Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Свадьба в стиле «Маскарад»

В пользу организации свадьбы в стиле «Маскарад» можно выдвинуть несколько доводов:

  • Эта тематическая свадьба обязательно будет красивым, величественным и ошеломляющим мероприятием.
  • У каждого гостя, в том числе самих молодоженов, есть уникальная возможность предстать в совершенно новом образе и показать себя с неизвестной стороны. Такой праздник будет волнительным, восхитительным и запоминающимся!

Какие особенности свойственны данному свадебному торжеству, подскажет свадебный портал Свадьбаголик.ru.

Маскарадная свадьба

Формат свадьбы

Проведение маскарадной вечеринки не налагает строгих ограничений относительно формата торжества. Вы можете придерживаться классического свадебного банкета, но лучше остановить свой выбор на организации свадебного фуршета или настоящего аристократического бала.

Фуршет маскарадный

Место проведения свадьбы

Выбирая место для проведения маскарадной свадьбы, предпочтите просторные помещения. Подходящим вариантом станет галерея или ресторан. Интерьер помещения предпочтительней – в барочном или классическом стиле.

Еще один вариант, который больше подходит для свадьбы в теплый сезон – это проведение торжества на яхте или теплоходе. В крайнем случае, эта идея подойдет для проведения водной прогулки с гостями.

Особенности свадьбы-маскарада

Одной из основных идей для свадьбы в стиле «Маскарад», которая приходит на ум самой первой, является классический бал, где полно кокетливых дам в пышных нарядах.

Темой для маскарадной свадьбы может стать сюжет любимого фильма и даже мультика. Весьма интересно и весело пройдет свадьба, основанная на цирковой тематике. Для более экстравагантных людей можно попробовать разыграть пиратскую вечеринку или зоологический маскарад в нарядах зверюшек.

Современный маскарад с масками
Образы для маскарадной свадьбы!
Пиратская вечеринка

Если вы заранее предупредите своих гостей о стиле свадьбе и распределите роли для каждого, тогда ваши и их наряды будут идеально соответствовать выбранному стилю торжества.

Главный атрибут – маска

В роли главного элемента, который будет присутствовать везде, выступает маска. Вы можете подобрать самые разнообразные по форме, цвету и образу маски. Как правило, маски украшаются перьями, блестками, тканью, цветами, бисером, камнями. Маски придают образу таинственности и загадочности. Такой аксессуар поможет превратить свадебное мероприятие в эффектный и фееричный праздник.

Заранее продумайте, будете ли вы сами раздавать маски гостям на входе или гости должны прийти со своими тематическими аксессуарами.

Молодожены в масках
Маска с лентами
Белая маска

Атмосфера маскарада на свадьбе

На маскарадной свадьбе должно быть максимально весело, шумно и ярко. Создать атмосферу задорного праздника помогут такие детали, как мишура, блестки, бенгальские огни, хлопушки и конфетти.

Развлекать гостей могут приглашенные актеры, фокусники, мимы, а также бесконечные бальные танцы. Обязательно стоит заказать и файер-шоу на свадьбу. Поддержать соответствующее настроение поможет оркестр и, конечно же, море шампанского.

Развлечения танцевальные

Создав необходимый антураж, ваша свадьба пройдет на самом высоком уровне, главное заранее просчитать бюджет.

Особенности декора

Помещение для свадьбы в стиле «Маскарад» должно быть роскошным и богатым. Подчеркнуть величественность зала можно с помощью декоративных деталей. Золотые ткани, шторы, гобелены, зеркала в старинных рамах, множество свечей, разнообразные вариации масок станут основными украшениями. Заинтриговать гостей поможет необычное и яркое оформление главного входа.

Декор помещения масками!

Для декора столов используйте белые скатерти, изысканную посуду и столовые приборы, свечи в канделябрах, а также бижутерию и высокие цветочные композиции. На столах уместно будут смотреться мини версии масок. Маски можно задействовать при декоре держателей для салфеток или оформлении цветочных букетов.

Весьма оригинальными станут композиции в хрустальных вазах с яркими длинными перьями, масками и драпировкой из нитей бусин. Главный стол для молодоженов украсит роскошное цветочное украшение с таинственными едва заметными среди листвы масками.

