Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Свадьба в 3D – зрелищность главного дня

Свадебной видеосъемкой сегодня сложно кого-то удивить. Правда, в том случае, если вы выбрали традиционный фильм или клип. Но, как бы пафосно и старомодно не звучало, прогресс «не стоит на месте». И, поэтому, любителям удивлять стоит обратить внимание на 3D видеосъемку.

Аргументы «за»

Главная причина, по которой сегодня многие выбирают свадебную 3D съемку – это, конечно же, желание удивить. Зрелищные спецэффекты, интересные кадры, нестандартные решения, дизайнерские фишки. 3D формат может предложить много чего интересного и вкусного, чем можно будет «полакомиться» и потом, спустя годы. Согласитесь, здорово, когда, скажем, по прошествии 15 или 20 лет, можно будет заново перенестись в прошлое, причем, с неподдельным ощущением настоящего.

Свадебный формат

Правда, чтобы ваш свадебный 3D фильм стал настоящим шедевром с претензией на «Оскар», свадебный портал Свадьбаголик.ru советует очень щепетильно отнестись к выбору свадебного видеооператора, который будет заниматься «постановкой» и съемкой. Его резюме должно быть не только безукоризненным, но и иметь богатый послужной список соответствующей направленности.

Свадебная съемка

Пошаговая инструкция

Главная отличительная черта съемок такого формата – объемное изображение. Вынос объектов, глубина картинки – это не единственная изюминка. Молодоженам стоит настроиться заранее, что «сценарий» фильма 3D будет разительно отличаться от привычных постановок. Так же, как и сам видеоряд съемочного процесса.

Яркие моменты свадебного торжества

Тем не менее, не стоит унывать и думать, что в праздничный день предстоит тяжелая и утомительная «каторга» на благо памяти потомкам. 3D съемка – увлекательное и интересное занятие. Кстати, обязательно вовлекайте гостей – массовость не повредит вашему кино.

Изюминки свадебного фильма

Интересный момент

А вы знали, что для свадебной 3D съемки будет использоваться специальная конструкция? Причем, речь сейчас совсем не о бутафории в духе парка Юрского периода. Эта конструкция представлена двумя соединенными между собой камерами. Именно благодаря такому «союзу», на выходе получится желаемый вынос объектов.

Съемка свадебного банкета

Билет на свадебный сеанс

Отсняли фильм, отгуляли свадьбу, а где и, самое главное, как будем любоваться результатами труда?

Свадебная история

Обычно, стереосъемщики предлагают несколько вариантов просмотра подобного свадебного видео. Это может быть традиционное кино, которое «поддержит» любой монитор и даже телевизор.

Следующий вариант свадебного 3D просмотра – стерео для анаглифных очков. Такой фильм вы также сможете смотреть на любом мониторе даже без 3D функции.

А вот третий вариант требует не только знаменитых «красно-синих» 3D очков, но и такое же оборудование с поддержкой трехмерной функции. Это может быть как специальная видеокарта для ПК или ноутбука, так и самостоятельный проектор.

Цена вопроса

Как вы уже успели догадаться, 3D видеосъемка – удовольствие не из дешевых. Мало того, что тема входит в тренд, что соответственно, добавляет ей веса и суммы, так еще и вышеперечисленные отличия от традиционной съемки. Тем не менее, сайт www.svadbagolik.ru советует вам все-таки выделить на это финансов. Свадебный фильм 3D покажет, что результат полностью оправдает ожидания и цену услуги.

Формат 3D – отличная возможность сделать ваш свадебный фильм ярким, нестандартным, запоминающимся. Каждый просмотр и «пересмотр» будет заново переносить вас в волнующие моменты счастливого дня.

Кстати, свадебный фильм в формате 3D отличный вариант для развлечения на годовщину свадьбы. Арендуйте мини-кинотеатр, запаситесь попкорном и предложите гостям заново пережить красивые, яркие впечатления.

Комментарии

  • 0 + -
    x-studios
    31 марта 2015 в 20:08
    x-studios
    На дворе 2015 год, а 3D видеосъемка свадьбы не прижилась, качественное настоящее 3D по карману разве что олигархам, а обычное стерео – не впечатляет (соотношение цены и качество очень большое, не в пользу 3D).
    Ответить
  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Выбор услуг

Аэросъемка свадьбы (идеи и фото)

Аэросъемка свадьбы позволит сделать свадебный клип эффектнее и увлекательнее, развлечет вас и гостей на празднике. Фото и видео, сделанные с воздуха, восхитительны, а оригинальные приемы добавят им неповторимости.
  • 483 просмотра
  • 14 фото 0 комментариев

Фотосессия на годовщину свадьбы (идеи)

Интересные идеи для фотосессии на годовщину свадьбы наполнят ваш праздник невероятными эмоциями. Представляем вам оригинальные задумки для фотосъемки на каждую дату со дня бракосочетания.
  • 1759 просмотров
  • 34 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Примерка свадебного платья: как и с кем выбирать наряд

Прочитать статью: Примерка свадебного платья: как и с кем выбирать наряд
Как, где и с кем примерять свадебное платье, чтобы остановиться на самом лучшем и подходящем варианте? Какие нюансы есть в разных ...
19 мая 2018 326 просмотров

Прикольные конкурсы для выкупа невесты (10 идей)

Прочитать статью: Прикольные конкурсы для выкупа невесты (10 идей)
Хотите весело и позитивно начать свадебный день? Тогда подготовьте смешные конкурсы для выкупа невесты, которые легко пройдет ...
17 мая 2018 671 просмотр
Все о свадьбе