Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Свадебное платье с разрезом на бедре: идеи стильных нарядов

После пандемии и связанных с ней ограничений свадебная мода претерпела изменения. Так как большинство из нас вынуждены сидеть дома, возможностей показать себя миру стало намного меньше. Поэтому свадебное платье с разрезом стало одним из трендов 2021 года. Ведь оно придаст образу невесты особого шарма и притягательности, благодаря чему на собственном торжестве девушка получает возможность показать себя во всей красе.

Свадебные платья с разрезом на ноге

Команда портала Свадьбаголик.ru расскажет вам все о свадебных нарядах с разрезом, опишет виды и вариации таких платьев для невест, а также продемонстрирует фото примеров. Мы уверены, что среди представленных вариантов вы точно сможете найти модель по душе.

Кому подходят свадебные платья с разрезом на ноге?

Давайте сразу отметим факт, что подобные наряды ‒ это про сексуальность. Быть раскрепощенной сегодня в моде в принципе, а вам останется лишь решить, куда больше делать упор: на интригу или на смелость, не переходящую границы. В первом случае загадочно-сексуальный образ сложится с закрытым платьем в пол, а разрез сделает его игривым. Во втором случае вы можете выбрать наряд, который будет откровенным сам по себе: в дополнение к разрезу будет идти глубокое декольте свадебного платья, вырез на спине или открытые плечи.

Свадебные платья с разрезом от бедра

Свадебное платье с разрезом стоит выбирать с учетом следующих нюансов:

  1. Ваша готовность. Мы не можем говорить о том, кому идут такие наряды, а кому ‒ нет. Красивые ноги могут быть как худыми, так и пухлыми, как ровными, так и с изгибами. Здесь важен тот факт, нравятся ли вам лично ваши ножки, хотите вы их оголять или нет.
  2. Ухоженность. Перед свадьбой придется проследить за тем, как хорошо выглядят ваши ноги не в плане форм, а в плане ухода. Обязательно сделайте эпиляцию и пилинг, чтобы волоски и шелушинки не испортили весь вид. Также можно слегка позагорать или воспользоваться автозагаром. Вы даже можете перекрыть царапинки и синячки стойким тональным кремом.
  3. Сезон. Платья с разрезом на ноге будут не очень практичны в холодный период года, поэтому выбирайте их для свадьбы в августе, мае, июне-июле или в начале сентября, когда достаточно тепло.
  4. Комфорт. При покупке наряда не пожалейте времени и немного подвигайтесь. Оцените, не мешает ли юбка и разрез ходьбе, не вызывает ли дискомфорта.
Загрузка...

Типы свадебных платьев с разрезом на юбке

Можно выделить три большие группы подвенечных нарядов с разрезом. Давайте рассмотрим каждую из них подробнее.

С классическим разрезом

Представьте себе обычную юбку, которую разрезали по длине. Если говорить про тренды 2021 года, то сейчас в моде свадебные платья с классическим разрезом именно от бедра, а не от колена. Расположение элемента конструкции ‒ спереди сбоку, справа или слева. Кроме того, бывают варианты и с двумя разрезами.

Платья с разрезом
Два разреза

Силуэт наряда может быть абсолютно любым. Чаше всего салоны и бренды предлагают нам элегантное облегающее или прямое свадебное платье с разрезом. Однако существуют и наряды других фасонов с подобным элементом: «русалка», А-силуэт и даже «принцесса». Они тоже часто смотрятся очень красиво и женственно.

Облегающее
Прямой крой
Русалка
А-силуэт

Очень интересно будет смотреться модель с расширенным разрезом. Классический вариант позволяет оголять ножку только во время ходьбы или позирования, а расширенный (как будто из юбки вырезали треугольник) открывает ноги в любом их положении.

Свадебное платье на запах

С запахом

Запашные модели могут быть сконструированы таким образом, чтобы юбка делала более полутора оборотов вокруг тела. В таком случае разрез не будет открывать ноги. Но обычно платья на запах все-таки имеют вырез, образованный двумя частями юбки, которые сверху расположены немного внахлест.

Классическое платье на запах

Модели с запахом очень актуальны в 2021 году. Вы можете выбрать элегантное летящее платье миди или макси с длинными рукавами, минималистичный наряд из шелка или сатина в бельевом стиле, богемное платье с широкими рукавами и бахромой, роскошный облегающий наряд из плотной ткани… В общем, существует масса вариантов таких свадебных платьев с разрезом.

Платье на запах в бельевом стиле
Платье на запах бохо
Шикарное платье на запах

Со съемной юбкой

Многие свадебные платья-трансформеры со съемной юбкой сразу подразумевают наличие разреза. Снимающийся элемент должен быстро открепляться, а сплошную юбку можно снять через ноги или голову. Съемная юбка как бы наматывается вокруг талии. Свадебные платья-трансформеры с данным элементом хороши еще тем, что крепить юбку можно любым образом, чтобы разрез располагался или спереди, или сбоку.

Накладная юбка
Со съемной юбкой
Съемная юбка

Свадебные платья с разрезом на ноге: звездные примеры

А теперь давайте рассмотрим подвенечные наряды знаменитостей, которые решились придать своим образам больше откровенности при помощи разреза:

  1. Ольга Серябкина. Певица на свадьбу примерила три образа, но в качестве основного выбрала свадебное платье с разрезом на ноге от Ulyana Sergeenko.
  2. Свадебное платье Серябкиной
  3. Кьяра Ферраньи. Блогер из Италии выбрала необычный наряд от Dior. Именно так выглядело бы пышное свадебное платье с разрезом… если бы это было платье. Кьяра была одета в кружевной короткий комбинезон, а пышная юбка сверху оказалась съемной.
Свадебное платье Кьяры Ферраньи
Наряд-трансформер Кьяры Ферраньи

Команда портала www.svadbagolik.ru  рассказала вам все о сексуальных свадебных платьях с разрезом. Надеемся, наша статья стала для вас источником вдохновения, и теперь вы сможете подобрать для себя стильный и эффектный наряд, подчеркивающий вашу индивидуальность.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Свадебная мода

Японский свадебный наряд невесты

Церемония бракосочетания в Японии имеет свои особенности. Их можно заметить не только в обрядах и традициях, но и в свадебных платьях, костюмах и образах молодоженов. Японские невесты во многом отличаются от европейских.
  • 581 просмотр
  • 23 фото 0 комментариев

Свадебные платья для беременных: фото и идеи

Ваше интересное положение – безусловный повод для счастья, а никак не для отказа от свадьбы мечты. Свадебные платья для беременных и фасоны, скрывающие живот, помогут вам воссоздать идеальный образ невесты. Главное ‒ правильно подобрать наряд.
  • 394 просмотра
  • 18 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Прикольный сценарий второго дня свадьбы дома

Прочитать статью: Прикольный сценарий второго дня свадьбы дома
Сценарий свадьбы, который можно провести на второй день в дружеской атмосфере и домашних условиях, может быть оригинальным и очень ...
30 июля 2021 16 просмотров

Сценарий свадьбы на природе без тамады

Прочитать статью: Сценарий свадьбы на природе без тамады
Сценарий свадьбы, которую можно провести на природе без участия тамады, может быть оригинальным и очень веселым. Убедитесь сами! ...
26 июля 2021 325 просмотров
Все о свадьбе