Маски в декоре помещения и столов
Декор столов

Интерьер должен быть обильно украшен текстильными драпировками. Отлично смотрятся бордовые, синие и темно-зеленые ткани. Резная мебель, бокалы, декорированные в духе маскарадного праздника, подвески-гирлянды, придадут вашему празднику шарм и неординарность.

Для оформления маскарадной свадьбы подойдут фиолетовые, золотистые, серебристые, зеленые воздушные шары. Также можно использовать электрические гирлянды, серпантин, цветные ленты, живую зелень.

Декоративные фигурки
Декор авто кольцами и маской
Декор цветами и масками

Образ молодоженов

В костюмах жениха и невесты должны присутствовать такие черты, как эпатаж, таинственность, богатство, яркость.

Свадебное платье невесты может быть традиционным белым, но украсить его обязательно нужно паетками, стразами и перьями. Желательно, чтобы платье было с корсетом и пышной юбкой либо длинным шлейфом. Маску невесте лучше выбирать белого цвета с украшениями в виде перьев. Можно остановиться на тканевой маске в виде очков или выбрать более харизматичный вариант – гипюровую маску-повязку.

Кроме наряда, невесте необходимо продумать прическу и макияж. Букета у невесты может не быть совсем, либо его можно заменить миниатюрной сумочкой с паетками или роскошным веером.

Жениху подойдет маска черного или темно-синего цвета. Маскарадный наряд жениха могут составить такие детали, как строгий фрак или яркий жилет, галстук или шейный платок, костюм пирата или классический костюм с маской.

Стиль невесты
Образ жениха
Стиль молодоженов
Невеста с маской

Наряды гостей и пригласительные открытки

О специфическом дресс-коде нужно информировать гостей как можно раньше, уверяет портал www.svadbagolik.ru. Оригинальным оповещением станет пригласительная открытка в виде маски с яркими лентами и блестками. В роли вестника можно отослать обычную открытку с декором в виде сияющей маски. Информация в свадебных пригласительных должна излагаться четко, лаконично и доходчиво.

Дамы могут выбрать яркие пышные платья с корсетом. Образ можно создать при помощи аксессуаров типа веера, перьев, боа, ярких заколок для волос. Мужчины могут выбрать образ лордов, киногероев или выступить в роли гламурных кавалеров.

Образ гостей
Гости в костюмах
Пригласительные с маской

Сладости

Помните, что все меню маскарадной свадьбы должно соответствовать теме торжества. В первую очередь это касается свадебного торта. Закажите торт с украшениями в виде масок или традиционный вариант свадебного торта с фигурками жениха и невесты в карнавальных костюмах.

Кексы с масками
Свадебный торт
Торт на свадьбу
Композиция из тортов

На вашей свадьбе вы – главные герои и творцы сказки, поэтому творите и будьте счастливы!

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Тематические свадьбы

Свадебные стили: тренды 2018 года

Свадебные модные тенденции 2018 года основаны на ярких акцентах в оформлении, ярких трендовых оттенках и необычных решениях. Обо всех трендах нового свадебного сезона поведает наша статья, вдохновляйтесь вместе с нами!
  • 1604 просмотра
  • 31 фото 0 комментариев

Пиратская свадьба (фото и видео)

Что такое – пиратская свадьба? Это возможность немного похулиганить, перевоплотиться в любимых персонажей и насладиться каждой секундой вечера, собрав «на абордаж» всех самых главных и любимых людей!
  • 590 просмотров
  • 17 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Оригинальные идеи для выкупа невесты

Прочитать статью: Оригинальные идеи для выкупа невесты
Неотъемлемой частью свадьбы является выкуп невесты, который подружки всегда стараются сделать незабываемым и веселым. А чтобы ...
16 июля 2018 165 просмотров

Свадебный букет с анемонами (фото)

Прочитать статью: Свадебный букет с анемонами (фото)
Букет с анемонами выглядит очень хрупко и нежно и прекрасно подходит для трогательных и мечтательных невест. Благодаря ...
10 июля 2018 290 просмотров
Все о свадьбе