Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Сценарий свадьбы для тамады с играми и конкурсами

Главная задача тамады – организовать интересный и веселый свадебный вечер. Тщательно спланированный сценарий поможет избежать неприятных сюрпризов во время развлекательной программы. Портал для молодожёнов svadbagolik.ru предлагает один из вариантов свадебного сценария для тамады, за который не будет стыдно. Интересно будет всем: и прогрессивной молодёжи, и строгим родителям.

Сценарий свадьбы для  тамады

Сценарий на свадьбу для ведущего

По сценарию свадьбы для тамады у входа в банкетный зал молодожёнов встречают родители жениха и невесты. Мама жениха держит каравай, мама невесты стоит рядом. Отцы – по сторонам. В качестве альтернативы традиционному караваю предлагаем багет с икрой, как символ богатства, или баранки с мёдом для сладкой жизни.

Тамада говорит:

«К нам приближается свадебный кортеж. Молодожёны прибыли на праздник!

_____ и _____, приветствуем вас и спешим поздравить с этим светлым днём. По вашим горящим глазам видно, что встретились вы не зря. Вас благословили небеса, и наверняка свою любовь вы пронесёте сквозь года, оберегая от невзгод.

А теперь прошу пройти к родителям и получить их благословение на счастливую семейную жизнь».

На пути к родителям молодых осыпают монетами, зерном и конфетами.

Встреча молодожёнов

По сценарию тамада говорит: «Этот хлеб служит благодарностью вашим родителям за любовь и воспитание. Но сегодня родительский каравай вы пробуете последний раз. Отныне хлеб для своей семьи вы будете добывать собственными силами. Отломите от каравая по ломтю, посолите и накормите свою половинку. И пусть сегодня вы насолите друг другу в последний раз».

Каравай для молодых

Советуем затем включить в сценарий на свадьбу 15 минут перерыва: для тамады – это возможность ещё раз проверить аппаратуру и план вечера, а для гостей и жениха с невестой – привести себя в порядок перед банкетом.

Первыми в зал приглашаются гости, после чего под аплодисменты заходят новобрачные. Ведущий объявляет, что пришло время поздравить пару подарками и цветами. Далее гости и молодожёны проходят за столы.

Свадебный сценарий для тамады

Сценарий для тамады: развлекательная часть

Начало свадебного сценария для тамады всегда стандартно. Молодожены занимают отдельный стол, затем рассаживаются гости. Ведущий говорит вступительное слово. Речь тамады на свадьбе может быть как трогательной, так и шуточной, все зависит от характера молодоженов и их гостей. Под фоновую музыку гости пробуют угощения. После небольшой паузы ведущий даёт первое слово родителям новобрачных. Не забывайте и о других родственниках и друзьях, ведь им тоже есть, что сказать. Тосты советуем включать в перерывах между играми и смешными конкурсами для гостей.

Кто талант?

  • Реквизит: бумага и фломастеры.
  • Участники: гости.

Тамада предлагает проверить прямо на свадьбе художественные способности гостей с помощью веселого конкурса. По сценарию, нескольким желающим он выдаёт по листу бумаги и фломастер. Задача игроков – крупно нарисовать любой предмет, который придёт в голову. После ведущий собирает рисунки, перемешивает их и говорит:

«Всем интересно, как в будущем сложится семейная жизнь. Предлагаю погадать, тем более картами нас обеспечили. Итак, я задаю вопрос, а молодые по очереди вытягивают ответ из рисунков».

Можно предложить гостям задавать вопросы про супружескую жизнь. Так родственники с обеих сторон начнут понемногу взаимодействовать.

Варианты вопросов:

  • Чем жених будет завтракать каждое утро?
  • Что подарит он жене на третью годовщину?
  • Чем тёща будет радовать зятя по выходным?
  • Как невеста будет встречать мужа с работы?
  • Где пройдёт медовый месяц молодоженов?

Тамада говорит: «Да, нескучная вам жизнь предстоит. Но любовь поможет справиться со всем. Молодые, посмотрите на ваших гостей. Почему такие лица? Может вам, друзья, горько от таких предсказаний?».

Гости кричат горько, молодые целуются.

Тамада на свадьбе

Смешные комплименты

  • Реквизит: бумага и ручки.
  • Участники: родители с обеих сторон.

Обязательным пунктом сценария для тамады является проведение на свадьбе современных конкурсов с участием родителей молодых. Смешные игры помогут им немного отвлечься от праздничных хлопот и избавиться от волнения.

Тамада говорит: «Кто, если не мамы и папы, являются примером прекрасных супружеских отношений? Мам просим рассказать о лучших качествах их мужей, а пап – о любимых предметах, животных или кумирах ненаглядных жён».

