Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Как сделать свадебный макияж самой: техника выполнения и советы

Если вы приняли для себя важное решение – сделать свадебный макияж самой, вам обязательно стоит знать, каким должен быть make-up невесты. Об основных этапах подготовки кожи и технике исполнения расскажет наша статья. Узнайте прямо сейчас, как сделать свадебный макияж своими силами, ведь именно он станет залогом непревзойденного праздничного образа.

Как сделать свадебный макияж самой
Свадебный макияж самостоятельно

Секрет идеального свадебного макияжа – правильный уход

Чтобы макияж невесты выглядел безупречно, заботиться о коже нужно задолго до важной даты. Рассмотрим три ежедневных правила по уходу за лицом:

  1. Очищение. Утром коже требуется очищение от продуктов секреции сальных желез (себума), выделяемых за ночь. Выбирайте мягкое средство для умывания. Для сухой кожи лучшим решением станут средства с молочкообразной или кремообразной текстурой, которые не пенятся. Для жирной и комбинированной – гели с мягкими поверхностно-активными веществами (ПАВ). Более тщательное, а именно, 2-х этапное очищение понадобится вечером. Для снятия макияжа можно использовать мицеллярную воду хорошего качества. Для очищения кожи можно использовать гидрофильное масло, а затем гель или пенку для умывания.
  2. Тонизирование считается важным этапом ухода за кожей, ведь оно восстанавливает кислотно-щелочной баланс (pH). Протирать кожу тоником необходимо сразу же после очищения утром и вечером.
  3. Увлажнение завершает ежедневный уход за кожей. Не секрет, что недостаток влаги приводит к сухости кожи и преждевременному образованию морщин. Наносите увлажняющий крем на лицо по массажным линиям. Крем для контура глаз – легкими вбивающими движениями по орбитальным косточкам под бровями.
Нанесение крема на лицо

Начните ухаживать за кожей прямо сейчас и вы, непременно, увидите результат. Ведь с ухоженной кожей сделать себе макияж на свадьбу гораздо проще. Вместе с базовым уходом применяйте 1-2 раза в неделю питательные маски, скрабы (скатки), восстанавливающие сыворотки – и ваша кожа станет безупречной. Не забывайте, что все средства по уходу следует подбирать в индивидуальном порядке.

Очищение кожи

Как сделать свадебный макияж самой: пошаговая техника выполнения

Как сделать свадебный макияж самой? Во-первых, используйте декоративную косметику хорошего качества, в случае свадьбы рисковать не стоит. Во-вторых, свадебный макияж должен быть более насыщенным, чем повседневный (где-то на 1-2 тона). Тогда он будет выгодно смотреться как вживую, так и на фото.

Загрузка...

Свадьбаголик.ru даст несколько советов касаемо основных этапов пошагового нанесения праздничного макияжа, которые помогут сделать make-up самой.

Шаг № 1: подготовка кожи

После базового ухода (очищение, тонизирование, увлажнение), дайте коже «отдохнуть» около 20 минут для того, чтобы впитался крем, а затем промокните лицо салфеткой, убрав излишки средств.

Шаг № 2: идеальный тон кожи

Основой техники свадебного макияжа является выравнивание тона кожи. Начинаем с нанесения тонального средства похлопывающими движениями кончиками пальцев или распределяем его по лицу кистью. Помните, что цвет тонального крема должен совпадать с цветом кожи. Обязательно растушуйте границу между лицом и шеей, сделав плавный переход.

С проблемными участками кожи вокруг глаз отлично справится консиллер. Нанесите средство на подвижное веко и под глаза легкими вбивающими движениями. В завершение нанесите тонким слоем пудру на все лицо и шею.

Совет: макияж для летней свадьбы должен быть более устойчивым и матирующим, особенно, если погода обещает быть жаркой. Отличным решением также станут матирующие салфетки.

Как сделать идеальный тон кожи
Идеальная кожа в свадебном макияже

Шаг № 3: брови

Безупречная форма бровей – обязательное условие удачного макияжа, поэтому позаботьтесь об этом за несколько дней до свадьбы. Прорисовать брови можно карандашом или тенями. Далее их необходимо расчесать и зафиксировать специальным гелем.

