Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Цыганские невесты: свадебные платья и аксессуары

Пышные юбки, богатый декор, отделка золотом… Наряды цыганских невест занимают первые строчки в рейтинге самых красивых свадебных платьев народов мира. Некоторые из них поистине можно назвать произведением искусства. Родственники девушки, которая собралась под венец, не скупятся и тратят баснословные суммы не только на сам наряд, но и на аксессуары и украшения, которые дополняют образ. Как выглядят самые дорогие цыганские свадебные платья? Портал Свадьбаголик.ru собрал фото эксклюзивных моделей.

Цыганская невеста

Платье невесты на цыганской свадьбе: каким оно должно быть?

Ни для кого не секрет, что цыгане любят золото и деньги. Поэтому при выборе образа цыганская невеста чаще думает о том, в какую копеечку он ей влетит. Причем совсем не обязательно, чтобы платье идеально подходило под ее фигуру, а украшения хорошо сочетались с ним. Главный принцип – дорого-богато.

И все же можно выделить некоторые особенности, характерные именно для подвенечных нарядов этой народности:

  • Пышная юбка. Свадебное платье в цыганском стиле – это обязательно многослойная юбка. Некоторые модели насчитывают до 24 слоев ткани. Конечно, настолько пышные свадебные платья создают неудобства. Но, как известно, красота требует жертв.
  • Цыганская свадьба
    Платье
    Платье пышное
    Платье цыганское
  • Богато украшенный лиф. Верх наряда по традиции декорируют пайетками, кружевом, бисером, вышивкой золотом, драгоценными камнями, жемчугом. Иногда цыганские свадебные платья декорируют даже купюрами!
  • Украшен лиф
    С красным
  • Не только белый цвет. В большинстве случаев девушки выбирают классический белый, но разбавляют его золотым или красным цветом.
Платье с красным
Лиф

По традиции акцент в образе невесты на цыганской свадьбе делается не столько на самом платье, сколько на аксессуарах и украшениях. Здесь также действует принцип «чем больше и дороже – тем лучше». Золотые цепи и колье, серьги с бриллиантами, браслеты и кольца – девушки смело надевают на себя все и сразу. Понятие «перебор» тут в принципе отсутствует. Интересно, что все украшения должны быть исключительно из золота. Платину, хоть она и не менее ценится, цыгане недолюбливают, так как внешне она похожа на серебро.

Украшения на невесте

Еще одна важная составляющая в образе цыганской невесты – красная лента в волосах. Нередко девушки в качестве украшения на голову используют корону.

Лента

Цыганские свадебные платья: самые дорогие и необычные

Цыганские невесты умеют удивлять. И фото нарядов, которые они выбрали для своего бракосочетания, - прямое тому подтверждение. Громоздкие и тяжелые, чрезвычайно дорогостоящие, с электрическими лампочками… Представляем вашему вниманию цыганские свадебные платья – самые дорогие и необычные.

Эксклюзивные наряды невест-цыганок:

  1. Ребека Мархам и ее платье весом более 60 килограмм. История умалчивает, насколько комфортно чувствовала себя на своей свадьбе эта цыганская невеста. Но ее подвенечный наряд однозначно может занимать призовые места в топе самых эксклюзивных. Но внимание журналистов он привлек вовсе не из-за своей стоимости. «Секрет» его успеха – это его вес. 39-летняя Ребека взвалила на свои хрупкие женские плечи «доспехи» весом в 63 килограмма. Платье представляло собой юбку квадратной формы, внешне напоминающую пирожное безе, и корсет из атласа, украшенный двумя огромными розами из страз. Сама невеста призналась, что надевала свой наряд 20 минут. Интересно, сколько времени понадобилось жениху, чтобы раздеть свою новоиспеченную жену во время первой брачной ночи у цыган?
  2. Платье 63 кг
    Платье 63 килограмма
  3. Евка и ее платье за 200 000 долларов. Это была, пожалуй, самая дорогая цыганская свадьба. Платье за 12 миллионов рублей для невесты обошлось в 4 раза дороже, чем сам банкет. Дизайн наряда, как говорится, на любителя. А такая высокая стоимость оправдана эксклюзивным декором – ручной вышивкой золотом и драгоценными камнями. Дополняли образ золотые украшения и туфли, в отделке которых также использовался этот драгоценный металл. Кстати, жених Евки Лукас ненамного отстал от своей возлюбленной. Его белоснежный костюм также был украшен золотой вышивкой.
  4. Загрузка...
  5. Сэм и ее «электрическое» платье. Казалось бы, удивить знатоков свадебной моды очень сложно. Но Сэм Нортон, 17-летней цыганской невесте, это удалось. На ее свадьбе не было платья, вышитых золотом, или изобилия декора из драгоценных камней. Ее розовый наряд запомнился механикой – бабочки на лифе, которые шевелились, и электроникой – электрические лампочки в подоле. Чтобы эта конструкция предстала перед гостями во всей красе, невеста пошла на определённые жертвы. Во-первых, ей пришлось терпеть физическую боль. Чтобы задумка дизайнеров претворилась в жизнь, девушке туго перевязали тканью все тело – так, что сдавливались ребра. Во-вторых, она целый день практически ничего не ела и не пила, чтобы не захотеть в туалет. Потому что поход в эту комнату затянулся бы на полвечера. Кстати, ради того, чтобы поблистать в таком необычном платье, она даже жизнью рисковала. Из-за электрических конструкций наряд мог легко загореться, поэтому от Сэм не отходил человек с огнетушителем в руках.
Электрическое платье
Платье электрическое

Не каждая невеста решится в свой самый главный день в жизни надеть платье в цыганском стиле. Но некоторые идеи в дизайне этих нарядов можно позаимствовать, считает портал www.svadbagolik.ru.

