого актера Бурака Озчивита с каскадным букетом, основу которого составляли пионовидные розы самых нежных оттенков – белого, кремового и розового.

Свадебный букет Фахрие Эвджен

Как видите, большинство знаменитостей выбирают для себя красивые и стильные свадебные букеты, которые подчеркивают их природную красоту и нежность. Портал www.svadbagolik.ru советует вам обратить внимание на эти романтичные композиции, чтобы вы смогли создать для себя идеальный букетик.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Выбор услуг

Свадебная флористика от «А» до «Я»: от букетов до декора и аксессуаров

Свадебная флористика этого сезона основывается на использовании пастельных оттенков и декора в стиле эко. Однако не уходят на задворки яркие цвета и экзотические растения, с помощью которых можно расставить стильные акценты.
  • 195 просмотров
  • 25 фото 0 комментариев

Цвет свадебного букета: идеи и советы

Каждая невеста при подготовке к бракосочетанию задумывается над тем, какого цвета букет выбрать. Ведь он является полноценным аксессуаром свадебного образа, потому должен быть гармоничным и безупречным до мелочей. В том числе, это касается палитры цветочной композиции.
  • 1539 просмотров
  • 27 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Королевские свадьбы: фото и факты

Прочитать статью: Королевские свадьбы: фото и факты
За королевскими свадьбами обычно следит весь мир: торжества транслируются по ТВ и в интернете, фото с церемонии печатают известные ...
26 мая 2020 374 просмотра

Модный цвет свадьбы 2020

Прочитать статью: Модный цвет свадьбы 2020
Если вы следите за трендами и готовитесь к свадьбе, вам наверняка интересно знать, что будет актуальным в 2020 году. Например, ...
25 мая 2020 153 просмотра
Все о свадьбе