Вы не авторизованы
Вход  |  Регистрация
Войдите, используя ваш логин с др. сайта.
Ваша конфиденциальная информация не будет передана на наш сайт.
Войти с помощью
  • Вконтакте
  • Яndex
  • Google
  • Mail.ru
  • Rambler
  • Flicker
  • WebMoney
  • ...

Где Вы находитесь?

Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение

Скрыть подсказки

Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки

Свадебный каталог

Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте

Поиск по карте

  1. Поиск фирм по их названию и описанию
  2. Введите название региона или адрес, и он появится на карте

Ссылка на карту

Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками

Регистрация

Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму

Ссылка на карту

загрузка...

Сценарий выкупа невесты 2019: прикольный вариант

Быть или не быть выкупу на свадьбе? Главный спор молодожёнов и родителей: одни хотят соблюсти традиции, другие боятся заурядности. Не стоит переживать, ведь можно найти золотую середину. Выбирая прикольный сценарий с современными конкурсами 2019 года от svadbagolik.ru, вы не только порадуете родителей, но и удивите друзей креативными играми и оригинальными шутками!

Загрузка...

Выкуп невесты 2019

Выкуп – своеобразная дань уважения предкам. Но современная молодежь требует креатива и оригинальных идей. Потому стал так популярен стилизованный выкуп невесты.

Однако не все имеют возможность тратить время и деньги на тематические украшения и атрибуты. Не хотите – и не надо! Современный выкуп невесты будет интересным и без больших вложений. Напишите интересный сценарий со смешными шутками, воспользуйтесь подручными средствами: коньками или лыжами в зимний период, лейками и лопатками – летом, и обряд станет актуален и для современной свадьбы в 2019 году.

Выкуп 2019

В 2019 году выкуп невесты, как и раньше, следует организовывать свидетельнице и подружкам невесты. Траты на необходимую атрибутику ложатся на плечи новобрачных. Если, конечно, подруга сама не вызовется все оплатить.

Самый простой вариант – взять готовый современный сценарий выкупа и изменить его под стиль вашей свадьбы, выбрав те игры и конкурсы, которые подходят именно вам. Представляем вашему вниманию примерный набор испытаний для жениха.

Современный выкуп невесты

Конкурсы для выкупа невесты 2019

Свадебный выкуп в 2019 году обречен на успех, если заранее подготовлена вся атрибутика, продуманы фразы, а ведущая заряжена позитивом. Начнём?

Встреча жениха

Свидетельница говорит: «И кто это к нам пожаловал? Жених? И что ж тебе здесь надо?». Жених отвечает: «Невеста!».

Свидетельница продолжает: «Ну да, есть у нас одна такая. Молодая, красивая, хозяйственная. Да вот только отдавать такую жалко. Себе оставить хотели. Но, так и быть, пройдёшь испытания – отдадим. Только легко не будет! Готов?». Жених отвечает, что готов.

Жених едет за невестой

Супружеские обязанности

  • Реквизит: карточки с надписями.
  • Участники: жених.

В весёлый сценарий с конкурсами вполне можно включить такое испытание для жениха. Его назначение – проверить смекалку будущего мужа. Заранее на карточках пишут аббревиатуры, которые обозначают обязанности супругов в семье. Листочки следует положить на ступеньки либо выдавать по очереди в руки.

Свидетельница говорит: «Семья – это ряд обязанностей, которые каждый должен выполнять. Давай узнаем, какие ты возьмешь на себя».

Предлагаются следующие варианты, которые жених должен расшифровать:

  • МЗ (много зарабатывать),
  • ВСР (встречать с работы),
  • ПШ (покупать шубу),
  • МП (мыть посуду),
  • НЗПГ (не забывать про годовщину),
  • ДЦ (дарить цветы),
  • ВЗ (возить отдыхать).

Не обязательно, чтобы жених точно угадывал значения аббревиатур. Главное, чтобы ответы были правильные. Но если расшифровка не понравилась свидетельнице, смело можно просить плату: деньги, песни, стихи или танцы.

Выкуп невесты

Сладко или горько?

  • Реквизит: рюмки и вода.
  • Участники: жених.

Свидетельница говорит: «Ну, а теперь посмотрим, какая жизнь тебе предстоит с невестой. Перед тобой три рюмки, выбирай любую. С каким лицом будешь пить, с такой женой тебе и жить».

В сценарий выкупа для свадьбы в 2019 году можно включить такой конкурс. В рюмки заранее наливается вода: солёная, горькая и сладкая. Если жених не выдерживает и кривится, то откупается конфетами, подслащивая будущую супружескую жизнь. Конфеты можно заменить зефиром или любыми сладостями, которые любит невеста.