Родители делятся на две команды. Каждому выдают по десять чистых листов бумаги и ручке. Мамы пишут «Добрый, как…», «Сильный, как…», «Надёжный, как …». Как только обе команды готовы, родители начинают зачитывать результаты. Мама начинает фразу, папа заканчивает: «Добрый, как снеговик» и т.д. Причём нельзя выбирать лучший вариант, ответы читаются по порядку. Побеждает дружба.

После игр гости и молодожёны выпивают, закусывают и тамада приглашает пару на первый танец. После него объявляется музыкальная пауза, а затем снова можно провести веселый конкурс.

Конкурс для родителей на свадьбе

Угадай песню

  • Реквизит: проектор.
  • Участники: молодожёны.

Тамада говорит: «В семейной жизни не обойтись без логики и смекалки, ведь предстоит понять не один тонкий намёк любимой половинки. Предлагаю потренироваться. Специально для этого мы подготовили конкурс с проектором. Перед вами картинка. Ваша задача угадать, какую песню мы загадали».

Для свадебного конкурса тамада заранее подготавливает проектор и тематические фото, картинки, скрины из фильмов. По сценарию молодоженам необходимо как можно быстрее угадать песню. Гостям разрешается помогать. За каждый правильный ответ пара целуется, за неправильный – корчат друг другу рожицы.

Варианты картинок и песен:

  • Розовый фламинго на фоне заката – «Розовый фламинго», Свиридова.
  • Студент (студенческий билет) и игрушки – «Студент», Руки Вверх.
  • Рюмка с водкой – «Рюмка водки на столе», Григорий Лепс.
  • Выпивающие люди и уходящий трамвай – «Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утра», Чиж и Ко.
Конкурс для моллодоженов на свадьбу

Утро молодожёнов

  • Реквизит: не требуется.
  • Участники: по два гостя со стороны жениха и невесты (те гости, кто не присутствовал на выкупе).

Тамада говорит: «Утро жениха и невесты прошло весело. К сожалению, я не был на выкупе, как и многие здесь. Но сейчас я и другие гости хотим увидеть, какие испытания сегодня ожидали жениха».

Участники делятся на две команды от невесты и жениха. Молодожёны передают командам листочки, где написаны три вещи, которыми они пользовались с утра, и три фразы, которые произнесли на выкупе. Друзьям даётся 5 минут на подготовку, а гости выпивают за здоровье молодой семьи.

Всё действо игроки показывают молча, произнося лишь указанные в листке фразы. Побеждает самая артистичная команда.

Конкурс для гостей на свадьбе

После конкурсов можно провести обряд зажжения семейного очага и снятие фаты. Даже в самом современном и новом свадебном сценарии для тамады эти трогательные обряды не будут лишними. После них гостей угощают тортом. Свадебное торжество подходит к концу.

Загрузка...

Свадьбаголик.ru старается всегда прийти на помощь, если нужно составить оригинальный сценарий для тамады на свадьбу, который поможет сделать праздничный вечер весёлым и позитивным. Предложенные конкурсы и игры подойдут не только для грандиозного торжества с большим количеством гостей, но и отлично впишутся в сценарий для небольшой компании.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Сценарии и игры

Сценарий золотой свадьбы в кругу семьи

Если вы не знаете, как провести золотую свадьбу, попробуйте поинтересоваться у супругов, каким они видят свой праздник – в кругу семьи, на природе или в ресторане в большой компании родственников и друзей.
  • 2891 просмотр
  • 9 фото 0 комментариев

Свадебный сценарий 2019: с конкурсами и квестом

Каким должен быть сценарий свадьбы 2019? Интересным, оригинальным и запоминающимся! Поэтому в него стоит внести не только традиционные обряды, но и селфи конкурсы, похищение невесты в виде квеста и другие активности! Гости оценят ваш креатив!
  • 18290 просмотров
  • 7 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Свадебные букеты знаменитостей: что выбирают для себя ...

Прочитать статью: Свадебные букеты знаменитостей: что выбирают для себя селебрити?
При создании праздничного образа многие невесты интересуются, как на свадьбе выглядели знаменитости. Селебрити часто нанимают ...
18 октября 2019 235 просмотров

Свадебные гадания на картах: примеры и значение предсказаний

Прочитать статью: Свадебные гадания на картах: примеры и значение предсказаний
Существуют множество различных вариантов и способов гадания на свадьбу и будущего жениха. Наиболее распространенное и пользующееся ...
17 октября 2019 7175 просмотров
Все о свадьбе