Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Форс-мажоры на свадьбе: как их избежать?

Каждая невеста хочет, чтобы ее свадьба прошла идеально, и, как известно, для этого требуется все продумать до мелочей. И речь сейчас не только о платье, прическе или декоре. Мы говорим про форс-мажоры, свадебные сложности и другие ситуации, от которых, к сожалению, никто не застрахован, но которые способны сильно подпортить ваше настроение.

Неидеальная свадьба

Опираясь на опыт молодоженов, портал Свадьбаголик.ru собрал для вас все самые распространенные форс-мажоры на свадьбе. Изучив заранее любые непредвиденные ситуации, вы сможете подготовиться и предотвратить их, чтобы ничто не испортило этот особенный для вас день.

Загрузка...

Аллергия или раздражение в свадебное утро

К сожалению, на свадьбе могут случаться форс-мажоры, предугадать которое никакая репетиция свадьбы не поможет. Иногда случается, что в свадебное утро вы обнаруживаете аллергию или раздражение. Безусловно, ситуация неприятная. Однако не стоит отчаиваться! Хорошая косметика в руках мастера своего дела способна творить чудеса и поможет скрыть изъяны кожи. А чтобы обезопасить себя, вам необходимо:

  • как минимум за неделю до свадьбы отказаться от любых сомнительных косметических процедур и экспериментов над кожей;
  • Косметические процедуры
  • использовать только качественную и проверенную косметику;
  • Макияж невесты
  • перед свадьбой постараться не есть сильно жирную и острую пищу, а также те продукты, которые вы никогда ранее не пробовали;
  • Завтрак невесты
  • стараться оберегать себя от сильных стрессов, делать безопасные расслабляющие процедуры, хорошенько высыпаться.
Утро невесты

Плохое самочувствие

Шампанское, разнообразные закуски и свадебные переживания могут вызвать форс-мажоры, став причиной плохого самочувствия невесты, жениха или кого-нибудь из гостей. Такую ситуацию нельзя предугадать, но к ней можно подготовиться. Позаботьтесь о себе и приглашенных – соберите минимальный набор медикаментов, которые могут помочь оказать помощь. На свадебной прогулке и банкете необходимо при себе иметь аптечку, где будут собраны средства:

  • от головной боли;
  • от тошноты и диареи;
  • от волнения (глицин, валерьянка);
  • от внезапных симптомов простуды и пр.

Также стоит взять с собой антисептик, бинт или лейкопластырь на случай непредвиденных травм.

Волнение

Не приехал свадебный специалист

Среди самых распространенных неприятностей можно выделить ситуации, когда кто-то из свадебных специалистов не приезжает или опаздывает. Это относится к фотографам, ведущим, парикмахерам и визажистам. Поэтому обязательно нужно предотвращать такие проблемы. Чтобы ваша свадьба прошла по высшему разряду, воспользуйтесь следующими советами:

  1. Не экономьте на специалистах и приглашайте на свою свадьбу только надежных и проверенных людей.
  2. Свадебные специалисты
  3. Если ситуация, когда специалист не приехал, все-таки произошла, не нужно паниковать! Не тратьте время, которого и так мало. Сосредоточьтесь на решении проблемы и постарайтесь найти замену или альтернативный вариант, который выручит вас. Например, обратитесь за помощью к подружкам.
  4. Помощь подружек
  5. Чтобы подстраховаться для ситуации, когда кто-то из специалистов опаздывает, планируя свой свадебный день, запаситесь лишним часом. А если он и останется свободным, то вы всегда можете открыть бутылочку шампанского с подружками и выпить по бокалу за ваш лучший день!
Лишнее время на сборах

Не вкладываетесь в тайминг вашей свадьбы

Любое свадебное мероприятие насыщенно событиями: сборы, церемония, фотосессия, банкет, шоу на свадьбу и многое другое. А ситуации на свадьбе бывают разные. Задержки, опоздания, пробки – все это имеет место быть. Чтобы правильно подготовиться, вам нужно:

  1. Тщательно продумать тайминг свадьбы. Рассчитайте все точно по времени, составьте четкое расписание, дайте себе небольшую временную «фору» между каждым пунктом и четко следуйте составленному графику.
  2. Тайминг свадьбы
  3. Перед выездом на церемонию обязательно проверьте по карте ситуацию на дорогах, чтобы не попасть в пробку.
  4. Невеста в машине
  5. Для специалистов и гостей назначайте время на 15-20 минут раньше запланированного. Так они успеют полностью собраться к нужному моменту и встретить счастливого жениха и невесту.
Гости встречают молодоженов

Пятно на платье

Образ невесты – главное украшение всего торжества. Он должен оставаться безупречным на протяжении всего вечера. Но бывают случаи, когда кто-то из гостей резко повернулся, и на вашем белоснежном платье оказалось пятнышко от вина или закуски.

