Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Свадебные платья больших размеров (фото)

Не секрет, что для каждой невесты выбор свадебного платья – один из самых важных и ответственных шагов при подготовке к предстоящему торжеству. На сегодняшний день существует огромное количество свадебных нарядов на любой вкус, цвет и кошелек, а также на любую фигуру.

Свадебное платье большого размера

Невестам часто кажется, что найти свадебные платья 50 размера и больше, да еще и такие, которые им действительно понравятся – очень сложная задача. Но на сегодняшний день платья больших размеров – не дефицит, поэтому с легкостью можно найти множество магазинов свадебной моды и сайтов в интернете с большим выбором нарядов. Только в Москве десятки салонов, которые предлагают невестам примерить платья больших размеров. Причем выбирать можно как среди самых дорогих платьев, так и среди доступных каждому вариантов.

Это значит, что купить большое свадебное платье – не такая уж сложная задача! И главное – большое платье не обязательно сделает свою обладательницу громоздкой и неуклюжей. Оно призвано придать элегантности, шика и статусности.

Свадебное платье для полных невест

Секреты выбора свадебного платья большого размера

  1. Обратите внимание на ткань. Избегайте обтягивающих моделей. Если у вас модель платья с рукавами, а ткань слишком плотно облегает руки и плечи, это может обернуться против вас. Гораздо выгоднее будет смотреться платье, которое ненавязчиво облегает фигуру и дает невесте больше свободы.
  2. Облегающее платье для полных невест
    Свободное свдебное платье
  3. Расставьте акценты. Делая акцент на каком-то одном элементе наряда, Вы отвлекаете внимание от проблемных зон. Например, пояс или декоративная вышивка визуально уменьшат талию обладательницы. Это поможет задрапировать область живота, не обтягивая его.
  4. Платье с поясом для пышных форм
    Платье с декоративной вышивкой
  5. Платье большого размера не должно быть слишком вычурным. Обратите внимание на стилистику платья. Мы рекомендуем модницам с аппетитными формами более сдержанные модели, так как множество кружев, рюшей и бантов визуально увеличат и утяжелят образ.
  6. Простое платье большого размера
    Свадебное платье без обилия украшений
  7. Уделите должное внимание корректирующему белью. Театр начинается с вешалки, а наряд невесты – с выбора нижнего белья. Не стоит недооценивать его возможности. Корректирующее белье скроет проблемные зоны и поможет невесте чувствовать себя гораздо увереннее.

С помощью этих небольших секретов полным девушкам будет гораздо легче подобрать себе наряд.

Большое свадебное платье для фигур различного типа

Платье большого размера будет сидеть идеально, скрывая недостатки фигуры и демонстрируя все ее комплементарные стороны, если подойти к его выбору с умом.

Чтобы правильно выбрать платье, нужно определиться с типом Вашей фигуры. Портал svadbagolik.ru предлагает вам несколько фото свадебных платьев для фигур разного типа, которые подойдут модницам с размерами от 48 до 54.

Загрузка...

Фигура – песочные часы

Это тот тип фигуры, при котором у женщины пышные бедра и грудь, а живот не является проблемной зоной. С фигурой песочные часы полнота – не помеха для свадебного платья фасона «русалка». Главное, чтобы хвост платья начинался не выше середины бедра. Так он подчеркнет эффектные пропорции груди, талии и бедер. Невесты в платье подобного фасона будут выглядеть просто сногсшибательно!

Платье-русалочка для полных невест
Свадебное платье для фигуры песочные часы
Платье большого размера формы _русалочка_

Фигура – груша

Кто сказал, что пышные свадебные платья не подойдут полным девушкам? Если у вас фигура типа «груша», значит, Вам подойдет вариант платья с корсетом. Выгодно подчеркнув зону талии и груди, Вы сможете скрыть зону бедер под пышным подолом свадебного платья. В наряде такого фасона Вы сможете почувствовать себя настоящей принцессой и выглядеть торжественно и эффектно.

Пышное платье для фигуры _груша_
Большое свадебное платье с пышной юбкой

Фигура – яблоко

Если вы обладательница фигуры типа «яблоко», это значит, что вашим преимуществом является эффектная зона декольте. Почему бы этим не воспользоваться? Пышную грудь можно подчеркнуть соответствующим вырезом. Для этого прекрасно подойдут платья в стиле ампир. Наряды такого кроя хороши тем, что они помогают скрыть проблемную зону живота. Главное, проследите, чтобы у платья был лиф, идеально подходящий к размеру вашей груди и поддерживающий ее. Свадебные платья, в которых нет тугого корсета, мы посоветуем и беременным невестам.

Свадебное платье в стиле ампир
Ниспадающее свадебное платье большого размера

Необычные решения

Если по натуре Вы – экспериментатор, и Вас влечет что-то более неординарное, чем просто классическое платье, возможно, эти решения для Вас!

  • Шлейф. Платье большого размера может выглядеть поистине королевским, если невеста решится остановить свой выбор на модели со шлейфом. Если у Вас высокий рост и гордая осанка, такая деталь сможет сделать Ваш образ незабываемым. Однако помните, что удлиненный подол – довольно проблемная часть платья. Он может запачкаться и сковать ваше движение. Но ведь красота требует жертв!
  • Большое свадебное платье со шлейфом
    Платье для полных невест с удлиненным подолом
  • Укороченное платье. Если вы можете похвастаться стройными ножками, а за окном тепло, почему бы не уделить внимание моделям с укороченной юбкой? В них Вы будете выглядеть кокетливо и ярко.
Укороченное свадебное платье для пышной фигуры
Свадебное платье большого размера с укороченным подолом

Фото с невестами в свадебных платьях больших размеров еще раз подтверждают, что выбор удачной модели – это реально.

Воспользовавшись этими небольшими хитростями, а также подобрав наряд по фигуре, невеста будет выглядеть неотразимо. Ну а Свадьбаголик.ru напоминает: главный секрет счастливой свадьбы и безупречного образа невесты – это, в первую очередь, хорошее настроение! Помните, что Вы уникальны.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Свадебная мода

Скромные свадебные платья (фото и видео)

Невеста – это нежный трогательный образ. И лучше всего подчеркнуть лёгкость девушек смогут скромные свадебные платья. Модельеры не устают каждый сезон удивлять даже самых требовательных невест. Насладитесь и вы удивительными образами!
  • 6400 просмотров
  • 21 фото 0 комментариев

Свадебные наряды народов мира (фото)

Свадебные наряды в традиционном стиле помогают передавать от поколения к поколению историю и культуру абсолютно всех народов мира. Национальная одежда отличается особым настроением, цветом и узорами и несёт в себе свою неповторимую историю.
  • 7837 просмотров
  • 18 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Оригинальный подарок подруге на свадьбу

Прочитать статью: Оригинальный подарок подруге на свадьбу
Подарок подруге на свадьбу должен быть сделан от души. Постарайтесь быть оригинальными и придумайте необычное поздравление для ...
19 июня 2018 594 просмотра

Годовщина свадьбы 3 года: символика и идеи подарков

Прочитать статью: Годовщина свадьбы 3 года: символика и идеи подарков
Спустя три года брака супругов ожидает красивая и символичная дата – кожаная свадьба, которую обязательно стоит отметить, хотя бы ...
17 июня 2018 153 просмотра
Все о свадьбе