Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Узнаем готовность к браку по типу любви вашего избранника. Часть 2

Свадебный портал Свадьбаголик.ру отыскал волшебную формулу идеальной любви! Определите, какой тип любви подходит вам и вашему партнеру. С помощью этой классификации вы сможете увидеть со стороны плюсы и минусы ваших отношений, раскроет тайны вашего возлюбленного и поможет заглянуть в самую суть.

Предлагаем вашему вниманию вторую часть классификации типов любви.

Идеальные отношения

4 тип любви. Мания

В ваших отношениях бушуют итальянские страсти и без ревности не обходится и дня? Значит вас настигла и просто сразила наповал стрела любви-мании.

Стасть в любви-мании

Как быстро мужчина с типом любви мания готов к свадьбе?

К сожалению, имейте ввиду, что в центре жизни мужчины с таким типом всегда будет он сам. Желание порадовать себя за чужой счет, поиск самоутверждения и… самое обычное хамство. Сначала, конечно, вас накроет ураган эмоций: мужчина-мания похож на локальный ураган, закрутит, закружит… Но не стоит терять голову! Помните, что он всегда ждет проблем, а если не находит, создает их самостоятельно. Его эмоциям нужен выход и крайней всегда будет женщина. Как и следует ураганам, он исчезает также внезапно, как и появляется. Скорее всего, вы даже не сможете это предугадать. Одно верно наверняка: он абсолютно не готов к ответственности и патологически ревнив.

Одиночество, когда мужчина-мания уходит

Совет женщинам

Чтобы строить отношения с подобным мужчиной, нужно обладать стойким характером. Никогда не обижаться «по мелочам» и не реагировать на его провокации! Такому мужчине нужно знать, что под его опекой находится хрупкая и слабая женщина, которая не сможет ничего сделать без его помощи. А учитывая его перепады эмоций, советуем вам перенять его собственную тактику, игру в «холодно-горячо». Только подумайте сначала хорошенько, готовы ли вы постоянно притворяться.

Оценка готовности к свадьбе с типом мания: 15%

Отношения в любви-прагме

5 тип любви. Прагма

Читая статью вы еще не нашли себя? Страсть, эмоции и бурное выяснение отношений – совсем не для вас и по душе вам спокойствие, материальный достаток и стабильность? Сайт www.svadbagolik.ru уверенно заявляет, что в ваших отношениях господствует прагма!

Любовь-дружба сторге

Как быстро мужчина с типом любви прагма готов к свадьбе?

Так как любовь мужчины-прагмы регулируется скорее логикой и рассудком, чем эмоциями и чувствами, он всегда будет знать, чего он хочет. Если он начал с вами отношения, значит видит в вас потенциальную жену. Он не скрывает, что больше всего в жизни ценит покой и равновесие. И в женщине главное для него умение наладить семейный быт, неконфликтный характер и чувство собственного достоинства. Однако минус состоит в том, что в отношениях очень редко будет присутствовать романтика и экстраординарные поступки. Пока вы готовы быть за ним, как за каменной стеной – все будет отлично.

Любимый человек как лучший друг в сторге

Совет женщинам

Если у вас характер флегматика или сангвиника – вам повезло, такой мужчина отлично подойдет вам по типу личности. Но если вы холерик, придется научиться сдерживать эмоциональность, конфликтность и резкие критические суждения. В случае, если ваш темперамент – меланхолик – вам не стоит часто жаловаться ему и плакаться в жилетку.

Оценка готовности к свадьбе с типом прагма: 70%

Приятные мелочи для любви-сторге

6 тип любви. Сторге

Шестой и последний тип любви – сторге. Это классика. Самый романтичный пример – герои фильма «Влюбись в меня, если осмелишься». Это любовь, в которой оба равны, оба дружат и находят друг в друге абсолютное понимание.

Как быстро мужчина с типом любви сторге готов к свадьбе?

Все всегда были уверены, что вы поженитесь, потому что вы друзья детства, не разлей вода. Или же в первой встречи решили, что судьба вас наградила послав такого чудесного лучшего друга. Только вот со временем ваши отношения выросли из дружбы, но понимание и доверие остались такими же. Вы делитесь всем, чем захотите и рассчитываете на ответное доверие. У вас нет колебаний и практически не возникает ссор. Вы изучили друг друга и знаете плюсы и минусы вашего партнера. Однако продолжаете его любить.

Совет женщинам

Попробуйте разнообразить свои отношения романтикой! Ведь вы действительно куда больше, чем хорошие друзья. Делайте приятные мелочи, которые значимы только для вас. Например – день первого поцелуя, день, когда признались друг другу в любви… Все зависит только от вашей фантазии и желания порадовать любимого человека.

Оценка готовности к свадьбе с типом сторге: 95-100%

Ну вот, секрет любовной формулы практически раскрыт, не хватает только последнего компонента. Помните, что этот компонент – ваше собственное желание сделать свои отношения идеальными! Любите и будьте любимы.

Комментарии

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

О любви и отношениях

Как можно определить, что мужчина в тебя влюблен?

Мы, женщины, часто задумываемся, как к нам относится тот или иной мужчина. Навязываться и действовать напрямик у нас что-то не совсем принято. Как же аккуратно и осторожно провести разведку?
  • 18167 просмотров
  • 5 фото 0 комментариев

Как отличить любовь от влюбленности?

Отношения мужчины и женщины начинаются с симпатии, которая может перерасти в более серьезное чувство. Чтобы избежать в жизни горьких ошибок, важно вовремя отличить любовь от влюбленности. Как это сделать, и что укажет на настоящие чувства.
  • 1851 просмотр
  • 4 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Красивое платье на свадьбу подруги: модные модели

Прочитать статью: Красивое платье на свадьбу подруги: модные модели
Как правильно подобрать платье для свадьбы подруги? Идеальная длина, актуальная палитра и элегантный фасон – вот три составляющие ...
21 февраля 2019 70 просмотров

На какой палец одевают обручальное кольцо в России?

Прочитать статью: На какой палец одевают обручальное кольцо в России?
Интересно, где носят обручальное кольцо в России представители разных национальностей? Оказывается, далеко не все молодожены ...
21 февраля 2019 62 просмотра
Все о свадьбе