Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Свадебный сценарий для тамады

Предлагаем оригинальный вариант свадебного сценария для тамады, рассчитанный на веселую и дружную компанию с хорошим чувством юмора, которого на свадебном торжестве никогда не бывает слишком много.

Встреча новобрачных

Когда молодые подходят к банкетному залу, их встречают новоиспеченные теща и свекровь, держа в руках каравай с солью. Одна из них приветствует детей такими словами: «Поздравляем вас, милые наши дети с законным браком. Желаем вам семейного счастья, взаимного уважения, крепкого здоровья и огромной любви на все годы вашей супружеской жизни! Отведайте хлеб-соль, чтобы мы узнали, кто будет главным в доме». После этих слов новобрачные отламывают от каравая по кусочку, у кого больше – тот и будет устанавливать порядки в новой семье.

Тамада: «Желаем молодым, чтобы в их доме не переводился хлеб. Каждый вечер разламывайте свой хлеб и решайте, кто будет главой семьи завтра».

Далее этот свадебный сценарий для тамады предполагает угощение молодоженов шампанским. Выпивая его, жених и невеста разбивают бокалы на счастье и направляются в банкетный зал, где их встречают гости, осыпая молодых зерном, монетами и конфетами.

Новобрачные становятся в центре зала, окруженные гостями, а тамада поздравляет их с днем бракосочетания от имени всех присутствующих.

Тамада: «Дорогие новобрачные, мы все поздравляем вас с законным браком. Желаем вам большого счастья. Пусть миллионы роз лежат на вашей жизненной дороге, а костер вашей большой любви не угасает никогда. Любите друг друга искренне и преданно, тогда будет проще пройти все, что подготовила для вас жизнь. И помните, что согласие, любовь и уважение – это три слона, на которых держится счастливый брак».

Согласно этому варианту свадебного сценария, далее следует обращение ко всем гостям.

Тамада: «Сегодня мы все собрались здесь, чтобы отпраздновать самый главный день в жизни _______ и _______ (имена молодоженов) – день свадьбы. Сегодня отправится в долгое плаванье новый семейный корабль. Он будет покорять бескрайние просторы жизни, пустившись в увлекательное путешествие. Пусть его не устрашают бури и ветра, а экипаж этого корабля пусть будет многолюдным и счастливым».

Все гости занимают места за праздничным столом.

Свадебный сценарий для тамады

Первый стол

Тамада произносит первый тост за молодых. После небольшой паузы следует зачитывание техпаспортов новобрачных, подготовленных в свадебном сценарии для тамады.

Техпаспорт жены:

  1. Изготовлено в _____ году.
  2. Цвет глаз – зависит от настроения и погодных условий.
  3. Вес – непостоянный.
  4. Цвет волос – по последнему писку моды.
  5. Аппетит – отменный.
  6. Комплектация – полная.

Рекомендации по использованию:

  1. Не царапать, не ронять, не трясти.
  2. Избегать перегрузки.
  3. Не доводить до шипения и кипения.
  4. Беречь от сырости и холода.
  5. Избегать переменного настроения.
  6. Хранить исключительно в положительном микроклимате.

Гарантия: предоставляется гарантия бесперебойной работы на протяжении 100 лет с момента приобретения при условии бережного отношения и соблюдения правил использования.

Затем в свадебном сценарии для тамады наступает момент ознакомления присутствующих с техпаспортом мужа:

  1. Дата производства ___ год.
  2. Рост – высокий, импозантный.
  3. Вес – в меру упитанный, в меру воспитанный.
  4. Многофункционален: может использоваться в качестве пылесоса, газонокосилки, посудомоечной машины и качестве заботливого мужа.
  5. Нервная система - слегка подпорчена.
  6. Источник питания - указания жены.

Рекомендации по использованию:

Свадебные конкурсы
  1. Перед эксплуатацией следует обогреть изделие.
  2. Ежедневно мыть в бане, изредка желательно заправлять пивом.
  3. Задавать программу для работы, разработанную женой.
  4. Избегать монотонных продолжительных звуков, издаваемых женой, во избежание поломок.
  5. Проводить промывание изделия три раза в год (в день рождения жены, на 8 марта и на Новый Год).

Гарантия: при выполнении всех указанных требований муж прослужит долго, особенно, если держать его под каблуком.

В соответствии со свадебным сценарием для тамады далее следует второй тост - за родителей жениха и невесты. Затем родители выходят из-за столов и поздравляют новобрачных.