Комментарии

  • 61 + -
    Гость
    23 июля 2020 в 13:36
    Гость
    А кто решил, что это не красиво? Была бы счастлива невеста, и главное – ей нравиться, а мы просто посмотрим и порадуемся.
    Ответить
  • 33 + -
    Гость
    24 июля 2020 в 08:58
    Гость
    Это просто ужас какой-то.
    Ответить
  • 19 + -
    Гость
    24 июля 2020 в 18:13
    Гость
    Ужас
    Ответить
  • 23 + -
    Гость
    25 июля 2020 в 20:36
    Гость
    Круто! Цыгане умеют отдыхать! Отнеситесь к этому проще.
    Ответить
  • 1 + -
    Гость
    25 июля 2020 в 23:06
    Гость
    Как с ума сошли! Что только у цыган такие шикарные и богатые платья изо всего мира?! Глядя только на эту публикацию, не стоит опираться как на факт, есть круче, богаче, посмотрите чеченские, индийские и др. свадьбы, благо позволяет все это увидеть интернет.
    Ответить
  • 6 + -
    Гость
    26 июля 2020 в 15:11
    Гость
    В нашем понимании цыгане – это громко орущие бродяжки в цветастых лохмотьях с кучей детей.... Лично я восхищаюсь этим народом. Сменяются эпохи, политический строй,начинаются и заканчиваются войны, а цыгане как прежде живут и никто не может их "приручить". Они-выходцы из Индии, т. е. дорого-богато – это их стиль. Роскошные платья и невесты-красотки.
    Ответить
  • 5 + -
    Гость
    28 июля 2020 в 19:47
    Гость
    Как-то не похоже, чтоб это были цыгане, судя по фото.
    Ответить
  • 3 + -
    Гость
    30 июля 2020 в 07:03
    Гость
    Откуда деньги на такие свадьбы, где они их заработали?
    Ответить
  • -4 + -
    Гость
    30 июля 2020 в 09:42
    Гость
    А это точно цыгане??? И что завидовать, у кого какие финансы.
    Ответить
  • 2 + -
    Гость
    30 июля 2020 в 13:05
    Гость
    Всё думают про кочевых цыган, и что они должны быть неухоженные, нищие воры и попрошайки? Эта статья скорей всего про венгерских, молдавских, европейских цыган, это оседлые цыгане, имеющие огромные особняки, автопарки, личный бизнес! Поэтому они так и шикуют!
    Ответить
  • 2 + -
    Гость
    15 августа 2020 в 08:39
    Гость
    Красивые? Ну не знаю, на любителя. Может в какой-нибудь деревне это и красиво, и стильно. По мне, так все невесты выглядят на этих фото довольно вульгарно. Создается впечатление, что жениху достается не юная, трепещущая от волнения дева (про непорочную промолчу), а умудренная опытом разведенка с длиииинным прицепом.
    Ответить
  • 1 + -
    Гость
    15 августа 2020 в 08:44
    Гость
    Тот же "Гост" сверху. Хотя, платье полненькой невесты из видео мне понравилось.
    Ответить
  • 1 + -
    Гость
    26 августа 2020 в 18:55
    Гость
    А если невеста или просто девушка в платье с пышной юбкой в 24 слоя захочет в туалет?
    Ответить
  • 0 + -
    Гость
    27 августа 2020 в 16:48
    Гость
    А что? На фото цыгане...?
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Свадебная мода

Необычные свадебные платья звезд: фото лучших нарядов

Белоснежные длинные подвенечные наряды, хоть и признаны мировой классикой, но постепенно отходят на второй план. Необычные свадебные платья звезд и не менее яркие фото наверняка смогут вас удивить.
  • 3876 просмотров
  • 11 фото 0 комментариев

Свадебные платья, которые можно надевать после свадьбы

Вы удивитесь, но можно купить такое свадебное платье, которое не останется висеть без дела, а его можно будет носить и после свадьбы. При этом наряд будет и стильным, и уместным, даже если его хозяйка уже не невеста.
  • 2232 просмотра
  • 23 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Необычные свадебные платья звезд: фото лучших нарядов

Прочитать статью: Необычные свадебные платья звезд: фото лучших нарядов
Белоснежные длинные подвенечные наряды, хоть и признаны мировой классикой, но постепенно отходят на второй план. Необычные ...
25 сентября 2020 3876 просмотров

Плохая погода в день свадьбы: что делать?

Прочитать статью: Плохая погода в день свадьбы: что делать?
Свадьба в солнечный теплый день не может не пройти хорошо, но что делать, если на празднике вдруг начался дождь? В плохую погоду ...
24 сентября 2020 195 просмотров
Все о свадьбе