Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Смешной сценарий выкупа невесты

Само понятие современного выкупа невесты кому-то может показаться странным, так как все больше пар начинает считать этот этап свадебного дня чем-то безнадежно устаревшим и немодным. Однако все забывают, что одной из самых древних и важных традиций свадьбы является именно выкуп невесты. Смешной сценарий позволит вдохнуть новую жизнь в это мероприятие и «осовременить» его. Главное, грамотно подобрать тематику, правильно задать тон и подобрать оригинальные конкурсы.

Смешной выкуп невесты

Команда портала Свадьбаголик.ru представляет вашему вниманию новый и современный выкуп невесты. Сценарий смешной и оригинальный, поэтому никому из присутствующих на торжестве не придется скучать. Мы надеемся, что наша идея понравится многим молодоженам и позволит отбросить мысли о том, чтобы совсем отказаться от выкупа.

Смешной выкуп невесты 2021: с чего начать?

Наш сценарий чем-то будет напоминать выкуп невесты в стиле сказки, но на более узкую и нетривиальную тему. Итак, представьте, что герои сказки «Золушка» поменялись местами. Невеста ‒ это прекрасная принцесса. Жених ‒ это бедный уставший парень, который замотался от работы и несправедливого к себе отношения злой мачехи и сводных сестер.

Согласно нашему смешному и современному сценарию выкупа невесты, жених однажды полюбил прекрасную принцессу и решил на ней жениться. Однако король (отец невесты) или королева (мать невесты) просто так не согласились отдать свою прекрасную дочь за простого парня. Ему необходимо доказать силу своей любви и продемонстрировать всем, что он действительно достоин очаровательной принцессы.

Наш жених навсегда сбежал из дома, чтобы отыскать свою любовь, увезти ее на пышный бал (свадьбу), поцеловать и наконец-то сделать своей женой. Всю эту историю необходимо рассказать жениху заранее, за день до свадьбы, к примеру.

Встреча жениха

Встреча жениха

Согласно нашему смешному и современному сценарию выкупа невесты, жениха у дома встречают родители и подружки невесты. Подружки берут на себя роль ведущих и начинают вступительную речь:

Кто это к воротам дворца подошел? Куда и откуда путь держишь? Зачем во дворец пожаловал?

Жених отвечает, что он ‒ бедный парень, который полюбил прекрасную принцессу и пришел, чтобы на ней жениться. Подружки продолжают:

Ха-ха-ха! А чем ты, бедный паренек, заслужил руки нашей принцессы? Неужто думал ты, что король и королева так просто согласятся отдать тебе свою дочь в жены? Как бы не так! Чем докажешь, что ты ее достоин?

Жених отвечает, что готов пройти любые испытания. А если не сможет, то попросит помощи друзей. А если и те не помогут, то откупится последними деньгами, что у него есть. Ведущие продолжают свою речь:

Ну что ж, видим, что ты готов на все ради нашей принцессы. Посмотрим же, на что ты действительно способен!

Далее подружки объявляют о начале испытаний. Всем необходимо пояснить, что жениху могут помогать друзья, а если никто не справится с заданием, необходимо будет заплатить штраф.

Встреча жениха

Смешные конкурсы в сценарии выкупа невесты

Все конкурсы, которые связаны с данным сценарием, должны подходить по смыслу к сказке «Золушка». Однако их можно интерпретировать несколько по-другому и использовать в других сценариях выкупа невесты.

Конкурс «Лучший борщ»

  • Участники: жених и друзья.
  • Реквизит: разнообразная кухонная утварь.

Итак, мы помним, что наш бедный парент устал от выполнения тяжелой домашней работы. Пусть покажет, как он умеет это делать. Перед женихом расставляют различную посуду, приборы и приспособления для готовки. Задача: разложить их в правильном порядке, в каком их нужно использовать для приготовления борща. Сначала овощечистка, потом нож и кухонная доска, затем терка и чеснокодавилка, потом кастрюля и половник. За каждую неудачу жених платит штраф.

