Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Простые «никогда» в арсенале невесты

В арсенале каждой женщины хранятся секреты красоты и очарования. Готовясь ко дню свадьбы, можно воспользоваться если не всеми хитростями, то доброй их половиной. Кроме того, Вашему вниманию представляются простые советы, как избежать ошибок в стремлении стать «самой обаятельной и привлекательной» невестой.

1. Никогда не пейте вино и не ешьте ягоды во время свадьбы

Чтобы не удивляться цветным или пятнистым зубам на свадебных фотографиях, постарайтесь во время банкета не употреблять продукты, которые потенциально могут окрасить их. Белоснежная улыбка – прекрасное украшение любой невесты. К тому же, сегодня многие стоматологические клиники предлагают услуги по профессиональному отбеливанию зубов. Но помните, что начинать подобные процедуры следует не позднее, чем за месяц до самого торжества.

Красивая невеста

2. Никогда не ходите в солярий перед свадьбой

Во-первых, солярий может нанести ущерб коже. Во-вторых, слишком темная кожа смотрится неестественно на свадебных фотографиях. В-третьих, нет ничего более отталкивающего, чем оранжевая невеста в белом подвенечном платье. И последнее, «неправильный» загар нельзя как-либо исправить или отретушировать.

3. Никогда не меняйте косметические и другие средства по уходу за собой

Разумеется велик соблазн купить дорогой крем для лица или новый тональный крем, особенно если он сопровождается рекламными обещаниями неземной красоты. Но с другой стороны, кто может предугадать, как на этот чудо-крем отреагирует кожа? Свадебный портал Свадьбаголик.ру советует не рисковать здоровьем на кануне важного праздника.

Уход за кожей

4. Никогда не меняйте стрижку или цвет волос в день свадьбы

Если вам хочется изменить цвет волос или бровей, сделать новую стрижку, займитесь этим минимум за неделю до праздника. В случае неприятной неожиданности у Вас останется время все исправить, не нанеся вреда здоровью волос.

5. Никогда не отказывайте себе в воде

Наоборот, за месяц до свадьбы начните пить в два раза больше воды. Вы увидите, как выиграет от этого кожа! За неделю до праздника постарайтесь сократить количества соленой еды и соусов в личном рационе. А во время девичника не употребляйте много алкоголя, равно как и во время торжественного ужина, если хотите выглядеть красивой до конца празднования.

Слезы счастья

6. Никогда не трите глаза, если навернулись слезы

Разумеется, свадьба – очень эмоциональное событие. Не мудрено, что Вам захочется всплакнуть от счастья или трогательных поздравлений близких. Чтобы от избытка чувств не испортить свадебный макияж, держите на готове бумажные платки. Если слеза наворачивается, возьмите платок в каждую руку, приложите к уголкам глаз и позвольте слезе самой скатиться в платок. Так, Вы спасете праздничный макияж.

7. Никогда не забывайте «аптечку невесты»

Свадьба – мероприятие непредсказуемое. Постарайтесь учесть все возможные случайности. Держите поблизости дополнительные булавки, нитки и иголку, маникюрные ножницы, бумажные платки, дезодорант, средство для снятия макияжа, лак для волос, словом все, что может пригодиться в непредвиденной ситуации. Кроме того, сайт www.svadbagolik.ru рекомендует захватить помаду, блеск для губ, пудру и другие косметические средства, чтобы при необходимости «подправить» макияж.

Подправить макияж

8. Никогда не проводите утро перед церемонией в неудобной одежде

Отправляясь в руки стилиста и парикмахера убедитесь, что одежда (в том числе белье) никак не доставляет Вам неудобства и не красится. Особенно, это касается платьев с открытыми плечами. Но в любом случае, Вам врядли хочется мучатся весь день от головной боли, если с утра Вам, например, натерли туфли.

Эти восемь простых «никогда» помогут избежать неприятных сюрпризов в день свадьбы. Помните, самая красивая невеста та, что выглядит здоровой, естественной и непринужденной.

Комментарии

  • -1 + -
    Стен
    25 апреля 2013 в 14:17
    Стен
    Да ну, как это – на свадьбе не пить вино? А шампанское – это что, не вино уже?
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Образ невесты

Мехенди на свадьбу – особенность восточных невест

Мехенди на свадьбу – одна из модных тенденций при создании образа для невесты. Нанесенный на руку, шею либо другую часть тела рисунок сохраняется на теле почти месяц. Есть разные виды орнаментов, каждый со своим смыслом.
  • 195 просмотров
  • 16 фото 0 комментариев

Бьюти-советы невесте в день свадьбы

Жених и невеста – ключевые фигуры торжества. В этой статье мы поделимся полезными бьюти-советами для невесты, которые помогут ей в день свадьбы выглядеть настоящей принцессой и быть на высоте.
  • 550 просмотров
  • 10 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Вопросы для теста на совместимость

Прочитать статью: Вопросы для теста на совместимость
Нужно ли наказывать детей и кто должен мыть посуду? Многие пары не обсуждают подобные моменты, пока встречаются. Пролить свет на ...
24 октября 2020 78 просмотров

Самые дорогие свадебные торты: фото и примеры

Прочитать статью: Самые дорогие свадебные торты: фото и примеры
Самые дорогие и необычные свадебные торты поражают воображение своей красотой и оригинальностью. Но почему они стоят таких больших ...
23 октября 2020 5537 просмотров
Все о свадьбе