Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Свадьба в стиле Коко Шанель: роскошь и изысканность

Изменив понятие о женственности и красоте в целом, Коко Шанель подарила женщинам возможность чувствовать себя естественно и свободно в совершенно новых нарядах. Коко получила мировую славу и была признана эталоном элегантности и изысканного вкуса. Ее общеизвестный бренд ассоциируется с роскошью. Ее образ являет собой сдержанный и лаконичный стиль.

Атмосфера и черты Франции 30-х годов не обошли свадебную индустрию. Достаточно часто молодожены выбирают классическую, но тематическую свадьбу. В этом им помогает концепция Коко Шанель. Свадьба в стиле Коко Шанель подразумевает элегантное и креативное мероприятие, которое проходит на высшем уровне. В празднике совмещаются элементы винтажности и современности, в каждой детали прослеживается шарм и чувство безупречного вкуса. Стиль «Шанель» несет в себе подлинную элегантность, которая никогда не выйдет из моды.

Коко Шанель

Чтобы ваша свадьба произвела фурор, пусть даже в узких кругах, вам необходимо узнать некоторые секреты. Подсказать основные моменты для организации тематического торжества сможет свадебный портал www.svadbagolik.ru.

Цветовая гамма торжества

Основные цвета, которые будут уместны для свадьбы в стиле Коко Шанель – это черный, белый и нежный розовый. Разбавить монохромную картину можно при помощи деталей бежевого, темно-коричневого или серого цвета. Смелые цветовые сочетания и яркие контрастные пятна создадут стильное и изысканное мероприятие.

Мелочи для декора

Образы молодоженов

Свадебный образ и жениха, и невесты должен строиться только на основе элегантной классики.

Жениху следует приодеться в классический черный костюм и белоснежную рубаху. Дополнят свадебный комплект черно-белые запонки, лакированная обувь, демократичная бабочка или галстук. Не забудьте про бутоньерку, которая может принять силуэт основного бренда.

Для невесты предусматривается любое классическое белое платье, желательно простого силуэта. Можно пойти наперекор всем предрассудкам и убеждениям и нарядиться в короткое черное платьишко. Выбирая платье простого кроя, воспользуйтесь изысканными аксессуарами. Скопируйте образ самой Коко, которая обожала простые силуэты и классические формы, дополненные роскошными украшениями из жемчуга. Кстати, в образ невесты можно включить маленькую шляпку с вуалью.

Образ молодых
Стиль невесты

Образ гостей

Поскольку ваша свадьба проходит в стиле одной из самых знаменитых законодательниц мод, предупредите своих гостей об особенностях дресс-кода на вашем торжестве. Попросите их соблюдать правила и подобрать соответствующие модному показу наряды. Ваше торжество предназначено для людей из высших слоев общества, значит, нужно соответствовать данным условиям.

Цветы

Известно, что любимым цветком Коко Шанель была камелия, используйте эти потрясающие и грациозные цветы для букета невесты. Букет должен сочетать в себе основные оттенки свадебного торжества, а именно бело-розовые цветочки соберите в букет и перемотайте черной атласной лентой. Прикрепите нежную ажурную брошь или намотайте на ножку букета жемчужные нити.

Цветочные композиции  и номера столов
Букет невесты

Вместо камелий можно использовать любые другие цветы розовой, кремовой и белой гаммы. Подойдут белые анемоны, пионы, розы.

Интерьер помещения, в котором предполагается проведение мероприятия также следует украсить нежными цветочными композициями в сочетании с вычурными вазами и подставками. Живые цветы можно заменить искусственными. Добавьте к цветочным композициям немного перьев, жемчуга и т.п.

Декоративные приемы

При оформлении банкетного зала придерживайтесь фирменной палитры. Несмотря на яркие и смелые цветовые решения, не бойтесь применять их в декоре.

Столы можно застелить скатертями любым из основных цветов, но не забывайте сыграть на контрасте. Выбирая черные скатерти, разбавьте темные пятна нежно розовыми и белоснежными салфетками, а также чехлами для стульев.

