Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Смешные сценки на свадьбу: 3 веселых сценария

В сценарий современной свадьбы обычно включают разного рода артистов для развлечения гостей на банкете: от кавер-группы и танцевального коллектива до огненного шоу и фокусников. Чем можно разбавить такую шоу-программу?

Отличной идеей станет организация всевозможных интерактивов на свадьбе, в частности, проведение веселых игр и смешных конкурсов. А для креативных и творческих гостей, которые любят выступать на публике, можно подготовить прикольные юмористические сценки, в которых они с удовольствием поучаствуют, уверен портал Свадьбаголик.ru.

Загрузка...

Варианты прикольных сценок на свадьбу

Все сценки можно разделить на две группы:

  1. Развлекательные (организовываются ведущим или самостоятельно гостями, чтобы повеселить молодоженов и других приглашенных).
  2. Поздравительные (представляют собой небольшие сценки в виде поздравления молодоженов на свадьбе).
Смешная сценка на свадьбу

Участвовать в постановках обычно соглашаются люди творческие и активные, независимо от рода их профессиональной деятельности. Поэтому, если на вашем торжестве будет присутствовать много гостей, любящих выступать на публике, смело готовьте смешные сценки на свадьбу как один из элементов развлекательной программы на банкете.

Смешная сценка на свадьбу

Банкомат

  • Роли: банкомат, полицейский, ведущий.
  • Реквизит: коробка из-под холодильника, маркеры, сувенирные купюры.

Для проведения этой смешной сценки на свадьбе гостям нужно будет заранее изготовить из большой коробки от холодильника что-то похожее на банкомат: сделать прорезь для выдачи денег и нарисовать экран и клавиатуру. На экране следует изобразить четыре пустые клеточки с надписью пин-код.

Кто-то из гостей уводит молодоженов из зала, чтобы это было для них сюрпризом. В это время в зал выносят банкомат. В него прячется один из гостей, который будет озвучивать роль аппарата.

В зал входят молодожены, а ведущий говорит: «Один из гостей не смог прийти к вам на праздник и в качестве подарка переслал вам большую сумму денег на свадебное путешествие. А вот и банкомат тут как раз есть. Давайте, молодожены, скорее снимайте ваши деньги!».

Молодожены подходят к банкомату, но не понимают, что делать. Тут банкомат говорит: «Вводите пин-код!». Молодожены говорят, что не знают пин-кода. Банкомат продолжает: «Они не знают пин-кода. Караул, меня хотят ограбить!».

В зале появляется полицейский, который подходит к молодоженам и строго говорит: «Кто тут нарушает общественный порядок? Что вы хотите от банкомата?». Молодожены говорят, что не знают пин-кода, но хотят получить деньги. А полицейский продолжает: «Ну что ж, придется выяснять, вы ли законные получатели этих денег. Если правильно ответите на вопросы, то расшифруете пин-код!». Можно придумать самые разные вопросы для молодоженов, на которые они должны отвечать по очереди, например, сколько детей хочет жених иметь в будущем, на каком этаже живет невеста и т.п.

Сценка на свадьбу Банкомат

Когда молодожены отгадывают пин-код, они берут маркеры и пишут его на экране. Банкомат издает характерные звуки и выдает купюры молодоженам.

Совет: таким образом можно оригинально поздравить молодоженов, используя настоящие купюры. Включить такую сценку можно как в сценарий свадьбы для небольшой компании, так и для многочисленного торжества!

Шейх и его дочери

  • Роли: шейх, 5 дочерей (желательно, чтобы все роли играли мужчины).
  • Реквизит: восточная одежда для шейха и жен.

В основе этой шуточной сценки лежит переодевание гостей мужского пола в женские наряды, с помощью чего можно вызвать у всех присутствующих на свадьбе смех и удивление. Если, конечно, не найдется достаточно желающих из числа мужчин, роль дочерей могут сыграть и девушки.

В зал входит шейх с женами, который говорит: «Слышал, что ты женился. Ну что ж, поздравляю! Но, как настоящий мужчина, ты же понимаешь, что одной жены мало. Поэтому я привел тебе пять моих дочерей. Выбирай из них любую. А чтобы твой выбор был проще, каждая из них сейчас покажет, что она умеет!».

Сценка на свадьбу Шейх и его дочери

Каждая дочь делает то, что она умеет лучше всего, например, танцует, поет, делает массаж жениху, кормит его и т.п. Чем смешнее то, что делает дочь, тем веселее будет!

