Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Свадебные наряды звезд: брюки вместо платьев!

Многие невесты подходят к созданию свадебного образа с большой ответственностью: скрупулезно подбирают наряд и аксессуары к нему, учитывая особенности фигуры и тип внешности. Но что делать, если душа не лежит к традиционному подвенечному платью? Подобрать альтернативу свадебному платью: например, это может быть брючный костюм или комбинезон. Кстати, некоторые свадебные наряды звезд именно брючные, ведь у такого варианта есть множество преимуществ.

Свадебный комбинезон Татьяны Терешиной

Портал Свадьбаголик.ru расскажет вам про свадебные костюмы звезд с брюками или шортами, а также про комбинезоны знаменитых невест. Посмотрите на образы этих красавиц и убедитесь, что не только юбка олицетворяет женственность и нежность.

Свадебные комбинезоны и костюмы звезд

Свадебные костюмы и комбинезоны для невест

Для начала давайте кратко «пройдемся» по преимуществам и особенностям свадебных брючных нарядов. Звездные невесты, о которых мы сейчас расскажем, выбирали такие альтернативы платью в трех случаях:

  • в качестве наряда на первый день свадьбы, когда происходила только регистрация, а вот банкет был запланирован на другой день, и на этот случай у невест были припасены уже полноценные платья;
  • в качестве сменного наряда на банкетную часть ‒ в брюках куда удобнее танцевать и вообще передвигаться, чем в платье с длинной юбкой;
  • в качестве единственного свадебного наряда, когда бракосочетание было камерным.

Тем не менее, вам ничто не мешает надеть свадебный комбинезон или костюм как основной наряд на пышное бракосочетание. Сегодня дизайнеры предлагают множество вариантов для создания самых красивых образов. Ну, а мы сейчас узнаем, какие наряды выбрали для себя знаменитые невесты.

Свадебные костюмы звезд

Свадебный комбинезон Кейли Куоко

На церемонии звезда «Теории большого взрыва» была в нежном кружевном свадебном платье с роскошной накидкой. А вот после романтичного и трогательного момента актриса решила продемонстрировать свой «рок-н-ролльный» характер и переоделась в стильный белый брючный наряд от японского дизайнера Тадаси Седзи. Несмотря на то, что свадебный комбинезон Кейли был выполнен полностью из кружева, глубокое декольте придало образу чуть больше дерзости и сексуальности без намека на вульгарность.

Свадебный комбинезон Кейли Куоко

Брючный костюм Эмили Ратаковски

Для всех стало большим сюрпризом бракосочетание Эмили Ратаковски со своим бойфрендом Себастианом Бир-Макклардом. Пара поженилась тайно, пригласив на роспись несколько самых близких людей.

Модель продемонстрировала безупречный вкус, выбрав в качестве свадебного наряда элегантный горчичный костюм и черную шляпу вместо фаты. Свадебный наряд знаменитостей обычно стоит тысячи или десятки тысяч долларов, а Эмили выбрала для себя костюм всего за 200 долларов от демократичного популярного бренда Zara. И это с учетом ее гонораров за каждую съемку и большого состояния ее новоиспеченного мужа.

Свадебный костюм Эмили Ратаковски

Комбинезон Татьяны Терешиной

Российская певица решила разделить свою свадьбу на две части: роспись и вечеринку. И на регистрацию она надела белый комбинезон из натурального шелка. Стильная модель с широкими брюками и акцентом на талии подчеркнула достоинства фигуры певицы, а шлейф от плеч придал образу оригинальности. Как вы можете видеть на фото, наряд российской знаменитости выглядел ничуть не хуже любого свадебного платья.

Загрузка...

Свадебный костюм Амаль Клуни

Многие невесты Голливуда выбирают для себя классические свадебные платья, и супруга известного актера Джорджа Клуни не стала исключением, но у нее был еще один наряд. Знаменитости сыграли фактически две свадьбы в разных уголках планеты.

Первой была роспись в мэрии Венеции, и этот торжественный момент молодожены встретили только вдвоем. Чтобы не привлекать лишнее внимание, Амаль надела простой, но элегантный светло-бежевый костюм с черной окантовкой и широкополую шляпу с черной лентой. Свадебный костюм для невесты выглядел вполне повседневно, но стильно.

Свадебный костюм Амаль Клуни

Комбинезон невесты Лорен Морелли

Лорен Морелли и Самиры Уайли сыграли красивую свадьбу, причем на этом торжестве одна невеста была в классическом свадебном платье. А вторая, Лорен, решила собрать более маскулинный образ и выбрала шикарный комбинезон с кейпом, украшенным вышивкой с кристаллами. Однако, глядя на фото, мы с уверенностью можем заявлять, что даже в брючном свадебном наряде звезда выглядела женственно и элегантно.

Свадебный комбинезон Лорен Морелли

Свадебный комбинезон Соланж Ноулз

Родная сестра Бейонсе, певица Соланж, на свою свадьбу подобрала элегантный свадебный комбинезон цвета айвори с кейпом. Экстремальное декольте продемонстрировало нестандартный вкус невесты, причем для Соланж этот выбор оказался вполне удачным: яркая внешность невесты и дерзкая красная помада уравновесили образ, сделав его смелым, но не вульгарным.

Свадебный комбинезон Соланж Ноулз

Костюм Оливии Палермо

На первый взгляд, свадебный образ звезды вполне себе обычный: простой верх, пышная полупрозрачная юбка с разрезом, украшенная кружевом. Однако если присмотреться внимательнее, под юбкой вы увидите короткие белые шорты. Такое нестандартное, но очень симпатичное решение вы можете выбрать и для себя: после церемонии и фотосессии можно просто снять верхнюю юбку, чтобы с комфортом веселиться и танцевать на свадебной вечеринке.

Свадебный костюм Оливии Палермо

Команда портала www.svadbagolik.ru рассказала вам про свадебные брючные костюмы и комбинезоны звездных невест. Согласитесь, это необычный вариант для знаменитостей, но преимущества такого выбора сложно недооценивать, ведь образ получается роскошным и женственным.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Свадебная мода

Шелковые свадебные платья: фото и модели

Как в жизни, так и на фото, все шелковые свадебные платья придают образу своей обладательницы особую утонченность, изысканность и шарм. Однако, помимо разнообразия фасонов, такие свадебные наряды имеют как свои плюсы, так и минусы.
  • 168 просмотров
  • 43 фото 0 комментариев

Свадебное болеро: фото и советы по выбору

Свадебное болеро ‒ очень функциональный аксессуар для невесты, без которого можно обойтись, но с ним платье приобретает особую изюминку. Существует множество критериев подбора данного предмета на свадьбу, мы и расскажем о них.
  • 368 просмотров
  • 26 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Подготовка невесты к свадьбе: список дел и покупок

Прочитать статью: Подготовка невесты к свадьбе: список дел и покупок
Каждая невеста готовится к приближающейся свадьбе тщательно и внимательно, однако бьюти-процедуры необходимо проводить в строго ...
18 января 2021 48 просмотров

Шелковые свадебные платья: фото и модели

Прочитать статью: Шелковые свадебные платья: фото и модели
Как в жизни, так и на фото, все шелковые свадебные платья придают образу своей обладательницы особую утонченность, изысканность и ...
17 января 2021 168 просмотров
Все о свадьбе