Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Свадебные платья 2022: модные тенденции

Свадебные платья 2022 года обещают быть яркими, сексуальными и оригинальными. Некоторые тренды остались с нами еще с прошлого года, но есть и несколько актуальных моментов, характерных только для будущих сезонов. Команда Свадьбаголик.ru расскажет вам, каким с точки зрения моды должно быть свадебное платье 2022. Тренды постоянно обновляются, и наша задача ‒ отслеживать их и делиться с вами.

Актуальные свадебные платья 2022
Актуальные свадебные платья 2022

Свадебная мода 2022: самые актуальные тенденции

Практически каждый сезон свадебные дизайнеры придумывают что-то новое и задают актуальные тенденции на ближайшие месяцы. Представляем вашему вниманию модные свадебные платья 2022, фото которых вы увидите ниже.

Цветочный принт как акцент наряда

Если в 2021 году были в моде растительные мотивы в виде вышивки, аппликаций и принта, то в 2022 году этот тренд несколько сузился, и модные дизайнеры предрекают возрастающую популярность на цветочные принты. Это могут быть цветные акценты на лифе и юбке, принтованная верхняя тонкая юбка или все платье, выполненное из материала с принтом.

Цветочный принт
Принт цветочный

Свадебное платье с перьями – тренд 2022 года

Эта тенденция была актуальна и для образа невесты 2021, но теперь ее рамки расширяются. Если ранее это были легкие пуховые перышки, то в 2022 году актуальны будут любые перья в сочетании с разными идеями. Как вам вариант кейпа-боа с минималистичным платьем-макси или отдельные пушинки на пышной юбке? На показах также появлялись грандиозные свадебные платья 2022 года с роскошными страусиными перьями. Ну а без модного мини-наряда с перьями в стиле 30-ых годов нам точно не обойтись.

Перья
Платье с перьями
Перья на платье
Свадебное платье с перьями

Наряды с глубоким декольте

Если в 2021 году в тренде были вырезы на спине и в самых неожиданных местах (спереди, по бокам), то в будущих сезонах будут популярны наряды с глубоким V-образным вырезом спереди. Такое декольте выглядит достаточно смело и подойдет далеко не всем. Но если у вас нет комплексов, смело выбирайте подобный наряд.

Глубокое декольте
Глубокий вырез
Большой вырез

Свадебные платья фасона «русалка»

Этот силуэт перекочевал к нам из предыдущих сезонов, и он еще долго будет держать уверенные позиции в свадебной моде. Однако подойдет фасон «русалка» далеко не всем: только обладательницам фигуры «песочные часы», но зато он красиво подчеркнет каждый изгиб. Свадебная мода 2022 допускает нарочитую сексуальность, поэтому отдавайте предпочтение моделям с декольте и короткими рукавами, вырезом на спине, с тонкими изящными бретелями или вовсе без них.

Фасон русалка
Силуэт русалка
Фасон рыбка
Силуэт рыбка

Пышные рукава

Особым почетом будут пользоваться рукава-буфы – такой интересный тренд перескочил через 2021 год из 2020 года. Это могут быть короткие или длинные рукава, пышные и не очень, пришивные и накладные, которые можно будет снять перед банкетом.

Рукава-буфы
Платье с рукавами-буфами
Пышные рукава

Разрез до бедра

Модные свадебные платья в 2022 году будут сексуальными, это уже известный нам факт. Но если «русалка» ‒ не ваш фасон, а глубокое декольте кажется вам слишком откровенным, свадебное платье с разрезом на ноге будет отличной альтернативой, которая позволит ненавязчиво и периодически демонстрировать окружающим ваши красивые ножки. Это может быть как простой разрез на юбке, так и платье с запахом, главное, чтобы разрез шел примерно от середины бедра и располагался спереди сбоку ‒ тогда наряд будет смотреться наиболее эффектно.