После того как все дочери покажут свои способности жениху, шейх говорит: «Ну что, какую выбираешь?». Жених отвечает, что никто кроме невесты ему не нужен. Тогда шейх говорит: «Ну как хочешь! Тогда желаю счастья вам и любви, вижу, что этого в ваших сердцах достаточно! И это прекрасно!».

Загрузка...

Любовь-морковь

  • Роли: морковь (невеста), перец (жених), огурец, лук, помидор.
  • Реквизит: стул.

Наряду с постановкой в виде оригинального поздравления, на свадьбе можно организовать и просто шуточную сценку, в которой будут участвовать сами молодожены. Вот один из вариантов сценария.

Невеста садится на стул в середине зала, а ведущий в это время говорит: «Однажды на огороде выросла красавица-морковка, взгляда от которой невозможно было отвести, настолько она была хороша! И пошли к ней чередой все женихи с соседних грядок свататься! Первым пришел огурец – покоритель женских сердец!».

В зал входит огурец, а ведущий продолжает: «Ни одной красотки он не пропускал и сердце нашей красавицы решил завоевать. Пригласил он морковь на танец. Стали они танцевать. Да стал огурец своими колючками щекотать морковь, что та не выдержала и прогнала нерадивого жениха».

Следующим в зал заходит лук, ведущий говорит: «Вторым пришел лук. Решил он завоевать сердце невесты, удивив ее стриптизом. Стал он снимать свои сто пресловутых шуб. Раздевался, раздевался… Да как потекли слезы у моркови, разрыдалась она и прогнала стриптизера».

Третьим в зал заходит помидор. Ведущий озвучивает сценку: «Третьим пришел к моркови помидор – знатный парень из богатеньких, весь зазнавшийся такой, в карманах монеты звенят, в руках полно денег, машет ими перед невестой. Одеждой своей красуется, мол посмотри, какой у меня костюм дорогой, а ботинки фирменные. Посмотрела на это все морковь и прогнала хвастуна прочь».

Четвертым в зал заходит жених, играющий роль перца. Ведущий говорит: «Последним к ней решил посвататься перец, хоть уже и не верил в свою удачу после рассказов других овощей. Но наш жених то не простой, а перец крутой. Подошел он к моркови, встал на колени и сказал самые главные слова. Растрогалась морковь и согласилась стать женой перца. И сыграли они свадьбу роскошную, что все овощи с соседних грядок обзавидовались!».

Сценка на свадьбу Любовь-морковь

Смешная сценка впишется в формат почти любого свадебного торжества, разбавив выступления артистов и игры на свадьбе, уверен портал www.svadbagolik.ru. Главное, придумать такой сценарий, чтобы гости без проблем сыграли свои роли, повеселившись от души и порадовав своим креативом всех присутствующих на празднике! А если вы захотите сделать сюрприз молодоженам, то смело придумывайте оригинальный сценарий поздравления на свадьбу, который надолго запомнится как молодой паре, так и всем гостям!

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Сценарии и игры

Конкурсы для родителей молодоженов

Свадебные конкурсы для родителей следует подбирать с умом, ориентируясь на возраст и характер родителей. Не стоит проводить конкурс, который заставит их чувствовать себя неловко или будет тяжелым для выполнения. На свадьбе все должны веселиться!
  • 299 просмотров
  • 4 фото 0 комментариев

Пошлые свадебные конкурсы для гостей

Конкурсы для гостей на свадьбе могут быть активными, застольными или пошлыми. Последние всегда сопровождаются громким смехом и аплодисментами. А участвуют в них самые веселые и смелые гости, создающие вокруг себя атмосферу праздника.
  • 13582 просмотра
  • 6 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Свадебный сценарий 2019: с конкурсами и квестом

Прочитать статью: Свадебный сценарий 2019: с конкурсами и квестом
Каким должен быть сценарий свадьбы 2019? Интересным, оригинальным и запоминающимся! Поэтому в него стоит внести не только ...
4 декабря 2018 263 просмотра

Сценарий выкупа невесты в стиле сказки

Прочитать статью: Сценарий выкупа невесты в стиле сказки
Тематический сценарий выкупа в виде доброй и веселой сказки со знакомыми и любимыми с детства персонажами положит начало ...
26 ноября 2018 334 просмотра
Все о свадьбе