Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Выкуп невесты в стиле ГАИ: сценарий с конкурсами

Веселым этапом свадебного торжества является выкуп невесты, который заряжает позитивом и молодоженов, и присутствующих на нем гостей. Потому все чаще жених и невеста ищут интересные идеи для выкупа, чтобы он не просто состоял из ряда банальных конкурсов, а имел определенную тематику и направленность. Если вы имеете отношение к ГАИ или автомобилям, то вам должен понравится оригинальный выкуп невесты в стиле ГАИ, о котором расскажет портал Свадьбаголик.ru.

Загрузка...

Реквизит

Для проведения веселого выкупа в стиле ГАИ понадобится:

  1. Одежда для гаишника и его помощницы, белые халаты для медсестер.
  2. Жезл (игрушечный или сделанный своими руками из скрученного в трубочку картона, раскрашенного в черно-белый цвет).
  3. «Алкотестер» (фен, миксер или другой бытовой прибор, похожий на алкотестер).
  4. Атрибуты для конкурсов (указаны ниже в каждом отдельном конкурсе).
  5. Справка о пригодности.
  6. «Права» на семейную жизнь.

Встреча жениха

Когда жених с родственниками и друзьями въезжает во двор невесты, его останавливает гаишник и просит предъявить документы, говоря: «Куда же вы, гражданин, едите? Знака «кирпич» не видели?». Жених говорит, что не видел. Гаишник тогда продолжает: «Может вы вообще знаков дорожного движения не знаете? Давайте-ка проверим!»

Выкуп невесты в стиле ГАИ

Конкурсы

Согласно сценарию выкупа невесты в стиле ГАИ, чтобы встретиться со своей любимой и поехать в ЗАГС, жених должен будет выполнить ряд заданий в виде небольших тематических конкурсов, которые отлично подойдут для такого современного выкупа невесты.

Дорожные «знаки» семейной жизни

Участники: жених.

Реквизит: листы А4 с дорожными знаками.

Заранее следует распечатать или нарисовать на листах А4 дорожные знаки, а жених должен их будет расшифровать.

  • Самолет – возить на море.
  • Человек с ребенком – воспитывать детей.
  • Поворот налево запрещен – не ходить налево и т.п.
Дорожные «знаки» семейной жизни

Когда жених справится с этим заданием, гаишник говорит: «И скоростной режим вы превысили. Давайте проверим, как вы знаете знаки ограничения скорости!».

Скоростной режим

Участники: жених.

Реквизит: дорожные знаки ограничения скорости.

Подготовить дорожные знаки со «скоростью» – написанными цифрами, которые означают ту или иную важную дату в жизни невесты:

  • Дата/месяц рождения.
  • Дата знакомства молодоженов.
  • Номер квартиры невесты и др.

С подозрением гаишник смотрит на жениха и говорит: «Знаки вы знаете, странно! А не выпивали ли вы с утра?». Жених отвечает, что нет, но гаишник настаивает на проверке.

Выкуп невесты в стиле ГАИ

Гаишник зовет свою помощницу, которая приносит «алкотестер» и дает его жениху: «Так-так-так, ничего не понятно! Не выпивал. А может ты вообще не пригоден к вождению по здоровью? А то смотрю сейчас на тебя, так жалко: ручки трясутся, речь не складная, сам как-то нервничаешь… Пойдем тебя врачам покажем!».

Осмотр врачей

Участники: жених.

Реквизит: плакат; диктофон с записью; листок с вопросами; справка на пригодность; машинка на радиоуправлении или детская машинка на веревочке; «препятствия» (бутылки, коробки, камни и др.).

Выходят подружки невесты в белых халатах и выносят плакат, на котором слитно написаны слова, и говорят: «Читай, как ты будешь ласково и нежно называть свою жену! Да не ошибись, там есть и плохие слова!». На плакате можно написать: заямымракрасавицаумницанеряхахозяюшкабестолковая.

Когда жених справляется с заданием, говорят: «Зрение в порядке! Что со слухом?». Дают ему послушать запись, где девушки говорят «мяу», среди всех голосов жених должен отыскать невесту.

Медсестры говорят: «Ну и последняя проверка на координацию и скорость реакции». Дают жениху машинку на радиоуправлении или обычную детскую машинку на веревочке. Жених должен пройти полосу препятствий, сделанную из бутылок, камней, коробочек, не задев их при езде.

После того, как жених проходит испытание, медсестры говорят: «Реакция у тебя тоже нормальная! Годен!». И выдают ему справку о пригодности к семейной жизни.

Медосмотр

Техосмотр и встреча с невестой

Последним этапом выкупа в стиле ГИББД является технический осмотр, который начинается с того, что гаишник говорит: «Вижу, по здоровью ты годен. Тогда осталось провести только техосмотр! С чем к невесте идешь?». Жених показывает букет. Гаишник говорит: «И все?». Жених показывает кольца. Гаишник: «И все? (мягко намекая жестами на взятку спиртным или сладким)». Жених дает гаишнику взятку, который говорит, что тот прошел все проверки, и торжественно вручает ему права на семейную жизнь. Жених заходит в комнату своей будущей жены, выкуп в стиле ГАИ подходит к концу.

Техосмотр
Права на семейную жизнь
Загрузка...

Портал www.svadbagolik.ru привел вам примерный сценарий выкупа невесты в стиле ГАИ, вы можете использовать его целиком или придумать на его основе новый сценарий выкупа, который идеально подойдет для вашего торжества. В любом случае подготовленный вами выкуп невесты со смешным сценарием в стиле ГАИ станет веселым и интересным мероприятием, которое подарит миллиард позитивных эмоций!

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Сценарии и игры

Молодежный выкуп невесты без конкурсов

Если вы устали от стандартных заданий на выкупе невесты, добавьте в развлекательную программу испытания для жениха без конкурсов. Мы предлагаем только лучшие идеи и современные игры для отличного начала свадебного дня.
  • 2286 просмотров
  • 5 фото 0 комментариев

Сценарий выкупа невесты без реквизита

Если вы не хотите сильно затягивать утро свадебного дня, выбирайте самый простой и короткий выкуп невесты. Сценарий такого мероприятия на 15 минут без реквизита ‒ идеальный выбор для современных молодоженов.
  • 4728 просмотров
  • 4 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Сильные молитвы о замужестве

Прочитать статью: Сильные молитвы о замужестве
Молитв о замужестве существует несколько, и они имеют большую силу. Матрона, Николай Чудотворец, Богородица, Ксения Петербургская ...
27 июня 2022 74 просмотра

Приметы про помолвочные кольца: 8 главных суеверий

Прочитать статью: Приметы про помолвочные кольца: 8 главных суеверий
Касаемо помолвочных колец существует множество примет. Что значит, если украшение мало или велико, утеряно или украдено – мы ...
23 июня 2022 277 просмотров
Все о свадьбе