Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Свадьба в стиле Хэллоуин – страшно красиво!

Молодожены, как известно, задают тон тематической свадьбе. Особенно, в стиле знаменитого Хэллоуина. Безусловно, незачем искажать свой главный день сумасшедшими костюмами ведьм, троллей и прочих не самых красивых персонажей. Хватает креативных, но симпатичных идей.

Великолепная идея – винтажный стиль. Пышное платье невесты, стилизованное под любимую вампирами готику. Непременно дополните наряд длинными перчатками, вуалью и роскошными драгоценностями. Жениху свадебный сайт www.svadbagolik.ru советует поддержать «игру», облачившись в смокинг и цилиндр с высокой тульей.

Почему бы не сделать акцент на цветовой гамме? Подобрать наряды в контрастных цветах: черном и оранжевом или черном и красном. А еще и дополнить их реквизитами в духе накладных клыков, крыльев, рожек, хвостов. Менее эпатажные могут поддержать тематику свадьбы яркими деталями и аксессуарами. Сюда отлично впишутся стилизованные украшения: запонки в виде тыкв, галстук-бабочка в виде летучей мышки, серьги в виде черепов, необычные бутоньерки.

Волшебные молодожены
Образ невесты в стиле Хэллоуин
Образ молодоженов для свадьбы-маскарад в стиле Хэллоуин
Детали образа невесты для свадьбы в стиле Хэллоуин
Детали образа невесты для свадьбы в стиле Хэллоуин
Образ невесты

Хэллоуин-стиль для всех!

Поддержать дресс-код могут, а в идеале – должны, гости. Можно полностью вжиться в образ феи, ведьмочки, оборотня, Франкенштейна. А можно добавить образу легкий «налет» Хэллоуина. Необычные маски, легкие крылья, кокетливые ведьмовские шляпки, «фирменные» вампирские плащи. Только молодоженам необходимо предупредить о маскараде заранее.

Наряды гостей для свадьбы в стиле Хэллоуин
Наряд для подружки невесты в стиле Хэллоуин

Приглашение на маскарад

А какое самое лучшее предупреждение? Правильно, свадебные пригласительные! Их-то, в первую очередь, и необходимо хорошенько принарядить в стиле Хэллоуина. Матовой черной бумаге с ярким рисунком тыкв не требуется даже словесная поддержка. Еще один вариант пригласительных – состаренный пергамент с большой сургучной печатью, а также с надписью, которая сделана невидимыми чернилами.

Свадебные пригласительные

Мистика свадебного декора

Ведущая нота свадебного оформления – мистика. Поэтому можете смело делать ставку на темные цвета: фиолетовый, темно-коричневый, черный. Только не забудьте разбавить их ярким контрастом – оранжевым, красным, желтым, иначе совсем уж мрачно выйдет.

Мебель лучше выбирать «под старину» – резную деревянную или кованую с изящными витыми ножками и подлокотниками. Дополните образ тяжелыми тканями – драпировками, шторами, скатертями. И не забудьте оформить их паутиной, летучими мышками и черепами.

Лучшим вариантом подсветки, как вы уже успели догадаться, станут свечи. В тыквах, на тыквах, в старинных подсвечниках и в цветочно-фруктовых композициях – они будут уместны везде.

Свадьба в стиле Хэллоуин
Яркие ноты свадебного декора
Стилизованный свадебный декор
Свадьба в духе Хэллоуин

Стол на Хэллоуин

Что касается сервировки – сделайте упор на серебро, хрусталь и стекло и не прогадаете. Добавьте к ним роскошные букеты из черных, красных и белых роз, которые можно стилизовать под веселые черепа. Не забудьте украсить стол тыквами. Причем, традиционные страшные мордашки можно поменять на романтично-сердечную символику, инициалы молодоженов.

Сервировка стола для свадьбы в стиле Хэллоуин

В тыквенной теме можно легко и красиво оформить и наполнение свадебного стола. Конечно, лучше поколдовать над десертами. Тыквы из зефира и шоколада, марципановые тыквы, которыми вы украсите кап-кейки. Акцентировать праздничное меню можно не только оранжевым овощем. Свадебный портал Свадьбаголик.ru предлагает идеи сладких сахарных скелетов, шоколадных черных кошек, ярких ведьмочек из мастики, желатиновых червяков всех цветов. Фантазии – нет предела!

