Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Свадебная фотосъемка в стиле Trash

Ни один праздник, а тем более свадьба, не проходит без фотосессии. Запечатлеть нужно каждый яркий момент, улыбки и глаза молодоженов, возгласы радости гостей. Однако, как правило, свадебный фотограф не просто снимает все происходящее в банкетном зале и ЗАГСе, но и предварительно по заказу жениха и невесты проводит художественную съемку. Вы уже придумали, в каком стиле она будет?

Свадебная фотосъемка в стиле Trash

Если молодожены отличаются неимоверным креативом и оригинальностью и не хотят видеть в своем свадебном альбоме романтичные и слезливые фотографии, тогда им придется по вкусу съемка в стиле Trash the dress. Об этом направлении расскажет свадебный портал Свадьбаголик.ru.

Свадебная фотосъемка в стиле Trash

Что такое фотосъемка Trash the dress?

Это абсолютно новое и необычное направление в искусстве фотографии. Его американизированная альтернатива под названием Trash the wedding dress характеризуется исключительным эпатажем и зрелищностью. Если люди, которые ничего не знают об этом стиле, вдруг увидят подобные свадебные фотографии, то они будут надолго шокированы. Только представьте себе: вместо снимка, на котором невеста красиво позирует на фоне зелени, вы увидите, что она стоит среди старых металлических конструкций на свалке или перепрыгивает грязную лужу в поле.

Свадебная фотосъемка в стиле Trash
Свадебная фотосъемка в стиле Trash

Чем характеризуется данный стиль фотосъемки?

Во-первых, для постановочных свадебных фотографий в качестве фона ни в коем случае не рассматриваются привычные всем нам интерьеры, парки и другие красивые места. Атмосфера, которую фотографы стараются передать в треш-съемке, заметно отличается от классических стандартов свадебной фотографии. А значит главное правило подобной фотосессии – контраст и антураж. Невесту фотографируют в самых необычных и порой экстремальных местах – заброшенных зданиях, свалках, автомойках, чердаках, свалках и т.д.

Свадебная фотосъемка в стиле Trash
Свадебная фотосъемка в стиле Trash

Во-вторых, главное в таких фотографиях – эмоции, которые должны максимально передаваться через снимки. Конечно, не каждый человек может быстро этого добиться, придется потрудиться во время процесса свадебной фотосъемки. Однако результат будет того стоить. Отметим, что полет фантазии в съемке Trash the dress безграничен. Воплотить самые сумасшедшие идеи вполне реально, только для этого нужно найти подходящего, очень профессионального фотографа.

Оригинальная свадебная треш-фотосессия
Свадебная фотосъемка в стиле Trash

Следовательно, в-третьих, в треш-стиле нет рамок для настоящего творческого мастера. Фотограф, который действительно знает свое дело, найдет огромное количество образов, которые смогут сделать вашу съемку просто нереально эпатажной и оригинальной. Он сможет качественно воплотить идею, подобрать ракурс и свет. Молодожены, а также их близкие и друзья не останутся равнодушными, когда увидят яркие и незабываемые фотографии.

Свадебная фотосъемка в стиле Trash
Свадебная фотосъемка в стиле Trash

Когда проводить свадебную фотосъемку в стиле Trash the dress?

Сегодня молодые пары чаще всего заказывают фото-прогулки, во время которых и проводится съемка молодоженов. Весь этот процесс традиционно организуют в течение первого свадебного дня, однако ситуация с данным стилем съемки обстоит иначе. Идеи фотосессий могут быть самыми разными: невесту по задумке могут облить краской, отправить на стройку или намочить водой. То есть для этого нужен специальный наряд и, соответственно, лучше всего проводить треш-фотосъемку в другой день. Например, по советам сайта www.svadbagolik.ru, это можно сделать накануне или после долгожданного праздника. При желании и наличии средств в день свадьбы у вас будет возможность заказать еще и прогулку. И в результате в вашей свадебной фотокниге будут лежать разные фотографии: от романтичных с поцелуями до эпатажных в заброшенном здании.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Выбор услуг

Аэросъемка свадьбы (идеи и фото)

Аэросъемка свадьбы позволит сделать свадебный клип эффектнее и увлекательнее, развлечет вас и гостей на празднике. Фото и видео, сделанные с воздуха, восхитительны, а оригинальные приемы добавят им неповторимости.
  • 737 просмотров
  • 14 фото 0 комментариев

Фотосессия на годовщину свадьбы (идеи)

Интересные идеи для фотосессии на годовщину свадьбы наполнят ваш праздник невероятными эмоциями. Представляем вам оригинальные задумки для фотосъемки на каждую дату со дня бракосочетания.
  • 3861 просмотр
  • 34 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Что нельзя дарить на свадьбу молодоженам

Прочитать статью: Что нельзя дарить на свадьбу молодоженам
Если вы знаете, что жених и невеста придерживаются традиционных взглядов и стараются соблюдать все приметы, постарайтесь заранее ...
14 августа 2018 3879 просмотров

Сколько стоит венчание в православной церкви

Прочитать статью: Сколько стоит венчание в православной церкви
Стоимость венчания в церкви меняется от региона к региону и зависит от многих факторов. Чтобы заранее спланировать расходы на ...
14 августа 2018 470 просмотров
Все о свадьбе