Собираясь на свадьбу, вы в любом случае будете брать с собой косметичку, чтобы время от времени припудрить носик. Положите туда маленькую бутылочку с отбеливателем (без хлора), влажные салфетки. Также от пятен органического происхождения именно на белой вещи хорошо помогает обычная перекись водорода. Благодаря такому «стратегическому запасу», вы всегда сможете отлучиться в дамскую комнату и вернуть своему платью безупречный вид.

Идеальное белое платье

Сломанный каблук

Сломанный каблук невесты – очень неприятный случай, но и его можно очень легко исправить. Подготовьте запасную пару обуви. Это должно быть что-то очень удобное и практичное. Например, белые кеды или балетки. Они спасут вас в случае, если сломался каблук, а также будут незаменимы в конце вечера. Именно в такой обуви вам будет очень удобно танцевать и веселиться.

Невеста в кедах

Испортилась погода

К счастью, в современном мире можно без труда справиться с такой ситуацией и сделать это очень стильно и оригинально. Для этого вам лишь нужно внимательно изучить прогноз погоды, и, в случае возможного похолодания или дождя, запастись теплыми пледами, милыми зонтиками, а также организовать навес для себя и гостей.

Жених с невестой под зонтом

Капризные дети

Иногда большое количество детей может помешать вашему идеальному торжеству. Поэтому, составляя свой список гостей на свадьбу, внимательно изучите, сколько из них будут со своими малышами. Будьте подготовлены и заранее придумайте занятия и развлечения для них: шоу мыльных пузырей, анимация, аквагрим и пр. Так вы сможете контролировать ситуацию и избежать капризов, баловства и шума, которые могут испортить настроение.

Дети на свадьбе

Драки на свадьбах

Одной из наиболее распространенных форс-мажорных ситуаций на свадьбах являются драки. Можно найти немало видео, которые выглядят смешно, но вряд ли кто-либо захочет увидеть такое представление на собственном торжестве. Ссора на свадьбе может быть предотвращена, и в этом вам поможет правильная рассадка гостей:

  1. Если вы знаете, что кто-то из гостей не очень хорошо ладит друг с другом, рассадите их в разные части зала, чтобы ограничить их общение. Ведь так и начинаются драки на свадьбах, когда люди, особенно под воздействием алкоголя, вспоминают старые обиды.
  2. Драка на свадьбе
  3. Если среди гостей есть человек, который способен вести себя некорректно под действием алкоголя, проследите, чтобы рядом с ним сидел тот, кто сможет за ним присмотреть. Это предотвратит конфликты на свадьбе.
Гости за столом

Повредили свадебный торт

Иногда во время доставки или подачи свадебный торт может повредиться. Единственный способ исправить ситуацию – проявить фантазию. Задекорируйте поврежденную сторону при помощи цветов или других сладостей из кэнди-бара, и поверьте, никто из гостей даже не заметит, что что-то пошло не так.

Разрезание торта

Свадебный портал www.svadbagolik.ru собрал для вас самые частые форс-мажоры, которые могут приключиться на свадьбе. Главное – сохраняйте спокойствие. Наши советы помогут вам быть во всеоружии и организовать свадьбу своей мечты!

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Выбор услуг

Эко тренды для современных свадеб: от оформления до нарядов

Эко-свадьбы в нашем понимании представляют собой торжества в едином стиле, однако это не так. Важна сама идея экологичности и рационального природопользования. А такие нюансы, как наряды и декор, являются скорее следствием идеи, и их можно адаптировать под другие стили.
  • 483 просмотра
  • 46 фото 0 комментариев

Свадебный мудборд: что это такое и зачем надо?

Мудборд ‒ это отличный способ визуализации и получения вдохновения. Он поможет создать идеальный образ на свадьбу, определиться со стилем и форматом торжества, а также подобрать подходящие аксессуары.
  • 690 просмотров
  • 18 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Сценарий для современной Instagram-свадьбы со смешными ...

Прочитать статью: Сценарий для современной Instagram-свадьбы со смешными конкурсами
Современный сценарий свадьбы можно использовать как основу для программы ведущего, так и для проведения торжеств без него. ...
27 января 2021 109 просмотров

На какую руку и палец надевают помолвочное кольцо?

Прочитать статью: На какую руку и палец надевают помолвочное кольцо?
Если вы не знаете, на какой руке носят помолвочное кольцо в разных странах мира, в том числе России, эту информацию желательно ...
25 января 2021 408 просмотров
Все о свадьбе