Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Современный сценарий свадьбы с играми

Каждый сам выбирает, какое развлечение для гостей будет у него на торжестве. Это могут быть стандартные конкурсы, прикольные свадебные сценки или номера артистов. Однако в последнее время все больше оборотов набирают свадьбы с играми, и подобные сценарии все чаще можно встретить среди предложений популярных ведущих. Такой вариант очень востребован на Западе. К примеру, настольные игры призваны развлечь гостей на предсвадебном фуршете, когда молодые уезжают на фотосессию, а активные игры уже проводят во время банкета.

Свадебные игры

Команда портала Свадьбаголик.ru представляет вашему вниманию современный и интересный сценарий свадьбы с играми. Мы подробно расскажем, какие игры и на каком этапе торжества стоит предложить гостям.

Сценарий современной свадьбы с играми: идеи для предсвадебного фуршета

Мы не будем подробно останавливаться на сборах молодоженов и церемонии, так как сценарий современной свадьбы подразумевает самые разные варианты, и молодым стоит их подбирать по своему желанию, бюджету и возможностям. А вот когда пара после регистрации уезжает на фотосессию, приходит время этапа с играми.

Свадебные игры

Обычно предсвадебный фуршет устраивают для гостей в перерыв между церемонией и банкетом, чтобы те не скучали в отсутствие жениха и невесты. Место проведения ‒ welcome-зона рядом со свадебной площадкой, дворик либо фойе ресторана. На этом этапе ведущий отсутствует, поэтому присутствующие должны находить себе занятие сами. Обычно фуршетом заведует распорядитель и помощники, которые и рассказывают гостям, как они могут провести время ожидания. Здесь их и поджидают стационарные игры.

Настольные игры

Если пространство позволяет, можно оборудовать несколько столиков на 2-4 человека, где желающие могут сразиться в домино, шашки или Уно. Настольные игры на свадьбу ‒ интересное решение для продвинутых молодоженов и их гостей. И вообще, команда нашего портала считает, что настолки были несправедливо забыты современным поколением!

Крокет или боулинг

Катать шары ‒ очень даже занимательное занятие, если знать правила игры. Можно их изменить или упростить, особенно если свадебная площадка не совсем для этого приспособлена. На Западе такие игры очень популярны как на свадьбах, так и на семейных праздниках и корпоративах.

Лучшие игры на свадьбу

Гигантские шахматы

Если обычные шахматы кажутся вам слишком скучным вариантом для «ботанов», то как вам идея гигантских шахмат? Восприятие игры становится совсем иным, и в нее можно играть двумя командами. Кроме того, большая шахматная доска и огромные фигуры станут отличным реквизитом для фотосессии. Можно без проблем взять такую игру напрокат в любом большом городе.

Большая дженга

Эта игра сегодня очень популярна как у молодежи, так и у миллениалов, но из простой настолки для большей зрелищности, как и в случае с гигантскими шахматами, для свадьбы стоит выбрать большую дженгу с увеличенными деталями. Во-первых, другим присутствующим будет интереснее наблюдать за игрой, во-вторых, участвовать может гораздо большее количество людей. И не описать словами, как зрелищно и красиво будет все это сооружение падать, когда неловкий участник не сможет аккуратно вытащить свою деталь.

Дженга

Сценарий свадьбы с приколами и играми: что организовать на банкете?

На банкете можно поиграть не в настольные, а в застольные игры, которые требуют большого количества участников, а также в активные игры, когда гостям надоест сидеть на одном месте. Здесь по сценарию свадьбы правила игры будет объявлять ведущий, хотя, если торжество планируется в узком кругу, можно обойтись и без него.

Воздушные гонки

  • Участники: 2 человека.
  • Реквизит: машинки на радиоуправлении, иголки, скотч, воздушные шары.

Эта современная игра-конкурс не потребует больших физических усилий, но участникам придется продемонстрировать ловкость пальцев, которые будут при помощи джойстика управлять машинками. К ним необходимо при помощи скотча прикрепить иголки или булавки, а на «автодроме» ‒ разбросать воздушные шарики. Побеждает тот, кто при помощи машинки лопнет большее количество воздушных шаров.

Фанты

  • Участники: все присутствующие.
  • Реквизит: список гостей, мешочек с записками.

Эта игра хорошо знакома всем, и практически всегда она проходит весело и интересно. Ведущий зовет помощника и вручает ему мешочек с записками, на которых указаны задания. Ведущий называет имя любого из присутствующих, а помощник наугад тянет бумажку с заданием. Они могут быть примерно такими:

  • сказать молодым 5 пожеланий, которые будут начинаться со слов «да чтоб у вас»;
  • сыграть роль сурдопереводчика, пока ведущий будет зачитывать поздравление для молодых;
  • смешать коктейль из разных напитков, стоящих на столе, объясняя, зачем нужен каждый ингредиент, а потом выпить его (или хотя бы попробовать).
Свадебный конкурс

Цепочка

  • Участники: все присутствующие.
  • Реквизит: нет.

Эту игру нужно проводить в том случае, если гости сидят за симметричным столом (буквой «Т», «П» или «Ш») во главе с молодоженами. С двух людей, сидящих на равном удалении от жениха и невесты, начинается цепочка действий: каждый должен произвести какое-то действие по отношению к соседу:

  • мужчина мужчине ‒ пожать руку;
  • мужчина женщине ‒ поцеловать руку;
  • женщина мужчине ‒ хлопнуть по плечу,
  • женщина женщине ‒ хлопнуть по ладони (дать «пять»).

Побеждает та команда, которая по цепочке первой доберется до жениха или невесты.

Лимбо

  • Участники: все желающие.
  • Реквизит: планка или палка.

Эту игру-танец можно проводить в перерыве между обычными танцами. Под зажигательную музыку участники двигаются в очереди и проходят под планкой, прогибаясь назад. С каждым кругом планка опускается все ниже. Тот, кто заденет планку, выбывает из игры.

Загрузка...

Команда портала www.svadbagolik.ru составила для вас примерный сценарий свадьбы с прикольными играми. На нашем сайте вы найдете много других интересных идей для современного торжества, например, сценарий свадьбы в стиле стендап. И пусть ваш праздник будет не похож на другие и запомнится всем присутствующим надолго!

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Сценарии и игры

Сценарий свадьбы в маленьком кругу

Если вы планируете провести маленькую свадьбу, вам нужен для нее специальный сценарий. Так как такое торжество обычно проходит без тамады и ведущего, потому молодым и гостям нужно подумать, как себя лучше развлечь.
  • 3654 просмотра
  • 4 фото 0 комментариев

Сценарий свадьбы в стиле квеста

Сценарий торжества в виде квеста поможет превратить свадебный день в целое приключение. Это сценарий для интеллектуалов, для тех, кто предпочитает необычные развлечения привычному банкету.
  • 1966 просмотров
  • 4 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Свадебное слайд-шоу: советы и идеи

Прочитать статью: Свадебное слайд-шоу: советы и идеи
Свадебное слайд-шоу с красивой музыкой – отличный способ растрогать гостей на банкете. А если такой ролик составить из детских ...
2 декабря 2022 55 просмотров

Модные обручальные кольца 2023 года

Прочитать статью: Модные обручальные кольца 2023 года
Разглядывая фото обручальных колец 2023 года, каждая пара найдет что-то для себя. Ведь в этом сезоне в моде как классика, так и ...
1 декабря 2022 87 просмотров
Все о свадьбе