Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Свадьба в стиле рустик: нарочитая грубость нежного праздника

Свадьбу в стиле рустик вполне можно назвать и «мешковинной» свадьбой. Главное действующее лицо – мешковина. Этот стиль хорош еще и тем, что великолепно соседствует с любым сезоном: зимняя, весенняя, летняя, осенняя – аксессуары из мешковины выгодно оттенят каждое из празднеств.

Маленькие детали большого праздника

Общий тон, как правило, задают небольшие детали. Начнем с пригласительных. Все гениальное – просто: используйте мешковину вместо «обложки» для пригласительного. Можно заняться рукоделием и вышить приглашение на фигурно вырезанном кусочке льняной ткани.

Тематические свадебные приглашение
Приглашение на свадьбу в стиле рустик
Свадебное приглашение в стиле рустик

Традиционно-лаконичная подушечка для обручальных колец будет выглядеть куда как симпатичнее в мешковинном «наряде», украшенном лентами, бисером и кружевами. Как ни странно, но такое нежное соседство очень идет грубым тканям.

Подушечка для колец
Подушечка для колец в стиле рустик
Подушечка для колец в стиле рустик

Банкетный вид

Мешковина также отлично ладит с деревом, стеклом, ретро-деталями, а также с атласом, перламутровыми бусинами, полевыми цветами. Учтите это нюанс, когда будете оформлять помещение для свадебного банкета в стиле рустик.

Белоснежность скатерти сайт www.svadbagolik.ru предлагает оттенить салфетками из мешковины с кружевным кантом. Деревянные, грубо обработанные стулья внесут в атмосферу добротность и уют. Кстати, если свадьба весенне-летняя, а, особенно, если проводить планируете на природе, местами для гостей могут стать ароматные тюки сена. На которые будут «небрежно» наброшены покрывала из джутовой ткани. Потрепанные временем чемоданы станут своеобразной подставкой для свечей в стеклянных подсвечниках.

Дополнят картину охапки полевых цветов в лейках, ведрах и кадках. Предварительно, подготовленных, конечно. Их можно оформить как в стиле рустик, так и глазировать белой или кремовой эмалью.

Банкетными карточками послужат миниатюрные деревянные спилы, с выжженными инициалами гостей. Крепим их к проволочным ножкам и ставим в небольшие глиняные горшочки, заполненные конфетками и обвязанные льняными лентами. Рассадочные карточки можно совместить с бонбоньерками. Хотя, нет, презенты гостям – это отдельная «песня».

Свадьба из мешка
Оформляем свадьбу в стиле рустик
Рассадка по  распилам
Оформление свадьбы в стиле рустик
Оформление свадебного стола в стиле рустик

Кот в мешке

Бонбоньерки, как вы уже догадались, будут поддерживать тематику рустик. Миниатюрные «баулы» из мешковины, а, может, деревянные коробочки, декорированные джутом, в соседстве с атласными лентами и кружевом? Выбор за вами. Главное, что бонбоньерки будут брутальными снаружи и нежно-сладкими внутри. Свадебный портал Свадьбаголик.ru советует заполнить мешковину «начинкой» из баночек с ароматным малиновым вареньем, полезным янтарным медом или бутылочками с кленовым сиропом.

Бонбоньерки в стиле рустик
Бонбоньерки в стиле рустик

Хоть мешок надевай!

Мешок, конечно, надевать не надо. Но, аксессуарами из мешковины не стоит пренебрегать. Мило и трогательно будет смотреться букет невесты из полевых цветов, обернутых отрезом мешковины и перевязанный кружевной лентой. Весьма оригинально будет выглядеть букет, цветы в котором выполнены из джутовой ткани: не увядающий креативный свадебный символ. Пояс, туфли невесты, аксессуары – кроме мешковины, кстати, можно использовать и льняную ткань.

Букет невесты в стиле рустик
Букет невесты в стиле рустик
Букет невесты в стиле рустик

Бутоньерку жениха, по традиции, выполняют в тон букету невесты. Мешковину можно сделать как дополнительной – лента, перевязь, так и самостоятельной – цветы из ткани, деталью бутоньерки. Галстук, запонки, даже обувь можно подобрать в стиле рустик – лишним не будет.

Бутоньерка жениха в стиле рустик

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Тематические свадьбы

Стилистика свадьбы 2019: топ-12 трендовых тематик

Свадебные тенденции касаемо стилистического оформления торжества в 2019 отличаются оригинальностью и смелостью. В моде как экологичные свадьбы в стиле рустик и эко, так и удивительные торжества в стиле космос, арт-деко и fine art.
  • 689 просмотров
  • 25 фото 0 комментариев

Свадьба в деревенском стиле (фото)

Деревенский стиль свадьбы совсем не похож на традиционный, однако способен очаровать красотой и естественностью деталей. Какое оформление подойдет для типичного деревенского торжества? Давайте рассмотрим лучшие идеи вместе.
  • 2614 просмотров
  • 26 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Свадебные прически 2019: модные тенденции и фото

Прочитать статью: Свадебные прически 2019: модные тенденции и фото
Свадебные прически 2019 позволяют подчеркнуть природную красоту невесты, ведь в тренде простые линии и нежные аксессуары. Модные ...
23 мая 2019 405 просмотров

Как купить свадебное платье через интернет и не ...

Прочитать статью: Как купить свадебное платье через интернет и не разочароваться?
Хотите купить свадебное платье онлайн, но не знаете, как правильно это сделать, чтобы потом не разочароваться? Доверяйте только ...
21 мая 2019 203 просмотра
Все о свадьбе