Главный десерт – свадебный торт – можно сделать тыквой или украсить ее фигурками, изображениями, цветом. Хотя, никто не запрещает выполнить угощение в любой другой символике Хэллоуина.

Свадебный торт для свадьбы в стиле Хэллоуин
Кап-кейки для свадьбы в стиле Хэллоуин

Кстати, весьма интересно можно обыграть и напитки свадебного стола. В центре зала водрузить большой ведьмовский котел с колдовским зельем, которое будет разливать половником «старшая ведьма». На поверку, зелье может быть, как горячим глинтвейном, так и ледяным игристым шампанским.

Комментарии

  • 1 + -
    Katalina
    12 августа 2013 в 14:46
    Katalina
    Хеллоуин сам по себе интересный праздник. Но переносить эту идею на светлый день свадьбы... Лучше обыгрывать романтизм в сценариях.
    Ответить
    • Изабель 31 октября 2013 в 13:22
      Изабель
      Полностью поддерживаю! Подурачиться в костюмах чертиков и ведьм можно каждый год. А свадьба раз в жизни, и она просто обязана быть особенной!
  • 1 + -
    Ирина
    15 августа 2013 в 11:09
    Ирина
    Это очень оригинально и интересно. Не всем, конечно, подойдет, но желающие отпраздновать так, 100%, найдутся.
    Ответить
  • 0 + -
    stalkrokers
    27 августа 2013 в 11:37
    stalkrokers
    Очень хорошая и оригинальная идея, правда, вряд ли все гости смогут позволить себе маскарадный костюм.
    Ответить
  • 1 + -
    Неждана
    11 ноября 2013 в 09:01
    Неждана
    Стопроцентно: красиво и страшно – не очень совместимые понятия в нашем сознании. А где царит любовь, там не должно быть места для пугающего и ведьмовского.
    Ответить
  • 0 + -
    nickolaj
    25 ноября 2013 в 13:36
    nickolaj
    Очевидно свадебный торт должен быть в виде черепа с крестами.
    Ответить
  • 2 + -
    Гость
    10 июня 2015 в 10:36
    Гость
    Хорошая идея, а то все эти розовые сопельки, цветочки, блестяшки и прочая фигня глаза режет. Просто кому как, лично мы на своей свадьбе тоже отказались от этой гламурной безвкусицы. Маскарада, конечно не было, но антуражный зал под Средневековье, фотографии на фоне старинных зданий и мрачная атмосфера сделали свое дело. Будет что внукам показать, и Самайн с размахом празднуем, так что каждому свое.
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Тематические свадьбы

Пиратская свадьба (фото и видео)

Что такое – пиратская свадьба? Это возможность немного похулиганить, перевоплотиться в любимых персонажей и насладиться каждой секундой вечера, собрав «на абордаж» всех самых главных и любимых людей!
  • 177 просмотров
  • 17 фото 0 комментариев

Сценарий свадьбы для небольшой компании: отмечаем дома

Сценарий домашней свадьбы подразумевает веселье и непринужденную атмосферу для самых родных и близких людей. Вам не придется напрягаться в окружении большого количества гостей, при этом вы забудете о скуке во время застолья.
  • 12544 просмотра
  • 6 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Конкурсы на свадьбу (как развлечь гостей)

Прочитать статью: Конкурсы на свадьбу (как развлечь гостей)
Если праздник бракосочетания ассоциируется у вас с ярким весельем, предлагаем самые интересные и оригинальные конкурсы на свадьбу. ...
21 апреля 2018 57 просмотров

Фотозона на свадьбу своими руками: 5 мастер-классов

Прочитать статью: Фотозона на свадьбу своими руками: 5 мастер-классов
В последние годы стало модным организовывать на свадьбе тематический уголок для веселой съемки гостей и молодоженов, который ...
16 апреля 2018 156 просмотров
Все о свадьбе