Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Свадебные торты звезд: фото и идеи впечатляющих десертов

Свадебные торты звезд ‒ это отличные примеры для вдохновения, ведь у большинства знаменитостей отличный вкус, а организацией торжества занимаются настоящие профессионалы. Размер, цвет, декор, начинка свадебного торта ‒ все это подбирается не только по вкусу известной пары, но и исходя из мастерства кондитера и современных кулинарных трендов.

Свадебный торт звезд

Портал Свадьбаголик.ru предлагает вам узнать, какие свадебные торты знаменитостей вызвали восторг у общественности, какие из них стали самыми копируемыми среди молодоженов во всем мире. Надеемся, среди них вы найдете интересный вариант и для вашего торжества.

Свадебный торт звезд
Свадебный торт Аврил Лавинь

Торты на свадьбах русских и зарубежных знаменитостей

Свадебные торты звезд всегда шикарно выглядят как на фото, так и вживую. Наши русские знаменитости могут посоревноваться с иностранными, так как на их свадьбах главные десерты ничем не уступают таковым у звезд Голливуда. Мы начнем обзор именно с самых необычных тортов на торжествах представителей русского шоу-бизнеса. Сегодня почти для всех наших знаменитостей свадебные десерты делает известный и «раскрученный» кондитер Ренат Агзамов, чьи шедевры поражают своими масштабами и детальностью проработки. А их цена иногда превышает стоимость новенькой машины.

Загрузка...

Свадебный торт Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Это скорее не свадебный, а «венчальный» торт, так как он был создан специально для церковного таинства, которое прошло через долгое время после регистрации брака, но было отпраздновано с размахом. Торт представлял собой облако из карамели, покрытое сахарной ватой, которое поддерживает внизу Атлант из белого шоколада. Сам по себе десерт ‒ это настоящее произведение искусства. Но «хейтеры» Яны Рудковской не оценили торт. Многие посчитали, что если бы этот шедевр был заказан на свадьбу другой звезды, у которой вкус получше, его бы так не раскритиковали.

Торт на венчание Рудковской и Плющенко

Свадебный торт Александра Овечкина и Анастасии Шубской

Очередное творение Рената Агзамова украсило пышное шикарное торжество известного хоккеиста Александра Овечкина и его возлюбленной ‒ Анастасии Шубской. Многоярусный торт на свадьбу знаменитостей был в высоту около трех метров, напоминал собой сказочный дворец и был украшен живыми цветами. Торт разрезали и раздали гостям только после того, как все смогли сфотографировать шедевр с разных сторон.

Свадебный торт Александра Овечкина и Анастасии Шубской

Свадебный торт Присциллы и Элвиса Пресли

Теперь из России перенесемся в США 60-ых годов. Всемирно известная звезда Элвис Пресли и его возлюбленная Присцилла на свадьбу выбрали поистине сумасшедший по тем временам торт. И это немудрено, ведь певец и музыкант приятно удивил невесту, заказав шестиярусный десерт с ее именем. Бисквит был пропитан баварским кремом и абрикосовым джемом, а сверху полит белой глазурью и задекорирован розами из марципана.

Свадебный торт Присциллы и Элвиса

Свадебный торт Аврил Лавин и Дерека Уимбли

Две рок-звезды удивили поклонников тем, что на свадьбу выбрали абсолютно классический десерт. Цвет свадебного торта был кремовым, четыре яруса были украшены вензелями и сахарными розами, а на нижнем ярусе расположилась шоколадная табличка с первыми буквами имен пары.

Свадебный торт Аврил и Дерика

Торт на торжество Никки Рид и Йена Сомерхолдера

Одна из самых красивых пар актеров Голливуда отдала предпочтение торту «Красный бархат» с яркими бисквитными коржами, покрытый белым масляным кремом. Украшен десерт был живыми цветами, а также интересным топпером в виде венка и двух птичек.

Свадебный торт Никки и Йена

Свадебный торт Софии Вергара и Джо Манганьелло

Торты на свадьбах знаменитостей иногда затмевают кондитерские шедевры на королевских торжествах. Таким стал и главный десерт Софии Вергара и Джо Манганьелло. Украшением торта занималась дизайнер Сильвия Вайнсток. Покрытие мастикой она выполнила в виде стеганого одеяла, а каждый ярус был украшен живыми цветами.

Свадебный торт Софии и Джо

Свадебный торт князя Альбера и княгини Шарлен

Не только звезды могут похвастаться шикарными свадебными тортами. Поистине королевский десерт может быть у людей «голубых кровей». На свое торжество принц Монако Альбер II и его супруга Шарлен выбрали большой шестиярусный торт в современном стиле, декор которого нес глубокий символизм. Цветы олицетворяли нежность и хрупкость невесты, звезды ‒ важное предназначение князя как правителя государства, а венчал торт рог изобилия ‒ символ богатства и процветания не только новоиспеченной семьи, но и всей страны.

Свадебный торт принца Монако Альбера и Шарлен

Тор на свадьбу Пенна Бэджли и Домино Керк

Звезда сериала «Сплетница» Пенн Бэджли и его невеста Домино Керк сыграли необычную веганскую свадьбу, так как оба отличаются особой жизненной позицией. Свадебный торт на торжестве знаменитостей подходил под его тематику ‒ он был приготовлен без использования продуктов животного происхождения. Оформление десерта было оригинальным, стильным и аутентичным. Это был «голый торт», где сквозь крем просматривались веганские бисквитные коржи. Декор был максимально простым: свежая ежевика, инжир и кумкват. Звездный свадебный торт без мастики смотрелcя очаровательно в своей простоте, а четыре яруса позволяли ему не выглядеть слишком обычным.

Свадебный торт Пенна и Домино

Свадебный портал www.svadbagolik.ru рассказал вам о самых интересных свадебных тортах знаменитостей, а также продемонстрировал их фото с выгодных ракурсов. Мы надеемся, что среди описанных нами шедевров кондитерского искусства вы нашли идею для собственного торжества, а также вам просто было интересно посмотреть на торты, которые выбирают мировые звезды.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Выбор услуг

Свадебный торт по знаку Зодиака: оформление и цвет

Не можете выбрать свадебный торт? Обратитесь к астрологии: она подскажет, какой цвет и украшение главного праздничного угощения вам подходит больше!
  • 386 просмотров
  • 27 фото 0 комментариев

Стильные свадебные торты 2021 года

Модные тенденции ежегодно сменяют друг друга. Уважая классику, лучшие кондитеры со всего мира ищут новые дизайны и техники выполнения главного десерта вашего торжества. А потому 2021 принес нам новые тренды на свадебные торты.
  • 10695 просмотров
  • 42 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Основные правила исламской брачной ночи

Прочитать статью: Основные правила исламской брачной ночи
Первая брачная ночь у мусульман сопровождается соблюдением множества правил и традиций, которые нельзя нарушать, если пара ...
16 мая 2022 35 просмотров

Что значит, видеть во сне подготовку к свадьбе?

Прочитать статью: Что значит, видеть во сне подготовку к свадьбе?
Когда молодой девушке снится подготовка к свадьбе, она с нетерпением верит, что вскоре произойдет это особенное событие. Но что ...
13 мая 2022 84 просмотра
Все о свадьбе