Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Свадьба в стиле «павлинье перо»: роскошно и необычно

Вы не подумайте, мы не предлагаем вам ощипать наголо шикарные павлиньи хвосты. Хотя, любители эпатажа, а также желающие поближе познакомиться с защитниками фауны, могут застелить банкетные столы скатертями из павлиньих перьев.

Но, сайт www.svadbagolik.ru советует не бросаться в крайности. Для свадебного декора в стиле «павлин» будет достаточно небольшого количества перышек, которые павлины в определенный сезон очень активно сбрасывают. Весьма кстати будет и имитация пера: в рисунках, гравировке, макияже, даже в цветовой гамме.

Важные мелочи

Прежде всего, пригласительные. Вариантов масса, но мы, дабы потенциальные молодожены не потерялись в разнообразии, представим самые-самые. Итак, вариант первый: пергаментная трубочка, украшенная павлиньим пером. Вариант второй – цветная печать с узором «под павлина». Вариант третий – простой квадратик плотной бумаги, перевязанный атласной лентой, к которой прикреплено павлинье перышко.

Пригласительный на павлинью свадьбу
Пригласительный на свадьбу в стиле павлинье перо
Павлин приглашает

Хранительница колец

Не обходим стороной и подушечку для свадебных колец. Атласная малышка, украшенная перьями павлина и лентами в тон, станет великолепной альтернативой чопорному и скучному блюдечку.

Подушечка для колец для павлиньей свадьбы
Подушечка для обручальных колец

Показ мод

Шлейф, корона, платье из перьев оставьте для сумасшедших показов гениальных дизайнеров. Для тематической свадьбы будет вполне достаточно небольших, но ярких деталей. Туфельки с узором павлинье перо и сумочка в тон. Украшения для волос, брошки, ободки, браслеты, серьги. Самые смелые невесты могут показать павлинью тему в макияже. Все это расставит максимально сочные акценты с минимальными затратами для павлиньего хвоста.

Туфли для павлиньей свадьбы
Туфли невесты для павлиньей свадьбы
Пояс для свадебного платья

Кстати, одинаковые украшения для волос – прекрасная альтернатива одинаковым платьям подружек невесты. С одной стороны, дань традиции вы отдаете, с другой – облегчите, материально и морально, жизнь своим дружкам.

Павлиний аксессуар для прически невесты

Жениху, ни в коем случае, нельзя отставать от красавицы-невесты. Узорчатый, под павлина, галстук либо «бабочка» соответствующей расцветки. А, может, вам удастся найти «павлиньи» запонки? Для брутальных и суровых, не приемлющих «расфуфыренного хвоста», свадебный портал Свадьбаголик.ru предлагает следующее решение: бутоньерка, в которой с цветами будет соседствовать или, вовсе, заменять их, перышко павлина.

Бутоньерка для жениха
Павлиновые аксессуары для жениха

Банкет в перьях

Рассадочные карточки, украшенные перьями либо их имитацией, помогут прибывшим «павлинам и павам» не запутаться. Задать тон всему помещению помогут тематические рисунки, соответствующая павлинья цветовая гамма. Она может найти «свое место» в тканевых драпировках или бантах на чехлах для стульев. Павлиньи перья подчеркнут пышность цветочных букетов. А скатерти, затканные тематическим узором, станут шикарным украшением банкетных столиков. Правда, помните, что перебор гораздо хуже, чем недобор. Пару пестрым скатертям пусть составят неброские, однотонные салфетки. Либо, наоборот: яркие столовые приборы в тему и такие же «павлиньи» салфетки на белоснежной скатерти.

Бокалы молодоженов
Украшаем свадебный банкет
Рассадочные карточки павлиньей свадьбы
Оформление свадебного стола в павлиньей тематике

Меню павлина

Когда-то на Руси главным блюдом и гордостью царской кухни считался павлин, фаршированный фруктами. Но мы будем более цивилизованны и гуманны. Птички, пусть себе, расхаживают живыми на радость любителям прекрасного, а тематическое меню поддержит оформление свадебного торта. К примеру, украсьте маковку десерта яркими павлиньими перышками, выполненными из мастики. Традиционный торт с легкостью могут заменить яркие кап-кейки с символичным украшением. Хорошей символичной ноткой станет парочка шоколадных павлинов, вместо традиционных и всем приевшихся голубков.

Свадебный торт для свадьбы в стиле павлинье перо
Свадебный торт на павлинью тематику

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Тематические свадьбы

Эко тренды для современных свадеб: от оформления до нарядов

Эко-свадьбы в нашем понимании представляют собой торжества в едином стиле, однако это не так. Важна сама идея экологичности и рационального природопользования. А такие нюансы, как наряды и декор, являются скорее следствием идеи, и их можно адаптировать под другие стили.
  • 1504 просмотра
  • 46 фото 0 комментариев

Свадьба в стиле casual: стильно и модно

Свадьба в стиле кэжуал – лучшее решение для современных молодоженов. Оформление зала, модные образы, фотосессия и само торжество в этой стильной и свободной атмосфере помогут вам по-настоящему расслабиться и насладиться своим самым значимым днем.
  • 1302 просмотра
  • 38 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Прикольный сценарий второго дня свадьбы дома

Прочитать статью: Прикольный сценарий второго дня свадьбы дома
Сценарий свадьбы, который можно провести на второй день в дружеской атмосфере и домашних условиях, может быть оригинальным и очень ...
30 июля 2021 83 просмотра

Сценарий свадьбы на природе без тамады

Прочитать статью: Сценарий свадьбы на природе без тамады
Сценарий свадьбы, которую можно провести на природе без участия тамады, может быть оригинальным и очень веселым. Убедитесь сами! ...
26 июля 2021 414 просмотров
Все о свадьбе