Сладкий выкуп

Погадаем?

  • Реквизит: игральные карты, фото невесты, смешные картинки.
  • Участники: жених.

Свидетельница говорит: «А давай теперь узнаем, какой невесты ты заслуживаешь. Предлагаю погадать на картах. Они нас ещё ни разу не обманывали».

Для выкупа невесты в 2019 году подойдет такой современный конкурс. По задуманному сценарию на игральные карты с лицевой стороны приклеивают фото невесты, карикатуру, картинку из плейбоя и тому подобное, но только если точно знают, что жених оценит такой креативный подход. Затем он тянет карту, если его не устраивает выбор – откупается.

Конкурс на выкупе

Словили момент

  • Реквизит: фото.
  • Участники: жених.

Свидетельница говорит: «Невеста рассказывала о вашей истории знакомства, но вот правду ли она говорила? Может приукрасила? Хотим послушать твою версию».

Для сценария выкупа невесты нужно подготовить стопку фотографий, на которых запечатлены важные моменты с самого начала отношений молодоженов до 2019 года: совместные поездки, прогулки, праздники. Жених рассказывает максимально подробную информацию.

Можно усложнить задачу, попросив выложить фотографии в хронологическом порядке. Но помните о времени, потому отбирайте самые значимые для пары снимки.

Молодежный выкуп

Букет невесты

  • Участники: жених и свидетель.
  • Реквизит: 10 чупа-чупсов, яркая упаковочная бумага.

Свидетельница говорит: «Наша невеста практически готова, но вот беда – букет потеряли. Где его найти? В цветочный бежать уже поздно. Может ты нам его сделаешь?».

В сценарий современного выкупа невесты отлично впишется такой молодежный конкурс. Жених с друзьями должен сделать букет из чупа-чупсов. Результат оценивает сторона невесты. Понравится – пропускают дальше, нет – просят откуп.

Весёлый выкуп

Фоторобот

  • Участники: жених и его гости.
  • Реквизит: фото отдельных частей лица нескольких людей.

Ещё один прикольный конкурс для выкупа невесты, который заставит жениха напоследок попотеть. Свидетельница говорит: «Ну вот ты и на финишной прямой. Осталось лишь нам убедиться, что действительно за нашей невестой ты пришёл. За минуту должен составить фоторобот любимой, и уж потом будем решать, что с тобой дальше делать».

Перед женихом выкладывают снимки отдельных частей лица 3-4 человек. Можно также просто сделать фотопортрет невесты и разрезать его. Задача жениха и его команды – собрать портрет возлюбленной.

Фото для выкупа

Когда жених справится со всеми прикольными заданиями, которые были включены в сценарий выкупа невесты, он проходит к избраннице. Не важно, состоится ваша свадьба в 2019 или 2020, многие вышеперечисленные конкурсы будут актуальны еще много-много лет. Потому вы с успехом можете использовать их для того, чтобы организовать веселое начало праздничного дня, сняв напряжение и скованность, уверен портал Свадьбаголик.ru.

Комментарии

К данной статье пока нет комментариев

  • Оценка статьи*:
  • Комментарий*:
  • Проверка*:
* - поле, обязательное для заполнения
Внимание! Все комментарии проверяются, поэтому, пожалуйста, будьте вежливы

Сценарии и игры

Прикольный сценарий выкупа невесты в стиле «Салон цветов»

Прикольный выкуп невесты в стиле «Салон цветов» содержит в себе несколько забавных конкурсов и интересных заданий для жениха, а также много шуток и позитива. Такой выкуп точно поможет создать в начале торжества праздничный настрой у молодоженов и гостей!
  • 7146 просмотров
  • 5 фото 0 комментариев

Сценарий выкупа невесты в стиле сказки

Тематический сценарий выкупа в виде доброй и веселой сказки со знакомыми и любимыми с детства персонажами положит начало прекрасному свадебному торжеству. Сказочный выкуп создаст нужное настроение на весь день для гостей и молодоженов.
  • 5049 просмотров
  • 5 фото 0 комментариев
Свадьба на карте города

Свадебные платья с рукавами (фото)

Прочитать статью: Свадебные платья с рукавами (фото)
Сегодня модные дизайнеры предлагают невестам самые разные свадебные платья с рукавами, фото которых завораживают своей красотой, ...
18 июля 2019 104 просмотра

Свадебный букет из ранункулюсов (фото)

Прочитать статью: Свадебный букет из ранункулюсов (фото)
Букет из ранункулюсов выбирают невесты, которые любят нежные и изысканные цветочные композиции. Ранункулюсы, скомбинированные с ...
17 июля 2019 50 просмотров
Все о свадьбе