Конкурс «Сказочная героиня»

  • Участники: жених и друзья.
  • Реквизит: плакаты с изображениями диснеевских принцесс.

Перед женихом висят плакаты разных героинь диснеевских мультфильмов. Задача жениха ‒ определить, на какую из них больше всего похожа его невеста. Ведущие подсказывают: Покахонтас ‒ смелая и дерзкая, Мулан ‒ воинственная и храбрая, Рапунцель ‒ смешливая и очаровательная, Белоснежка ‒ прекрасная и добрая и пр. Пусть невеста сама заранее решит, на кого из принцесс она больше похожа, а ответ жениха должен совпасть с ее ответом.

Конкурсы

Конкурс «Крестная фея»

  • Участники: жених и друзья.
  • Реквизит: волшебная палочка.

Роль ведущего берет на себя один из друзей жениха, который играет фею-крестную, пришедшую на помощь бедному парню. Друг объявляет, что не будет превращать тыкву в карету, а лягушку ‒ в кучера. Он будет взмахом волшебной палочки разрушать стены, чтобы жених мог пройти к сказочному дворцу. Только фее нужны силы, и жених может помочь их обрести. Для каждого шага вверх по лестнице жених должен называть прилагательное, описывающее невесту. Комплиментов нужно сказать столько, чтобы хватило на два лестничных пролета.

Конкурс «Лучший муж»

  • Участники: жених и друзья.
  • Реквизит: нет.

Это простой, но веселый конкурс, который позволит определить, на что готов будущий супруг ради своей принцессы. Как и в предыдущем конкурсе, жених, чтобы подняться на ступеньку вверх, должен сказать, какие домашние дела он готов взять на себя: стирать, пылесосить, мыть посуду и пр. Таких домашних дел нужно назвать столько, чтобы хватило на лестничный пролет.

Конкурсы

Встреча жениха и невесты

Далее по смешному и современному сценарию выкупа невесты 2021 года, когда жених успешно прошел все испытания, слово берут король и королева:

Видим мы, что ты достойно справился с заданиями, теперь пришло время последнего самого главного испытания. Вот тебе пять свадебных туфелек разного размера. Выбери ту, которая подойдет твоей суженой.

Жених находит нужную туфельку, после чего его провожают в комнату невесты. Он дарит ей букет и надевает туфельку на ножку. После этого символичного и красивого жеста вся компания дружно отправляется на свадебную церемонию.

Загрузка...

Команда портала www.svadbagolik.ru предоставила вам смешной сценарий выкупа невесты, который подойдет и для 2021 года. Также на нашей сайте вы найдете много интересных сценариев, к примеру, выкупа невесты в стиле школа. И пусть ваша свадьба будет самой веселой!

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Сценарии и игры

Сценарий выкупа невесты в стиле кино

Выкуп невесты не так просто сделать стильным, современным и интересным, но если затронуть тему кино, вовлечены будут все. Многие любят коротать свободные вечера за просмотром фильмов, поэтому выкуп в стиле кино точно всем понравится.
  • 1739 просмотров
  • 5 фото 0 комментариев

Сценарий простого выкупа невесты

В 2021 году не принято затягивать выкуп невесты, так как достаточно будет просто соблюсти традицию и быстрее поехать на церемонию. Сценарий выкупа должен быть максимально простым и коротким, чтобы не задерживаться надолго у дома невесты.
  • 4810 просмотров
  • 5 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Прикольный сценарий второго дня свадьбы дома

Прочитать статью: Прикольный сценарий второго дня свадьбы дома
Сценарий свадьбы, который можно провести на второй день в дружеской атмосфере и домашних условиях, может быть оригинальным и очень ...
30 июля 2021 164 просмотра

Сценарий свадьбы на природе без тамады

Прочитать статью: Сценарий свадьбы на природе без тамады
Сценарий свадьбы, которую можно провести на природе без участия тамады, может быть оригинальным и очень веселым. Убедитесь сами! ...
26 июля 2021 463 просмотра
Все о свадьбе