Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Как выбрать платье подружки невесты

Подготовка к свадьбе возможна с разных ракурсов и ни для кого не секрет, что обычно подружка невесты, которая готовится к роли свидетельницы, хлопочет не меньше самой невесты. У нее нет права допустить хоть малейшую оплошность, ведь на ней лежит ответственность за гармонию и совершенство чужого праздника! В этом свете ее внешний вид должен быть безупречным, а главное, обязан соответствовать стилю и общему характеру свадьбы. А подобрать платье подружки невесты оказывается не так уж легко, потому что приходится ориентироваться не только на собственный вкус, но и на особенности свидетельницы на свадьбе.

Бальным пышным платьям - нет!

Некоторые девушки, готовящиеся быть «дружкой», в своем стремлении выглядеть на свадьбе нарядно и торжественно доходят до того, что выбирают для торжества бальное платье с пышной юбкой, россыпью камней и пайеток и каскадами рюш. Но платье подружки невесты не должно быть копией платья невесты с той только разницей, что цвета не свадебного! На этом балу должна быть только одна принцесса, и сегодня это не вы.

Вечернее платье на свадьбу для подруг

Наряд свидетельницы должен быть роскошным и праздничным, но оптимально, чтобы он был утонченным и романтичным, и являлся продолжением ауры невесты, источающей чистоту и легкость. Строгий деловой костюм тоже не подойдет, даже если он будет розового цвета. Вечернее платье подружки невесты в стиле макси - идеальный вариант по этому случаю! Хотя бытует мнение, что регистрации брака, проводимая после 16-ти часов, обязывает к вечернему платью, а проводимая до указанного часа позволяет убранство «дружки» в виде коктейльного платья длиной до колен или выше.

Ищем свой фасончик

Модель вечернего платья подружки невесты должна идеально подходить к ее фигуре, скрывая при необходимости все недостатки и акцентируя внимание на достоинствах, то есть быть гармоничной и органично сочетаться с физическими особенностями свидетельницы, ее темпераметром и складом характера. Возможно, понадобится консультация свадебного стилиста, если вы в чем-то будете сомневаться, за услугами которого вы сможете обратиться на сайт Свадьбаголик.Ru.

Вечерние платья для подружек невесты

Проявлением дурного тона станет выбор слишком откровенного и сексуального наряда, или если платье подружки невесты будет кричащим и вычурным, например, с длинным шлейфом и дополненное шляпой с огромными полями. Не нужно отвлекать внимание от невесты, и даже стремиться быть с ней на одном уровне тоже не стоит, это рискует сделать свадьбу похожей на маскарад. Но классическое облегающее платье, если фигура позволяет выставлять ее на обозрение, будет отличным вариантом! Умеренное декольте тоже приветствуется, как и нежные тоненькие бретельки, прозрачные шифоновые элементы, придающие свадебному образу воздушность и кокетливую ветреность. Очень выгодно представляется платье подружки невесты струящегося свободного покроя - даже без дополнительных украшений такой туалет всегда наряден и праздничен.

Внимание: очень важен цвет!

Не забывайте, свидетельница большую часть времени свадебного дня проводит в непосредственной близости от невесты, а значит, обязательно нужно учесть сочетаемость цветовой гаммы нарядов этих двух главных леди праздника. Кроме этого, стоит помнить о фотосессии, которая запечатлеет эмоции и воспоминания об этом дне на всю жизнь: не хотите испортить семейные ценности - выбирайте платье подружки невесты подходящего цвета.

Существует несколько табу на цвета, которые недопустимы в наряде «дружки», это:

Выбор свадебных платьев для подружки невесты
  • белый. Даже если платье виновницы торжества не белоснежное, все равно это цвет невесты, а значит, не ваш в этот день;
  • черный. Не подходит по определению и не стоит возражать, что некоторые черные платья очень торжественные и нарядные - да, но не для свадьбы, точнее не для свидетельницы на свадьбе. Спросите свою подругу, не будет ли она против вас в черном - будет обязательно!
  • все цвета ультра ярких оттенков: малинового, салатного и так далее.

Платье подружки невесты красного цвета имеет право на существование только в виде исключения в том случае, если невеста достаточно яркая барышня в своем белом, и если красный приглушенный, а не горящий и насыщенный. В противном случае вы рискуете стать раздражающим красным пятном на этом тонком чувственном празднике.

Идеальным цветовым решением будут не яркие тона синего, фиолетового, светло оливкового или бутылочного, персикового или разбавленного лилового.

Комментарии

  • -677 + -
    Гость
    11 сентября 2011 в 12:39
    Гость
    Я недавно был подружкой невесты. Одела красное платье, не ярко-алое, а более приглушенное. Фасон был подходящий и не вульгарный. Невеста одобрила. Фотографы даже похвалили, говорят, что красный очень выгодно оттеняет белое платье невесты. Поэтому, выбирать надо то в чем ты будешь чувствовать себя комфортно и уютно. И самое главное - это отличное настроение. Если есть настрой и улыбка на лице, то в принципе будут простительны любые нелепые промахи со стороны одежды и ее цвета. Правда это совсем нелегко - быть весь день на каблуках, почти не есть, переживать за невесту и плюс ко всему - излучать счастье. Признаться честно, не всегда удается. Вот тогда-то, если невеста не эгоистка, то и она должна как-то позаботиться о подруге, а если эгоистка - то это будут постоянные упреки (как, увы, в моем случае). Тогда то настроение падает ниже нуля... Тут уже надо взять себя в руки и не смотря ни на что довести этот вечер на благо себе и другим - невеста ведь перенервничала все-таки... Она же - невеста)
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Свадебная мода

Коктейльные платья на свадьбу (модели и фото)

Вечерние коктейльные платья надевают на разные мероприятия: свадьбы, званые ужины, вечеринки, светские встречи коллег. Какой наряд уместен будет для каждого отдельного случая? Расскажем о принципах выбора коктейльного наряда.
  • 322 просмотра
  • 30 фото 0 комментариев

Как выбрать платье для мамы на свадьбу дочери

В суматошной подготовке к празднику можно совсем забыть про платье маме на свадьбу дочери. Зачастую подобрать его не просто, ведь надо учитывать все особенности: рост и комплекцию женщины, какие ей подходят цвета, какая будет обувь. И не стоит забывать о предпочтениях самой мамы невесты.
  • 2740 просмотров
  • 26 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Хрустальная годовщина – юбилей свадьбы 15 лет

Прочитать статью: Хрустальная годовщина – юбилей свадьбы 15 лет
По прошествии 15 лет со свадьбы пара отмечает хрустальную годовщину. Эта дата действительно важная, и ее обязательно нужно ...
25 мая 2018 40 просмотров

Свадьба в малиновом цвете: советы и идеи (фото)

Прочитать статью: Свадьба в малиновом цвете: советы и идеи (фото)
Малиновая свадьба – это всегда ярко, красиво и бесконечно позитивно. Но как правильно подойти к оформлению и на какие сочетания Модная одежда и обувь - обувные магазины Alba: история компании, каталог и реальные отзывы. ...
24 мая 2018 44 просмотра
Все о свадьбе