Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Свадебная видеосъемка – способ остановить мгновение

Для молодоженов прекрасный свадебный день должен остаться в памяти навсегда. Поэтому новобрачные обращаются к свадебным видеооператорам, чтобы запечатлеть все самые трогательные и радостные моменты торжества. Спустя некоторое время так приятно посмотреть снятый материал, где Вы являетесь главными героями!

Воспоминания о свадьбе

Более того, профессиональное и качественное видео можно пересматривать огромное количество раз и при этом испытывать те же эмоции и чувства, как и в незабываемый день бракосочетания. По этой причине необходимо очень ответственно отнестись к решению всех вопросов, связанных с созданием будущего свадебного фильма, чтобы потом не винить себя и видеооператора в неудачном результате. Сайт www.svadbagolik.ru расскажет Вам, что нужно знать по этому поводу.

Работа видеооператора на свадьбе

Чтобы не разочароваться

Качество свадебного видео зависит от многих факторов. Рассмотрим самые главные из них.

Несколько операторов на свадьбе
  • Профессионализм видеооператора. Это тот нюанс, в котором молодожены должны быть уверены на все 100%. Ведь именно от его умения правильно выбирать ракурсы и планы, подчеркивать детали зависит то, насколько оно Вам понравится. Кроме того, профессионализм видеооператора также заключается в коммуникативных способностях: как он умеет организовать людей, правильно и понятно разъяснить необходимую информацию. Поэтому, заранее прочитав отзывы и посмотрев его работы, Вы обязательно должны встретиться с оператором лично и обсудить все мелочи, начиная от стиля фильма и заканчивая его ценой.
  • Уровень оборудования. Не обязательно разбираться во всех атрибутах, которые носит с собой видеооператор. Тем не менее, поинтересоваться все-таки стоит, насколько новая аппаратура и каков ее уровень. Ведь разница сразу почувствуется при просмотре. Зачем тратить большие деньги, чтобы потом с разочарованием смотреть свой свадебный фильм?
  • Количество видеооператоров. Этот нюанс достаточно затратный и эффективный, хотя не совсем обязательный. Во всяком случае, если у Вас есть возможность воспользоваться услугами сразу нескольких операторов, то на видео это скажется только положительно, так как будут сняты самые разные планы и ракурсы. А это, конечно, отличная возможность получить в итоге хороший результат.
Искренность - залог удачной съемки

Поведение молодоженов во время видеосъемки

Уровень видеосъемки зависит не только от профессионализма и оборудования видеооператора, но и от самих молодоженов, а именно от их поведения во время съемочного процесса и умения держаться на камере. Свадебный портал www.svadbagolik.ru советует новобрачным:

  • Не волноваться и расслабиться. Безусловно, свадьба – это очень волнительное событие. Однако для того, чтобы у Вас все получилось, постарайтесь успокоиться и настроить себя на отличный результат.
  • Вести себя естественно и искренне. Помните, что наигранность будет сразу заметна. А нужно, чтобы на видео были видны только Ваши искренние эмоции и чувства. От этого свадебный фильм только выиграет и понравится всем без исключения.
  • Быть позитивно настроенными. Хорошее настроение, горящие радостью глаза и Ваши улыбки – все это поможет Вам в процессе съемки и сделает видео еще более удивительным и трогательным.

Как видите, мастерство оператора, а также настроение и состояние новобрачных во время съемки очень влияют на качество видео. Итак, теперь Вы знаете, на что следует обратить внимание при выборе видеооператора и как себя вести во время съемки для того, чтобы свадебный фильм получился более искренним и красивым. Осталось только заняться поиском отличного профессионала, который не без помощи Ваших стараний и усилий, сделает свадебный фильм максимально интересным.

Комментарии

  • 0 + -
    svetik26
    28 июля 2012 в 01:05
    svetik26
    Во время видеосъемки необходимо настраиваться на то, что неподготовленные, без достойной режиссуры, будут казаться обыденными и кроме исторического интереса, ничего представлять из себя не будут. Терпение и еще раз терпение.
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Выбор услуг

Свадебные фотокниги: дизайн и идеи

Свадебная фотокнига сохранит лучшие воспоминания о счастливом дне на долгие годы. Какой дизайн выбрать? Есть множество красивых и оригинальных идей для оформления первого семейного альбома!
  • 191 просмотр
  • 14 фото 0 комментариев

Аэросъемка свадьбы (идеи и фото)

Аэросъемка свадьбы позволит сделать свадебный клип эффектнее и увлекательнее, развлечет вас и гостей на празднике. Фото и видео, сделанные с воздуха, восхитительны, а оригинальные приемы добавят им неповторимости.
  • 1052 просмотра
  • 14 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Первая брачная ночь молодоженов

Прочитать статью: Первая брачная ночь молодоженов
Хоть многие пары еще до свадьбы живут вместе, брачная ночь является уникальным событием в их жизни! Потому так важно продумать ее ...
14 ноября 2018 8608 просмотров

Свадьба в красном цвете (фото)

Прочитать статью: Свадьба в красном цвете (фото)
Свадьба в красном цвете – это идеальный вариант для молодоженов, которые ощущают безграничную страсть друг к другу и хотят ...
14 ноября 2018 260 просмотров
Все о свадьбе