Акцентируйте внимание на белоснежной посуде. В каждую тарелочку гостя положите небольшой розовый цветочек с номером места или инициалами человека, для которого предназначено конкретное место. Рядом с бокалами можно расставить карточки с номерами. Нанесите на них главный логотип. Установите несколько крупных свечей на столах с черными бархатными полосами и брошками в качестве декора.

Декор зала
Декоративные элементы
Оформление банкетного помещения

Свадебный сайт Свадьбаголик.ru предлагает расставить в зале несколько манекенов, демонстрирующих стильные «луки». Можно развесить несколько шляпок, которые гости смогут примерить и сфотографироваться.

Обязательно предусмотрите обилие разных украшений, особенно жемчужных. Подойдут бусы, крупные браслеты и ажурные броши.

Будет уместно расставить красивые рамки с фотографиями элегантной Коко Шанель. Найдите интересные журналы моды и разложите их на небольшом столике. Предусмотрите в оформлении зала стеклянные флаконы, в которых продаются знаменитые духи.

Пригласительные открытки

Дизайн печатной продукции, в частности приглашений, необходимо продумывать в соответствии с основной концепцией торжества. Цвет, стиль и декоративные элементы должны быть тщательно подобраны. Пригласительные можно выполнить в стиле скрапбукинг.

Приглашение на свадьбу
Печатная продукция для свадьбы

Элегантные «вкусности»

Обращаем ваше внимание, что даже сладкий стол следует обыграть в форме различных фигурок, напоминающих элементы одежды. Свадебный торт может принять форму элегантного строгого платья с жемчужными сахарными бусинами. Кексы и печенье могут быть в форме сумочек, туфелек и аксессуаров. Позаботьтесь о наличии вкусных коктейлей. Их оформлению уделите отдельное внимание.

Стеклянные флаконы для декора
Свадебный торт и сладости
Розовый свадебный торт
Сладкий стол
Напитки со стилистическим оформлением

Развлечения

Свадьба в стиле Коко Шанель больше напоминает показ мод с роскошным фуршетом. Поэтому не обременяйте гостей застольными посиделками. Предусмотрите интересную и изысканную программу. Пригласите танцоров и музыкантов на свадьбу, обеспечьте подходящее музыкальное сопровождение, предложите гостям тематическую фотосессию, устройте модный показ.

Развлекательная программа для гостей
Фотосессия с ретро автомобилем

Стиль Коко Шанель – безупречная концепция для шикарного свадебного торжества и отменного настроения!

Комментарии

  • 0 + -
    Гость
    21 апреля 2018 в 17:08
    Гость
    Спасибо. Статья очень помогла)))
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Тематические свадьбы

Свадебные стили: тренды 2018 года

Свадебные модные тенденции 2018 года основаны на ярких акцентах в оформлении, ярких трендовых оттенках и необычных решениях. Обо всех трендах нового свадебного сезона поведает наша статья, вдохновляйтесь вместе с нами!
  • 708 просмотров
  • 31 фото 0 комментариев

Пиратская свадьба (фото и видео)

Что такое – пиратская свадьба? Это возможность немного похулиганить, перевоплотиться в любимых персонажей и насладиться каждой секундой вечера, собрав «на абордаж» всех самых главных и любимых людей!
  • 293 просмотра
  • 17 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Хрустальная годовщина – юбилей свадьбы 15 лет

Прочитать статью: Хрустальная годовщина – юбилей свадьбы 15 лет
По прошествии 15 лет со свадьбы пара отмечает хрустальную годовщину. Эта дата действительно важная, и ее обязательно нужно ...
25 мая 2018 55 просмотров

Свадьба в малиновом цвете: советы и идеи (фото)

Прочитать статью: Свадьба в малиновом цвете: советы и идеи (фото)
Малиновая свадьба – это всегда ярко, красиво и бесконечно позитивно. Но как правильно подойти к оформлению и на какие сочетания ...
24 мая 2018 229 просмотров
Все о свадьбе