Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Свадьба в стиле «Волшебник страны Оз»

Свадьба в стиле «Волшебник страны Оз» – это волшебный праздник. Это торжество изящного и утонченного декора, необыкновенно красивых и элегантных свадебных нарядов, магов, которые веселят гостей, и, конечно, счастливой влюбленной пары. Как организовать этот радостный праздник, читайте дальше.

Сказочное платье

Для волшебной сказки необходимо подобрать соответствующее платье. Отличный вариант – многослойное платье фасона А-силуэт. Посмотрите, как расшиты россыпью драгоценных камней королевские наряды, как изящно выглядят платья принцесс начала 20 века с кружевной верхней юбкой, и подберите похожее свадебное платье. Второй вариант – подвенечное платье с «летящим» подолом. Такое платье само по себе смотрится волшебно, а при ходьбе оно будет «струиться» и загадочно ниспадать, что украсит и вас, и фотосессию, и свадьбу.

Образ молодоженов для свадьбы в стиле Волшебник страны Оз
Сказочное свадебное платье
Волшебное свадебное платье

Туфли невесты и другие аксессуары

Какой был главный магический предмет в рассказах о волшебной стране Оз? Туфельки, которые достались Дороти, с их помощью можно перемещаться в любые страны и даже миры. Туфли для невесты в этом стиле обязательно должны отличаться чем-либо уникальным: цвет, фасон, каблук, декор, материал и т.д. Туфли могут стать акцентом в образе невесты. Не забывайте и про другие аксессуары: обращайте внимание на оригинальные дизайнерские вещи или качественный hand-made. Свадебный портал Свадьбаголик.ru советует выбирать серебряные украшения (заколка, диадема или брошь), изогнутые в причудливые формы.

Оригинальные туфли невесты
Винтажные аксессуары невесты

Наряд жениха

Жених станет главным волшебником на свадьбе, элегантным, статным и благородным. Этот случай, когда уместны фрак или сюртук. Изюминка образа – цилиндр или котелок.

Элегантный жених с цилиндром

Волшебная фотосессия

Свадебная фотосъемка в стране Оз должна отличаться чем-либо необыкновенным: от места съемки до аксессуаров. Для воплощения слова «волшебный» всегда завораживающе смотрится огонь: фейерверк, фаер-шоу, бенгальские огни. Если вы умеете показывать фокусы или жонглировать – у вас готова тема для фотосъемки. Кроме того, можно обыграть магическую тематику с помощью флакончика мыльных пузырей, а лучше – мастера по «выдуванию» огромных сверкающих пузырей. В крайнем случае – устройте винтажный пикник со сказочными аксессуарами.

Волшебная свадебная фотосессия

Декор банкета

Страна Оз – край волшебников и необычных созданий. А значит, вам нужно устроить изящный и утонченный свадебный банкет. Используйте дорогие скатерти с тонким узором, букеты для украшения столов, кованые предметы, прозрачную или декорированную посуду. Кроме того, волшебник страны Оз жил в изумрудном городе. А значит – без сомнений выбирайте изумрудный основным цветом торжества.

Цветовая зона на свадебном банкете
Банкет на природе в изумрудном цвете
Декор банкета в стиле Волшебник  страны Оз
Декор банкета в стиле Волшебник  страны Оз
Оформление банкета в изумрудном цвете

Выделение тематических зон

Страна Оз была разделена на 4 части (фиолетовая, голубая, желтая, розовая) плюс Изумрудный город. Прекрасная идея выбрать три цвета и оформить ими тематические зоны на свадьбе: фуршет, Candy bar, стойка с бонбоньерками, фотозона, стойка с альбомом для пожеланий и т.д. Гостям понравится такое нестандартное решение.

Винтажный Candy bar

Детали важны

Для волшебной свадьбы детали и сюрпризы значат очень много. Проявите смекалку и творческие способности, организуя свадьбу. Продумайте конкурсы для рассадки гостей, вручения бонбоньерок (или наполните их чем-либо необычным). Сделайте аксессуары на заказ, обыгрывающие тематику свадьбы в стиле страны Оз: альбом для пожеланий, бокалы молодоженов, подушечка для колец. Сайт www.svadbagolik.ru полагает, что винтажные или экзотические аксессуары в любом случае подойдут стилю вашей свадьбы.

Пригласительные на свадьбу в стиле Волшебник страны Оз
Оформление бокалов в изумрудном цвете

Тематическое развлечение

Что может органичнее подойти свадьбе «Волшебник страны Оз», чем выступление профессионального фокусника? Замысловатые трюки искусного волшебника одинаково успешно развлекут и взрослых, и детей. Чтобы не ошибиться с выбором, попросите фокусника заранее продемонстрировать мастерство.

Фокусник на свадьбе

«Волшебник страны Оз» – восхитительная и творческая тема для свадьбы, которая позволит молодоженам выглядеть утонченно и оригинально развлечь гостей. Впрочем, это универсальная тема, которая превратит любую свадьбу в красивое и тщательно продуманное торжество.

Комментарии

  • 0 + -
    Неждана
    31 октября 2013 в 14:15
    Неждана
    Конечно, фокусник поможет создать атмосферу настоящего волшебства, но хорошо бы и в оформлении побольше таинственности и сказочной загадочности, пусть чуть наивной, ведь все взрослые когда-то побывали детьми. Пусть вспомнят детство.
    Ответить
  • 0 + -
    Кристи
    12 ноября 2013 в 12:59
    Кристи
    Льва, Страшилы и Железного Дровосека не хватает. Впрочем, можно гостей попросить так надеться.
    Ответить
  • 0 + -
    Лера
    28 мая 2014 в 12:23
    Лера
    Такое торжество скорее напоминает свадьбу в изумрудном цвете. А свадьбы со сказочной тематикой выглядят оригинально. Стоит чаще организовывать нечто подобное.
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Тематические свадьбы

Свадьба в стиле «Великий гэтсби» (фото)

Тематическая свадьба в стиле гэтсби требует соответствующего оформления. И это касается не только декорирования банкетного зала и сервировки столов, но и, к примеру, актуальной музыкальной подборки. Узнайте, на какие ещё моменты обратить внимание при подготовке к стилизованному торжеству.
  • 2933 просмотра
  • 22 фото 0 комментариев

Свадьба в стиле мультфильма «Аладдин» – загадочное восточное торжество!

Какая девочка в детстве не мечтала стать восточной принцессой Жасмин из мультфильма «Аладдин». У вас есть шанс почувствовать себя в такой удивительной роли! Выберете для вашей свадьбы восточную стилистику – такой удивительный праздник запомнится вам и вашим гостям надолго!
  • 5906 просмотров
  • 19 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Сценарий выкупа невесты в частном доме

Прочитать статью: Сценарий выкупа невесты в частном доме
Выкуп невесты из частного дома предполагает проведение основной активности на улице перед крыльцом или под окошком возлюбленной. ...
25 сентября 2018 16 просмотров

Обручальные кольца из комбинированного золота

Прочитать статью: Обручальные кольца из комбинированного золота
Всем хочется, чтобы их обручальные кольца были уникальными, поэтому многие стремятся найти необычный дизайн. Предлагаем вам ...
18 сентября 2018 916 просмотров
Все о свадьбе