Наступает самое подходящее время для начала развлекательной программы. Тамада проводит конкурс «Домашние обязанности». Перед молодыми ставят поднос, на котором вперемешку лежат листочки, на обратной стороне которых написаны обязанности: стирка пеленок, приготовление еды, покупка продуктов, уборка в доме, ремонт техники, заправка машины, гуляние с собакой и т.д. Молодожены по очереди тянут листочки и зачитывают выбранные собственноручно обязанности.

Тамада: «Теперь посмотрим, насколько сильно жених и невеста любят друг друга». Кто-то из гостей держит в руках яблоко с десятью спичками. Задача молодых – доставая по одной спичке из яблока, называть друг друга ласковым словом. Следующий этап этого свадебного сценария для тамады – музыкальная пауза.

Второй стол

Свадебный тамада предоставляет слово свидетелям, самым близким родственникам молодоженов, чтобы они произнесли тост за молодых. Затем жених и невеста благодарят своих родителей.

Конкурс с участием молодоженов

Развлекательную программу можно продолжить конкурсом «Ручеек». Из обоев или другой бумаги на полу формируется «ручек». Девушки должны пройти по нему, расставив широко ноги, чтобы не замочить их. Причем первый раз они проходят с открытыми глазами, а все последующие – с завязанными. Этот конкурс – на выбывание.

Для этой части праздника можно подбирать самые разнообразные конкурсы. Желательно, чтобы в свадебном сценарии для тамады были предусмотрены конкурсы, в которых могло участвовать как можно больше людей, чтобы гости смогли перезнакомиться между собой.

Третий стол

За третьим столом практически никого уже не интересует то, что стоит на столах, поэтому необходимо предложить гостям максимум развлечений. Один из вариантов - конкурс блюд. Жених и невеста должны по очереди называть блюда, которые будут готовить.

Тамада: «Уважаемые гости, вы только посмотрите, какой грязный в нашем зале пол!» - гости начинают сорить деньгами, чтобы невеста сметала их веником.

Тамада объявляет конкурс караоке. Гости делятся на команды, они получают тексты песен и поочередно исполняют их. Согласно этому конкурсу из свадебного сценария для тамады, при этом вся команда должна выполнять одно и то же действие: приседать, прыгать на одной ноге, кружиться и т.д. Для каждой песни надо придумать новое движение.

Где-то в это время должна произойти кража невесты. Тамада помогает придумать задания для выкупа. «Откупаются» при этом жених и свидетель. Когда гости подустанут, в зал вносится свадебный торт, который разрезают молодожены, угощая всех гостей.

Последний тост должен произнести тамада: «Сегодня у вас, ______ и _____ (имена новобрачных), было много улыбок, друзей и цветов. Но есть то, что у вас будет только одним: это ваша жизненная дорога, ваша любовь и ваша мечта о счастливой семье. Этот свадебный день тоже никогда не повторится. Поэтому научитесь дорожить своим счастьем, быть сильными и преданными. Влюбляйтесь каждый день друг в друга и цените каждый проведенный вместе миг. ГОРЬКО!!!»

Далее по свадебному сценарию для тамады следует прощание с гостями и отъезд молодоженов.

Комментарии

  • 0 + -
    karollina
    8 августа 2012 в 12:57
    karollina
    Сценарий отличный. Думаю, хорошее настроение будет обеспечено на весь вечер. Но вот без техпаспортов жены и мужа можно было бы и обойтись.
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Сценарии и игры

Свадебный сценарий 2019: с конкурсами и квестом

Каким должен быть сценарий свадьбы 2019? Интересным, оригинальным и запоминающимся! Поэтому в него стоит внести не только традиционные обряды, но и селфи конкурсы, похищение невесты в виде квеста и другие активности! Гости оценят ваш креатив!
  • 289 просмотров
  • 7 фото 0 комментариев

Сценарий на свадьбу с конкурсами

Если вы хотите подобрать сценарий на свадьбу с конкурсами, вам лучше всего поискать готовый вариант, в котором все свадебные мероприятия будут четко расписаны по часам, а игры и викторины будут подробно описаны.
  • 2260 просмотров
  • 20 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Сценарий жемчужной свадьбы для тамады

Прочитать статью: Сценарий жемчужной свадьбы для тамады
30 лет свадьбы – значимое событие для каждой семьи. Поэтому грех не организовать для близких людей грандиозный праздник с ...
10 декабря 2018 27 просмотров

Свадебный сценарий 2019: с конкурсами и квестом

Прочитать статью: Свадебный сценарий 2019: с конкурсами и квестом
Каким должен быть сценарий свадьбы 2019? Интересным, оригинальным и запоминающимся! Поэтому в него стоит внести не только ...
4 декабря 2018 289 просмотров
Все о свадьбе