Разрез до бедра
Платье с разрезом
Разрез на ноге

Пышные свадебные платья

Если вы хотите вступить в замужнюю жизнь, подобно настоящей принцессе, фасон платья выбирайте соответствующий. Однако не все пышные свадебные наряды будут модными в 2022 году. Тенденции таковы, что обычный фатин или кружева не подойдут. Актуальными будут модели с чрезмерно пышной юбкой из прозрачного тюля с небольшой отделкой по подолу или гротескные оборки. Правда, данные варианты будут не очень удобны на банкете. Если вы хотите нечто более элегантное и комфортное, рассмотрите вариант пышного атласного или шелкового свадебного платья ‒ оно будет выглядеть не менее модно, эффектно и по-королевски.

Пышные платья
Пышные свадебные платья
Платья с пышной юбкой
Платья принцесса

Наряды с длиной мини

Короткие свадебные платья бывают разными, поэтому в 2022 необходимо обратить особое внимание на то, что диктует мода. В тренде остаются винтажные наряды мини в стиле 50-80-ых годов с пышными юбками, креативным лифом и интересной отделкой. Также в тренде минималистичные облегающие наряды с длинными рукавами, шлейфом или накладной верхней юбкой макси. А для любителей чего-то простого, этнического или богемного можно подобрать идеальное мини-платье с шитьем, лазерной резкой или кружевами. Кстати, чем идеален наряд мини, так тем, что его можно впоследствии адаптировать под повседневную жизнь, и вам не придется думать, что делать со свадебным платьем после свадьбы.

Короткие платья
Короткие платья
Короткие свадебные платья
Свадебные платья мини

Цветные свадебные платья

Мы уже кратко упомянули цветные подвенечные наряды, когда говорили про цветочный принт, однако в 2022 году актуальны будут и монохромные цветные платья. Однако весь вопрос в цвете. Оттенок айвори постепенно отходит на задний план, а в коллекциях модных свадебных брендов все чаще можно заметить модели в холодных цветах, таких как:

  • серебристый и серый с металлизированной отделкой, аппликациями, вышивкой нитями или бусинами;
  • Серебристо-серое платье
    Цветное платье
  • голубой и светло-синий с эффектом мерцания и вышивкой;
  • Голубое свадебное платье
  • цвет пыльной розы с мерцающим и переливающимся декором;
  • Пыльная роза
  • сиреневый и лавандовый.
Загрузка...

Команда портала www.svadbagolik.ru рассказала вам о трендах свадебных платьев 2022 года. Следовать моде или нет ‒ решать только вам, ведь кроме трендов есть множество решений для подвенечных нарядов, которые могут вам идти и быть по душе. Самое главное при выборе свадебного платья ‒ ваши собственные ощущения!

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Свадебная мода

Что надеть вместо свадебного платья: топ-5 альтернатив

Тем девушкам, которые не хотят надевать на бракосочетание классическое свадебное платье, вполне можно подобрать для себя нетрадиционный вариант наряда: комбинезон, костюм и др. Это поможет сделать образ интереснее и выразительнее!
  • 759 просмотров
  • 22 фото 0 комментариев

Образ невесты на свадьбу: как можно сэкономить?

Современный образ стильной невесты может быть не только премиальным. Мы расскажем, как можно сэкономить на выборе необходимых свадебных атрибутов и аксессуаров для создания неповторимого образа будущей супруги.
  • 471 просмотр
  • 7 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Приметы про туфли невесты

Прочитать статью: Приметы про туфли невесты
Выбирая туфли на свадьбу, многие невесты обращают внимание на моду и личные предпочтения. Но не стоит забывать и про приметы, в ...
30 июня 2022 104 просмотра

Сильные молитвы о замужестве

Прочитать статью: Сильные молитвы о замужестве
Молитв о замужестве существует несколько, и они имеют большую силу. Матрона, Николай Чудотворец, Богородица, Ксения Петербургская ...
27 июня 2022 178 просмотров
Все о свадьбе