Брови
Как оформить брови в макияже

Шаг № 4: глаза

Перед нанесением теней на веки, необходимо использовать основу под тени. Она сохранит свежесть макияжа до конца дня. Тени следует наносить определенным образом: светлые – на внутренний уголок века, более темные – на внешний. Например, можно выбрать палетку со спектром от светло-бежевого до темно-коричневого. Тогда поэтапное описание нанесения теней в свадебном макияже выглядит так.

Самым светлым оттенком красим зону под бровями, а следующим за ним –  внутренний уголок и 1/3 подвижного века. Наносим на складку века и его подвижную часть коричневый цвет и растушевываем, а на внешний уголок – самый темный оттенок.

Прорисовываем ресничный край подводкой или карандашом, на ресницы наносим водостойкую тушь. Черные стрелки постепенно уходят из моды. Так, в случае свадебного макияжа в 2018 году стилисты предлагали делать акцент не на подводке глаз, а на сверкающих тенях. В 2019 году эта тенденция сохраняется.

Как накрасить глаза на свадьбу
Как правильно наносить тени

Шаг № 5: румяна и хайлайтер

Румяна придадут лицу свежести. Подходящий вам оттенок следует выбирать по цветотипу. Для светлой кожи подойдет светло-розовый или персиковый, для смуглой – абрикосовый или вишневый.

Правильное применение хайлайтера поможет коже засиять. Его наносят на выступающие части лица. Для увеличения лба, следует нанести хайлайтер на его переднюю часть. Визуальный лифтинг лица достигается путем нанесения средства на скулы. Распахнутый взгляд поможет создать нанесения хайлайтера на внутренний уголок глаз. Также его наносят под брови, на кончик носа, впадинку над верхней губой и подбородок.

Как правильно нанести хайлайтер
Макияж с использованием хайлайтера

Шаг № 6: губы

Губы можно прорисовать стойким карандашом или нанести матовую помаду. Оттенок должен соответствовать цветотипу:

  • Для брюнеток с фарфоровой кожей (цветотип «зима») наиболее подходящими являются яркие и насыщенные цвета.
  • Рыжеволосым невестам («осень») можно накрасить губы помадой теплых тонов с золотистым оттенком.
  • Невеста с цветотипом «лето» будет прекрасна с помадой прохладных тонов, например, перламутрово-розовой.
  • Светло-русые девушки с теплым оттенком кожи («весна») могут выбрать для губ теплые тона.
Губы в свадебном макияже
Губы в свадебном макияже
Как накрасить глаза самой

Для того чтобы сделать свадебный макияж самой себе, попробуйте пройти представленную пошаговую инструкцию несколько раз. Ориентируйтесь на цвет кожи, используйте качественную косметику и удивляйте своей красотой не только в день свадьбы!

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Образ невесты

Свадебный макияж 2019: модные тенденции

Если ваше торжество состоится в 2019 году, вам обязательно стоит узнать о модных тенденциях, касающихся свадебного макияжа, чтобы в день бракосочетания выглядеть роскошно и эффектно!
  • 2095 просмотров
  • 22 фото 0 комментариев

Макияж на свадьбу для невесты: советы и фото

Макияж на свадьбу для невесты следует продумать до мелочей, т.к. он должен не только подчеркивать ее природную красоту и женственность, но и отражать стиль и палитру торжества. Тогда удастся создать стильный образ, идеальный до кончиков ресниц!
  • 6970 просмотров
  • 26 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

План свадебного дня: подробный тайминг

Прочитать статью: План свадебного дня: подробный тайминг
Чтобы торжество прошло на высшем уровне, и вы смогли полностью насладиться всеми прелестями свадебного дня, необходимо заранее ...
14 октября 2019 20 просмотров

Бросание подвязки на свадьбе

Прочитать статью: Бросание подвязки на свадьбе
Бросание букета и подвязки – одна из самых веселых традиций, которая присутствует почти на любой свадьбе. Причем, можно ...
11 октября 2019 194 просмотра
Все о свадьбе